Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Как вы представляете будущее?

Как вы представляете свое будущее в творчестве?

0 ▲
10 February 2013 3:39
MaxFIIL
10 comments

Помогите вспомнить имя диджея, лет 6-7 назад играл его трек помню название mystical

Помогите вспомнить имя диджея, лет 6-7 назад играл его трек помню название mystical,имя дж состоит из 2 слов имя и ник, может быть алекс. Заранее спасибо.

0 ▲
9 February 2013 22:56
DMC AFON
1 comment

Хочу написать песню, тест пишется, нужна музыка.

Можно ли тут получить музыку, минус?Что для этого нужно?

0 ▲
9 February 2013 20:05
DeemItrius
20 comments

Хоум Кредит

Всем привет! Ребята как войти на сайте Хоум Кредит банка. Где брать имя пользователя? Что это вообще, номер счета или номер телефона или номер договра или ФИО? Пароль у меня когда оформлял кредит не на латыне а русскими буквами. В гугле ни чего вменяемого не нашел

0 ▲
8 February 2013 16:46
Michael Martin
13 comments

Сделай пожалуйста

Сделай мне пожалуйста шапку с надписью: Ak'cent

0 ▲
7 February 2013 14:00
Никита
8 comments

2013 Winners

2013 Winners

Congratulations to all the category winners for the 2013 SOS Awards, as voted for by the readers of Sound On Sound.

Category winners were presented with their awards at the 2013 Winter NAMM show in Anaheim, California, USA.

Best Computer Audio Interface: Universal Audio Apollo

Best DAW Software: Avid Pro Tools

Best Effects & Processing hardware: Universal Audio LA2A

Best Software Plug-in Effects: Sound Toys Native Effects

Best Software Plug-in Processing: Izotope Ozone

Best Hardware Controller: Apple iPad

Best Keyboard/Synthesizer: Access Virus TI

Best Microphone: Neumann U87ai

Best Audio Mixer: SSL Duality

Best Studio Monitors: Genelec 8240A DSP

Best Hardware Audio Recorder: Zoom R24

Best Microphone Preamp: Neve 1073DP

Best Software Instrument: Native Instruments Reaktor

Best Sound Library: Native Instruments Abbey Road Drums Series

Best Studio Headphones: Sennheiser HD800

Best Live Sound Product: Allen & Heath GLD Series

Sound On Sound Editors' Choice: Slate Digital Virtual Tape Machines plug-in

www.sosawards.com

0 ▲
7 February 2013 6:39
Elements of audio ai
no comments

Приколы про PR на Промо DJ

Блин, ребята не могу найти... Раньше как то выкладывали ролики про стёб над PR на PromoDJ, там ещё с Гитлером было... Есть у кого ссылки? Осталось ещё где?

0 ▲
6 February 2013 19:11
ERMAK'OH
18 comments

Работай в ALL FOR DJ!

Мы ищем очень важного человека - гуру салона на Старой Басманной в Москве! Это должен быть грамотный и ответственный человек, желающий развивать компанию, а главное развиваться сам!

График работы 5/2, с 10:00 до 20:00

Основные обязанности:

Открытие/закрытие салона(офиса)

Первичный ответ на тел. звонки.

Поддержание внешнего вида салона.

Встреча гостей.

Организация промо акций в салоне.

Помощь остальным членам нашей команды.

Резюме и запись на собеседование проходит по мейлу info@allfordj.com

Удачи!

0 ▲
6 February 2013 18:20
ALL FOR DJ
no comments

228

Дети! Наркотики - зло! Если кто еще недопонимает)) рано или поздно будет или сырая могила или тюремные нары... учитесь на чужих ошибках! Всем мир)

1 ▲
5 February 2013 23:06
Turbidity
67 comments

СРОЧНО!

СРОЧНО: свободная дата 16 марта!

подробности vk.com/bookingoutcastdjs или +7(950)027-90-97

0 ▲
5 February 2013 17:07
OUTCAST DJ's
no comments

Совсем скучно...

Сон - лучшее средство, если скучно.

0 ▲
4 February 2013 22:56
R5X Tiger
12 comments

Раскрутка ВК групп/пабликов!

Всем привет! Если у Вас есть сообщество Вконтакте и Вы хотите его сдвинуть с места, стать ещё известней и поднять своё имя в глазах потенциальных слушателей - обращайтесь!

Только реальные подписчики! Возможность выбрать критерии (Страна. Пол. Возраст).

Стоимость подписчиков в группу/публичную страницу Вконтакте. (Только реальные люди - без выбора критериев)

1 000 человек = 600 рублей                 Срок выполнения заказа = 1 день.

3 000 человек = 1700 рублей               Срок выполнения заказа = 3 дня.

5 000 человек = 2900 рублей               Срок выполнения заказа = 5 дней.

10 000 человек = 5700 рублей             Срок выполнения заказа = 10 дней.

Стоимость подписчиков в группу/публичную страницу Вконтакте. (Только реальные люди - с выбором критериев -Страна. Пол и Возраст)

1 000 человек = 800 рублей                 Срок выполнения заказа = 1 - 3 дня.

3 000 человек = 2300 рублей               Срок выполнения заказа = 3 - 5 дней.

5 000 человек = 3800 рублей               Срок выполнения заказа = 5 - 8 дней.

10 000 человек = 7600 рублей             Срок выполнения заказа = 10 - 15 дней.

Оплата WebMoney. Предоплата 50% процентов. Постоянным клиентам - скидки!

Схема заказа: Предоплата 50%. Накручиваем 50% подписчиков. Далее 

Вы оплачиваете остальную сумму. Мы докручиваем остальные 50% подписчиков!

0 ▲
4 February 2013 14:03
Vitaha Grom (Рэп минуса)
1 comment

Панорамирование

Всем привет! Вообщем при прослушивании чужих треков зематил что каждый инструмент сидит на своем месте, что панорама трека на много больше чем получается у меня. Просмотрел очень большое количество видео, почитал какие то брашурки, мануалы но так ни чего и не понял, все детали и тонкости уж очень размыты и в основном больше отступление от сути дела. Не могли бы вы порекомендовать полезные книги, мануалы и прочее. Заранее спасибо!

4 ▲
4 February 2013 11:34
Michael Martin
37 comments

дегенератизм

в блогах смысла ноль нового ноль кругом один туппизм наподобии как установить ФЛ и прослушай мои треки а я в ответ твои и я поставлю плюсики и ты брызнешь от этого в трусы (писав об этом даже лень знаки препинания расставлять)

0 ▲
3 February 2013 23:02
Тётка Лепса
19 comments

Прослушаю и оценю ваши mash up и ремиксы, только club house!!!

Миксы буду удалять у меня нет столько времени чтобы всё прослушать .....

4 ▲
3 February 2013 20:40
DMD
49 comments

PROMODJ

Собственно что хотел обсудить в этот блоге:
1. Функция "продать трек" в настройках трека.
2. Глюки нового плеера.

1. Все знают что при загрузки трека на промо есть пункт который до сих пор не доработан, его называют "продать трек". Что я думаю по этому поводу: Раз услуга продавать трек очень объемная, как вы думаете стоил ли премиум аккаунт тех денег если бы при его покупке открывалась услуга "продавать трек"?
2. В последнее время то и дело при прослушки треков возникают какие-то Баги(неполадки, сбои плеера), он начинает хрипеть, трещать, просто жуть. У кого такое же происходит? 

Breaks, Progressive Breaks
0 ▲
3 February 2013 20:27
Plahoy
4 comments

Дома... Ну как бы на студии...

Блджад! И кот мой тоже плакал.

4 ▲
2 February 2013 20:54
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
31 comments

Ibiza Global Radio online прошу помощи!

Дама и господа всем доброго времени суток и приятного время препровождения! Хочу попросить у Вас помощи в наборе голосов на петицию, адресованную для Ibiza Global Radio online.Просьба заключается в создание раздела на сайте с трек листами к сетам играющим у них на радио, частично или целиком. Всем кому это не безразлично оставьте свой голос, кому все равно желательно тоже не проходить мимо, ведь это займет всего лишь пару минут вашего времени. Заранее всем огромное спасибо! Теперь просто нажми на картинку. Петиция

0 ▲
2 February 2013 17:55
беzдельник
no comments

За конкурс от Энди Вокса)

Я оч уважительно отношусь к Гуру сведения и мастеринга, в своё время многое подчерпнул для сэбэ из его легендарных видеоуроков, поэтому заинтересовался новым конкурсом Разыскиваются mixing гении! Когда послушал демо трек.., у меня чуть уши не завяли.. Акапелла видимо была записана вообще без муз сопровождения и на всем своём протяжении почти всегда не попадает в тональность и местами в такт

Конкурс называется "Разыскиваются mixing гении!" и "В поиске гениальных саунд продьюсеров!", что подразумевает работу профи сведения и аранжировки, в то же время главный приз: Он-лайн мастер-класс от ANDI VAX, что естественно не прильщает к работе профессионалов)

Вот я и думаю, мож этот конкурс просто тонкий троллинг?:)

Сюда можно кидать конкурсные работы на всеобщее обозрение, но предупреждаю, слух у меня хороший и я прекрасно представляю себе объем работы, такшт если што не обижаца

Учавствуешь в конкурсе?

0 ▲
2 February 2013 16:44
Smiling Fox
47 comments

Катит? Не?

Вот темаха у меня есть. Что-то типа электро-хауса, всё бы ничего, только вокал исполнен (мягко говоря) инопланетянином. Важно ли слушателю знать смысл слов или же просто ему нужно что-бы что-то там пелось (мягко говоря)? 

fileshare.in.ua/7116295

0 ▲
2 February 2013 14:05
Cj Stress
5 comments