+
Флейм Profile Feed

Хочу!

Хочу наконец нормальный конкурс. С тёплым прогрессивным саундом и отличным женским вокалом желательно на английском языке. Чтобы были подарки иные Apple. Всё что с Apple - то фигня какая-то. Чтобы было приятно делать ремикс и просто так. Надоел этот ряд попсы непонятной. То всякие поющие в трусах бабы, то на детский сад ремиксы делать, то подставные фейки плодятся со своими ремиксами в призёрствах. Короче хочу конкурс! Где он, тот самый?) Хочу как конкурс на Moonbeam или тех же Николая и В.Рей. Хотя не, с последними ниочень

Согласен со мной?

0 ▲
3 January 2013 3:34
Roman Eller

Comments

Согласен, давно ничего достойного не было, последний адекватный конкурс был наверно, год-два назад...
Все, что сейчас полная пЭзда...
Да уж. А я не помню, что было года два назад) Помню Мумбинов, потом Ханна. Остальное Алины Арц уже пошли и тд и тп. Нет, может тут просто дело вкуса, кому-то больше нравится работать с коммерческим саундом. Но по мне приятнее работать с треками посерьёзнее.
В том то и дело, что "Кому-то"...Но, не все же подряд...Не у всех такие мерзкие вкусы
Нет) Просто пошли тут к новому году один за другим похожие конкурсы) Про призы, честность и серьёзность конкурсов вообще отдельный разговор)
Да не...И до НГ были, откровенно говоря, позорные конкурсы.
печаль короче)
Раздражает конкурс ремиксов на Музафарову, аж выворачивает
ещё один [2] +
я бы больше добавил, но не хочется матом писать...
Короче 2012 год прошёл, и , я надеюсь, будет лучше. В том числе и с конкурсами)
Надеюсь этот блог дойдёт до глаз администрации. Хотя врятли они вообще здесь что-то читают
админам по барабану, сайт превратился в соцсеть для зароботка ее владельцев
Дык администрация-то причём? Не админы же конкурсы создают : )

На ПромоДиджее есть платная услуга: "Создать конкурс ремикса", где, по сути, каждый (ну практически ибо минимальный худ-совет всё-таки есть, чтобы отсеивать совсем уж непотребный материал) может, заплатив, организовать свой конкурс.

Там есть целая инструкция, вроде: "Страница конкурса должна быть в пристойном виде, никакого спама, бессмысленного флуда, только по делу" и всё в таком духе : )
Да это всё то знаем) Но всё равно хочется надеяться на иное)
неважно...все равно участвовать не буду...
www.remixcomps.com зайди сюда и не парься с унылым промиком
это всё понятно) но речь всё равно о промо) вот если бы я вообщем говорил про конкурсы, тогда да, ссылка была бы в тему
ну если тебя волнует в целом состояние сайта а не сам процесс работы над музыкой, то жди конкурс на промо.
Вот смысл цепляться?) Всё равно я изначально говорил о промо. Кроме того я не давал никакого акцента на обсуждение, что важнее, промо или сам процесс. Речь шла о угавских конкурсах, речь об этом же и идёт. Давай не будем глобалить) Твоя ссылка возможно полезная, здесь я не говорю ничего конкретного. Так зачем эти высказывания?)
да я не думал цепляться. просто я думал ты хочешь найти интересные конкурсы в целом. ничего личного!)успехов!
Всё!) Закрыли)
скоро будет от меня конкурс с блекджеком и шлюбками.
судью-на мыло!!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.