+
Флейм Profile Feed

вот он жесткий :)

http://promodj.com/dmitry-razumov

Топ-100 нынче процветает ! АХАХАХАХА

0 ▲
4 November 2012 20:45
INmade

Comments

Каким боком эта малолетка в ТОПе???Я не поняла??? У него рейтинг песен мизерный как и сам ПиаР...ЧТо за чертовщина??? В суд подам:D
Нет там никакого топа)) Это же тупо изображение вместо главного фото)
Ой а ников то себе там понапридумывал, но самый ржачный вот этот: DJ Red Label. Ну надо до такого додумать школоло!!!
_
у него есть сертификат и табличка топ 100, пойми свою ничтожность в сравнении с ним
я думал ты музыку уже начал писать
_
нет я хуедиджею, музыка в другом проекте :D
пацан пришел к успеху, а тут его опустить хотят, непорядок
сертификат есть, значит парниша успешен)
еще один виртуальчик)
Ты о чем Флэйм???
Промолчу про плагиат. Я тут его работу Insomnia - Space решила скачать, уж больно знакомы мотивы то!!! Сейчас будем его ближе к Соловью, который на 9 месте, продвигать:D
Как же все кто не попал любят подаёбываться до топеров, зависть плохая штука) но хотя это обычное явление для человека,
Я здесь просто поржать, не доебывайтесь
3 раза перефразировал , значит не просто поржать , думаешь , как бы написать , так , чтобы , подумали , что ты гениален ?
нет, 2 раза
Оооо...Великий ТОПер спикрал мелодию основную в начале своего трека Insomnia - Space. Такой саунд я слышала в одном треке из ранних альбомов Тиесто, вроде даже из Magic Music, точно не припомню! И не факт, что только эту мелодию, которую, он возможно, под себя подделал Короче, для 14-летнего парня это слишком, писать так "толсто"!!!
БРАВО!!!ГЕНИАЛЬНО!!!А ВАМ СЛАБО?!?!
ЗАЧЕМ УДАЛИЛ?ЭТО ЖЕ БЫЛ ХИТ!!!
Я сомневаюсь Дима, что ты вообще понятия о сведении и мастеринге не имеешь!!!
тьфу, Я уверена ТОПер, что ты вообще понятия о сведении и мастеринге не имеешь!!!
Не удаляй Space, Разумов, я его еще не скачала. Хочу Тиесто показать, пусть к себе в сет возьмет, тогда 1 место в ТОПе тебе обеспечено!!!
Слушать с 55 секунды
я чёто нисразу понял , что фёст оф зе ер ! :)))Ахахах
На самом деле красивая композиция этот Space, но балин, если бы ее так не опустили такие лузеры, как Разумов, ска, я бы ее слушала и слушала!!!
DJ SHUMITSKIY 1 сентября 2012 10:53 #
Честно! Это не полноценный ремикс, ты просто взял миди и изменил звуки! Ты должен передать то как ты ее хочешь слышать!
ответить • плюс • минус
Dmitry Razumov(Project Insomnia) 1 сентября 2012 13:11 #
Я так её хочу и услышать! Мне лично такая нравиться!
Блин, с 1:07 настоящий космос идет!!! Дима, нука поведай нам, какие банки, пресеты и синты использовал??? ЧТо за плагины???Как с 1:00 до 1:07 сделал такую пробежку киков. Я тоже так хочу научиться!!!
Хм , всё можно сделать на зетте + вангуард , а кики можно семплированные найти ! :)
А за это уже бан можно влепить:
Песня "Дискотека Авария - Недетское время" - плагиат, банально местами наложены какие-то говноэффекты и слабые ударные, плюс неправильно оформленно
Ой я не могу...Клоун на клоуне сидит, школоло на школоло:)))ЧТо Разумов LOL, что этот DJ GREWCEW, друг друга достойны!!! Ценим ребятки этот ХИТ promodj.com/dmitry-razumov/tra …
ОНИ ПО ХОДУ ДАЖЕ ТЕМП ВО ФРУКТАХ МЕНЯТЬ НЕ ЗНАЮТ КАК, ТАК И СТОИТ 140!!!
там станндартный 130.а 140 что бы музон был классный
S.T.E.O.N, ты снова тут воняешь не по теме.Извини за грубость, но блять почитай все то, что выше написано .Если ты сам пишешь музыку, то круто, может и достоин ТОПа, хотя мало верится еще что достоин. А этот Разумов сплагиатил все еще и умудряется возникать что-то??? ТЕперь по твоему мнению плагиатчикам дорога в ТОП-100 открыта???
Задрочили -1 топер,
ну я пойду вам тут хорошо поразвлекаться:D
Все там будем...
А потом все удивляются: "почему на промо такой бардак?". Это уже и сами админы и создатели сайта делают.
Бардак делают)
ОН В ТОП 100, А ВЫ СИДИТЕ ДАЛЬШЕ И ТРОЛЬТЕ НА ФОРУМАХ!!! ПАЦАН К УСПЕХУ ШЕЛ, И ОН К НЕМУ ПРИШЕЛ !!!
значёк топ100 выводится у него в виде фотографии на странице. это прямое нарушение. пользователь будет выпилен "за введение пользователей в заблуждение" в ближайшее время.
Он был еще вчера в ТОП. Потом когда его обличили в плагиате, он удалил пару работ, сегодня прошло обновление. Он уже не в ТОП-100!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.