Катит? Не?
Вот темаха у меня есть. Что-то типа электро-хауса, всё бы ничего, только вокал исполнен (мягко говоря) инопланетянином. Важно ли слушателю знать смысл слов или же просто ему нужно что-бы что-то там пелось (мягко говоря)?
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Вот темаха у меня есть. Что-то типа электро-хауса, всё бы ничего, только вокал исполнен (мягко говоря) инопланетянином. Важно ли слушателю знать смысл слов или же просто ему нужно что-бы что-то там пелось (мягко говоря)?
1 ФЕВРАЛЯ - 3 ГОДА OUTCAST DJ'S!
Праздничный торт: 270 минут! 13 миксов! 15 диджеев:
DJ DENIS RUBLEV & DJ ANTON, Magnit & Slider, DJ BAUR, DJ Favorite, Alex Negniy, Dj Ratek, KD Division, Michael Kopytov, Dave Romans, DJ FEDOT, Dj Max Kirsanov, Dj LaFerry, Dj Din'ka!
подскажите, как завязать выступление, с чего его начать? каким треком или какими треками вы бы начали свой сет в клубе?
На сайте летних детских лагерей появились первые вакансии для Dj...
http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=3049
http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=3048
http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=3037
http://forum.planerochka.org/index.php?showtopic=3031
...
На днях заинтересовало творчество Samuli Kemppi, интересуясь Финляндией (на то причина личная). Оказалось, парень не многословный, но мало того, горячие финские интернет просторы тоже не блещят информацией. Это интригует!
Вообще хотел написать статью про финское техно, кто это, что это и, как понимать ее, но информация по этим вопросам словно кот наплакал. Ребята, помгите, кто что знает: ссылки, ресурсы, имена, мнение. Буду очень благодарен
Тут много кто просит сделать шапку и т.д. Вот вам бесплатный сайт!+++ к пр на вашей совести кому помог! ru.flamingtext.com
Приглашаем на занятия Цигун, Даосской Алхимией и внутренними стилями Ушу в Питере, Москве, Ростове и Киеве! Теоретические занятия, чайные церемонии, приезды Мастеров, поездки в священным местам.
За дополнительной информацией обращайтесь по телефону - (812) 714-08-44(СПб); 093-818-39-69(Киев); (495) 777-55-09 (Москва)
Либо спрашивайте по электронной почте - 201bk@list.ru
Сайт: www.daode.ru
--
С уважением,
Сергей
собственно вся инфа на странице. примеры моих треков с моим сведением там же)))так дешево - потому что получаю удовольствие от процесса! деньги - не главное ))

Примеры слов и музыки:
--------------------------------------------------
--------------------------------------------------*Музыка первого трека написана в соавторстве с Алексеем Кабановым
--------------------------------------------------
Есть тексты на продажу!
За подробной информацией в личку или на почту.
.
С уважением, Макс Хохлунов
E-mail: mh-pochta@mail.ru
Доброго времени суток!
Почти каждый день приходят сообщения такого рода: "
Привет, отличные работы!)) +1 и в други)) Буду признателен, если заценишь мои последие работы"
Спасибо конечно, приятно, но было бы намного приятней , если бы их на самом деле слушал пишущий, а не просто об этом писал.....
И почему я должен оценить твои не менее классные работы?
Если вы молодой и талантливый DJ’s, музыкант, публикуйте сюда свои промо миксы и материалы! Мы поможем сделать, так что бы о вас услышали и в нашем городе.
Направления: Progressive House, Dutch House, Electro Progressive, Fidget House, R&B
Девушки! перед тем как придумать и записать песню проверьте,не содержит ли эта песня следующие фразы и слова : мы с тобой улетим высоко(далеко) , выше облаков, рядом с тобой, холодно , трудно без тебя (не могу без тебя) , улетаю, мы друг друга любили (простили), мы с тобой забудем обо всем, придумали сами , бегу за тобой, ты со мной , твои глаза(взгляну в твои глаза) , мы идем босиком, в твоих глазах , мы с тобой по дождем (под луной), невозможно, ты найдешь меня, останемся навсегда, для нас, забываю, я скучаю , вместе с тобой, меня-любя, уплываешь-улетаешь, звезды, море, солнце...любовь моя я твоя мы вместе навсегда, расстояние между нами ..- можно продолжить список ,но хотя бы эти).быть может про них уже кто-то пел? :)
Всем привет, меня зовут Никита. Я занимаюсь написанием текстов для музыкальных произведений различных стилей. Пишу на русском и английском.
Работаю быстро, качественно и недорого.
С вас условия, требования, пожелания и оплата.
С меня - текст))
Также: Могу предложить услуги вокалиста(русско- и англо- язычные партии). Опыт - 7 лет.
Занимаюсь консультациями по теории и практике пения; корректного использования голоса; продуктивности занятий для совершенствования вокала.
Обращайтесь! Вместе мы реализуем самые смелые ваши проекты!!).
Вопросы сотрудничества и оплаты труда обсуждаются ЛИЧНО.
По данным ИТАР-ТАСС, всего в клубе находились около двух тысяч человек, большую часть из них составляли студенты Федерального университета Санта-Марии. Во время выступления рок-группы устроили пиротехническое шоу, искры разлетелись в стороны и угодили в звукоизоляцию, которая быстро воспламенилась. Стоит отметить, что администрации клуба неоднократно делались замечания о крупных проблемах в области пожарной безопасности.
Так как в здании был всего один выход, возникли паника и давка. Около 90 процентов погибших задохнулись угарным газом, не успев покинуть помещение, в котором проходила вечеринка. «Было очень много дыма, черного дыма. Все произошло очень быстро, мне удалось выбраться только потому, что я находилась около входной двери», — рассказала одна из успевших спастись.
«Трагедия произошла из-за грубейших нарушений правил пожарной безопасности», — заявил представитель пожарной службы штата Риу-Гранди-ду-Сул полковник Гиду, так как использование пиротехники в помещениях строжайше запрещено.
В связи с трагедией президент Бразилии Дилма Роуссеф прервала визит в Чили, где участвовала в саммите ЕС – Латинская Америка, и вылетела в город Санта-Мария. «Случилась страшная трагедия. Федеральные власти Бразилии предоставят властям Санта-Марии и штата Риу-Гранди-ду-Сул всю необходимую помощь», — пообещала она.
По факту трагедии в клубе Kiss возбуждено несколько уголовных дел, с пострадавшими и родственниками погибших работают психологи и медики. Случившееся в Санта-Марии стало вторым по количеству жертв ЧП в Бразилии. В 1961 году в результате поджога в цирке в городе Нитерой погибли 503 человека.
Приветствую всех в общем. Перейду сразу к делу. Короче, сидел за ПК и случайно ковырнул в очке, потом в промежности чеснул, взял пирожок, покушал, и в это время я нахожусь на форуме здешнем. Вот в чём вопрос у меня собственно: а не задумывались ли вы ребята, что таких случайностей у нас с вами, постоянных пользователей форума пдж, происходит слишком много на дню?
Почему дабстеп пишут в районе 140bpm? Но пишется так, что по сути это 70. Зачем 140?) В чем принципиальное отличие?)
ну конечно, об этом блоги писать можно, а обзоры видео с выставки NAMM 2013 делать нельзя =/
кому интересно - promodj.com/jam-bond/blog/8614…