Промолчу про плагиат. Я тут его работу Insomnia - Space решила скачать, уж больно знакомы мотивы то!!! Сейчас будем его ближе к Соловью, который на 9 месте, продвигать:D
Как же все кто не попал любят подаёбываться до топеров, зависть плохая штука) но хотя это обычное явление для человека, Я здесь просто поржать, не доебывайтесь
Оооо...Великий ТОПер спикрал мелодию основную в начале своего трека Insomnia - Space. Такой саунд я слышала в одном треке из ранних альбомов Тиесто, вроде даже из Magic Music, точно не припомню! И не факт, что только эту мелодию, которую, он возможно, под себя подделал Короче, для 14-летнего парня это слишком, писать так "толсто"!!!
DJ SHUMITSKIY 1 сентября 2012 10:53 # Честно! Это не полноценный ремикс, ты просто взял миди и изменил звуки! Ты должен передать то как ты ее хочешь слышать! ответить • плюс • минус Dmitry Razumov(Project Insomnia) 1 сентября 2012 13:11 # Я так её хочу и услышать! Мне лично такая нравиться!
Блин, с 1:07 настоящий космос идет!!! Дима, нука поведай нам, какие банки, пресеты и синты использовал??? ЧТо за плагины???Как с 1:00 до 1:07 сделал такую пробежку киков. Я тоже так хочу научиться!!!
А за это уже бан можно влепить: Песня "Дискотека Авария - Недетское время" - плагиат, банально местами наложены какие-то говноэффекты и слабые ударные, плюс неправильно оформленно
Ой я не могу...Клоун на клоуне сидит, школоло на школоло:)))ЧТо Разумов LOL, что этот DJ GREWCEW, друг друга достойны!!! Ценим ребятки этот ХИТ promodj.com/dmitry-razumov/tra … ОНИ ПО ХОДУ ДАЖЕ ТЕМП ВО ФРУКТАХ МЕНЯТЬ НЕ ЗНАЮТ КАК, ТАК И СТОИТ 140!!!
S.T.E.O.N, ты снова тут воняешь не по теме.Извини за грубость, но блять почитай все то, что выше написано .Если ты сам пишешь музыку, то круто, может и достоин ТОПа, хотя мало верится еще что достоин. А этот Разумов сплагиатил все еще и умудряется возникать что-то??? ТЕперь по твоему мнению плагиатчикам дорога в ТОП-100 открыта???
значёк топ100 выводится у него в виде фотографии на странице. это прямое нарушение. пользователь будет выпилен "за введение пользователей в заблуждение" в ближайшее время.
Comments
Я здесь просто поржать, не доебывайтесь
Честно! Это не полноценный ремикс, ты просто взял миди и изменил звуки! Ты должен передать то как ты ее хочешь слышать!
ответить • плюс • минус
Dmitry Razumov(Project Insomnia) 1 сентября 2012 13:11 #
Я так её хочу и услышать! Мне лично такая нравиться!
Песня "Дискотека Авария - Недетское время" - плагиат, банально местами наложены какие-то говноэффекты и слабые ударные, плюс неправильно оформленно
ОНИ ПО ХОДУ ДАЖЕ ТЕМП ВО ФРУКТАХ МЕНЯТЬ НЕ ЗНАЮТ КАК, ТАК И СТОИТ 140!!!
ну я пойду вам тут хорошо поразвлекаться:D