Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какие плагины вы ставите в мастер канал?

Интересует МАСТЕРИНГ, что и какие вы плагины ставите в мастер и может есть какое то правило для высталвнеия плагинов что и как подскажите ? 

0 ▲
4 July 2013 20:53
DJ TOPS
27 comments

а что сейчас стоит выпустить CD-диск?

привет! конечно, с моим качеством в треках мне это врятли грозит, но если постараться–то думаю можно) сколько это будет стоить и сколько от будет идти прибыли от продаж? возьмём к примеру, 1000 экземпляров,обложка туды–сюды?
1 ▲
4 July 2013 18:06
DJ EYSFELD
17 comments

Правда

Добрый день (ну у кого может быть и утро). Вы уже прочитали заголовок данной темы, и называется она "Правда". Теперь немного расскажу о данной теме и к чему я хочу вас призвать. Ни кому не секрет, что некоторые летают где-то в своих иллюзиях, выставляют так всё, что они диджеи, опупенные музыканты и т.д. Но на самом деле они сводят миксы исключительно дома, возможно что даже и на фл студио,никогда не видели настоящей аппаратуры, и их музыку слушали лишь друзья и этаж дома. Есть действительно люди, которые на музыке продвигаются, это их карьера. Есть и диджеи, которые играли или играют в действительности на сцене. Вопрос к ним: на какой? В городе у себя? Или на фестивалях и так далее.

Вообщем я бы хотел, чтобы каждый сбросил с себя оковы собственных иллюзий (если они есть в наличии) и написали полную правду кто вы, профессионально ли знаимаетесь музыкой, какая ваша основная работа или на кого учитесь=). Думаю, каждый каждого поймёт, и будет интересно узнать информацию от обитателей сайта.

3 ▲
4 July 2013 9:32
Roman Eller
72 comments

Techno/Garage/Dubstep

Подсел на TRG, вот хочу больше подобного музла в плеер. Накидай не впадлу :3

Cпасибо.

0 ▲
2 July 2013 18:36
Dub of Tea
8 comments

подпеваем

0 ▲
1 July 2013 15:54
Elements of audio ai
no comments

А вот дали бы Моцарту бан за плагиат? :)))

Вот постоянно народ путается , пишет в своих ремиксах, что это ремикс на Mozart - Requiem for a dream.

Одноко, к Моцарту этот реквием вообще не имеет никакого отношения , фактически ) 

Получается, Моцарта кто то цинично пропеарил :D :D :D

И куда смотрит Andy Stock ? :D

Clint Mansell нервно покуривает ))

0 ▲
30 June 2013 22:45
Alexy.Nov
5 comments

Ужас какой то. Ну и лето...

Ужас какой то на улице творится. Температура +12 всего, дожди, пасмурно. Жарких дней было всего несколько штук в июне, а прогнозы неутешительные, прям осень какая то.

Печаль и грусть. В прошлом году отличная жара была. А щас слов не хватает просто...

Как погодка у вас?

0 ▲
30 June 2013 19:02
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
16 comments

Телепузики в стране чудес )))

Обратите вниманиена цветы...

0 ▲
29 June 2013 10:55
Santiago Exitoso
2 comments

Dj mag top 100 2013

Когда голосование?В прошлом году начиналось в этот же день,но пока на оффициальном сайте нет никакой информации.

0 ▲
28 June 2013 12:45
EVGENY19
1 comment

Не переношу лето

Не переношу лето. Это сраную духоту. Зимой (в холод) я могу надеть лишний свитер, а летом (вот прямо сейчас) хоть кожу с себя сдирай. К тому же в относительном холоде (от 0 до -10 градусов) мозг работает гораздо активнее. И вообще, относительный холод полезнее для здоровья. Существуют исследования, выявившие факт - смертность в сильные холода меньше, чем смертность в сильную жару. А как вы спасаетесь от жары этим сраным летом?

Ти кто такой по жизьни?

0 ▲
27 June 2013 22:34
Батон Нарезной
9 comments

Конкурс Ремиксов от лейбла People Revolt Records

Всем привет! А мы объявляем конкурс ремиксов на работу Sensitive feat. Bogdan Bondarenko - Remember. Принимаем активное участие в создании ремикса.
Победителя конкурса ждёт скидка 50% на весь спектр дизайна от Pavleaque 
Дерзайте!) Конкурс продлится до 20 Июля

Подробности тут: http://vk.com/prrecord?w=wall-36890926_1063

Remix Pack: www.sendspace.com/file/yyhe9p

1 ▲
27 June 2013 13:07
Sveesh
1 comment

Скандально известный композитор. Опасный объект SCP.

Описание: SCP-1027-1 - это мужчина-европеоид ростом 170 см с отсутствующей ниже локтя левой рукой. Тело субъекта покрыто множеством вросших в него голов или лиц с интегрированными в них колонками, динамиками и проводами. Было установлено, что тело-носитель SCP-1027 является ██████████ ████████████, скандально известным композитором, подозреваемым в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] при создании своих музыкальных произведений. Официально он считается погибшим в автомобильной аварии, однако сам он не был найден. Тело SCP-1027-1 покрыто в общей сложности 12 лицами/головами, помимо основной, при этом часть является как гротескными наростами плоти, так и настоящими головами людей, считавшихся до этого без вести пропавшими.

Особенностью SCP-1027-1 является способность транслировать музыку (далее SCP-1027-2) на расстояние до 15 км, однако воспринимать её в полном объёме смогут только абсолютно глухие люди и, в меньшей степени, люди с нарушением слуха либо слышащие хуже из-за посторонних предметов (наушники, беруши, ушная сера). Также существует вероятность, что абсолютно глухой человек станет ретранслятором SCP-1027-2 в радиусе 10 км от себя.

SCP-1027-2 - по словам пострадавших, «божественная музыка», «идеальное произведение, по сравнению с которым вся остальная музыка [УДАЛЕНО]». Попавшие под воздействие SCP-1027-2 люди (далее SCP-1027-3) стараются лишить себя слуха любым возможным способом, игнорируя боль и здравый смысл, для «восприятия музыки в полной мере». После долгого воздействия жертва становится полностью апатичной, теряет любую мотивацию, кроме желания «прикоснутся к святому» и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], с последующим паломничеством к месту заточения SCP-1027-1. При этом, перед самым походом, у SCP-1027-3 начинается резкий набор веса, связанный с гормональным выбросом вследствие воздействия SCP-1027-2.

Такие дела. Взято от сюда: scpfoundation.ru/scp-1027-ru

0 ▲
26 June 2013 18:52
4 comments

Жесть! Изнасиловал стадо коз.

Я просто в угаре !))

http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=pDsei8moCgc&NR=1

1 ▲
25 June 2013 3:43
Коля Коки
23 comments

Trance Explorer Live

записываю микс - проект Космонавтика (Russian Trance 90-2000) кому интересно - заходите)

0 ▲
22 June 2013 23:53
A-Mase
1 comment

Мобильный планетарий

Наш мобильный планетарий разработан, чтобы исследовать науку, астрономию, геологию и географию интерактивным способом. Мы полностью предоставляем мобильный планетарий "под ключ" и по самой выгодной цене, для презентаций, промо акций. Для школ и детских центров мы предоставляем мобильный планетарий на особых условиях, зачастую бесплатно. Внутри мобильного планетария Мы показываем обучающие фильмы о том, как устроена наша вселенная или же проводим презентации новых продуктов, в зависимости от поставленных задач. Мобильный планетарий относительно новое слово в рекламных и пиар акциях. За последний год мы успешно провели множество акций и можем смело утверждать, что мобильный планетарий является сильным инструментом рекламы и обучения. Основным элементом является развернутая на весь купол картинка в 360 С появлением Ultra Hd мобильный планетарий возвращается с новой силой, поскольку теперь контент создает огромный "эффект присутствия в картинке". Можно утверждать, что мобильный планетарий это 100% wow эффект на любом мероприятии, где бы то ни было, перед входом всегда собирается большая очередь желающих ощутить всю прелесть нового мультимедиа. Основная трудность состоит в грамотной визуальной составляющей и качестве картинки. Мы так же занимаемся созданием роликов и видео для сферического кино.

Наши группы, куда Мы будем выкладывать всю актуальную информацию

Facebook https://www.facebook.com/evolutionholdingscompany

Вконтакте http://vk.com/evolutionholdings 

примеры инсталляций для детей http://www.youtube.com/watch?v=l6a1HAdFesY

по заявкам один из крупнейших плаентариев http://www.youtube.com/watch?v=nIR3p1dlvKo&list=PLEA4EE90335A8DCD1

Подобную акцию мы делали на Музыка Москва 2012 отликл был очень позитивным, народу понравилось, что побудило нас дальше заниматься этой темой. Сейчас пытаемся интегрировать 4К видео для купола.. 

Как Вам идея сферического кино, мобильного планетария?

0 ▲
22 June 2013 15:26
Anuloma
no comments

Где скачать FL Studio

Подскажите, где можно скачать нормальный без глюков 10 или 11 FL...

2 ▲
21 June 2013 19:40
DALNIY
17 comments

Олдскульщикам русской электроники

записываю в прямом эфире микс Trance Explorer - Triplex/ кому кайф заходите.

mixlr.com/samwell-a-mase-shamo… 

0 ▲
20 June 2013 22:17
A-Mase
no comments

Какую кухню вы предпочитаете?

Какую кухню вы предпочитаете? Если какие нить вкусовые предпочтения? Например: украинская/узбекская/русская кухня. Все ж любят вкусно пожрат?

0 ▲
20 June 2013 21:08
14 comments

Как научиться выполнять эквализацию???

У меня вот такая вот проблемка, не получается чётко настроить эквалайзер на различные семплы, чтобы звучали, ни как куча на куче, а совместно.

Может есть какой нибудь софт или сверхмогучая методика ??

2 ▲
19 June 2013 7:50
DIKoR
16 comments

Что случилось с PDJ ?? Жесть ...

Всем привет! Вообщем суть такая слушаю миксы разных товарищей с данного сайта ... И Все чаще я стал видеть людей в ТОП 100 , которые не могут свести нормально 2 трека ..... 

Возникает вопрос как они туда попали ,но поиск по странице и музыки не дает ответа ..

Пример : Вот этот товарищ http://promodj.com/DJEvgeniyNilov

Он в топ 100 !!! НО 

Какого х..я ??  Ни одного приличного микса ..  Да и вообще я лично не нашел вообще ни чего за ,что бы можно было включить этого человека в топ 100 .

на ПДЖ все труднее и труднее найти хоть ,что то достойное....

6 ▲
16 June 2013 19:16
Саша
79 comments