Какие плагины вы ставите в мастер канал?
Интересует МАСТЕРИНГ, что и какие вы плагины ставите в мастер и может есть какое то правило для высталвнеия плагинов что и как подскажите ?
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Интересует МАСТЕРИНГ, что и какие вы плагины ставите в мастер и может есть какое то правило для высталвнеия плагинов что и как подскажите ?
Добрый день (ну у кого может быть и утро). Вы уже прочитали заголовок данной темы, и называется она "Правда". Теперь немного расскажу о данной теме и к чему я хочу вас призвать. Ни кому не секрет, что некоторые летают где-то в своих иллюзиях, выставляют так всё, что они диджеи, опупенные музыканты и т.д. Но на самом деле они сводят миксы исключительно дома, возможно что даже и на фл студио,никогда не видели настоящей аппаратуры, и их музыку слушали лишь друзья и этаж дома. Есть действительно люди, которые на музыке продвигаются, это их карьера. Есть и диджеи, которые играли или играют в действительности на сцене. Вопрос к ним: на какой? В городе у себя? Или на фестивалях и так далее.
Вообщем я бы хотел, чтобы каждый сбросил с себя оковы собственных иллюзий (если они есть в наличии) и написали полную правду кто вы, профессионально ли знаимаетесь музыкой, какая ваша основная работа или на кого учитесь=). Думаю, каждый каждого поймёт, и будет интересно узнать информацию от обитателей сайта.
Подсел на TRG, вот хочу больше подобного музла в плеер. Накидай не впадлу :3
Cпасибо.
Вот постоянно народ путается , пишет в своих ремиксах, что это ремикс на Mozart - Requiem for a dream.
Одноко, к Моцарту этот реквием вообще не имеет никакого отношения , фактически )
Получается, Моцарта кто то цинично пропеарил :D :D :D
И куда смотрит Andy Stock ? :D
Clint Mansell нервно покуривает ))
Ужас какой то на улице творится. Температура +12 всего, дожди, пасмурно. Жарких дней было всего несколько штук в июне, а прогнозы неутешительные, прям осень какая то.
Печаль и грусть. В прошлом году отличная жара была. А щас слов не хватает просто...
Когда голосование?В прошлом году начиналось в этот же день,но пока на оффициальном сайте нет никакой информации.
Не переношу лето. Это сраную духоту. Зимой (в холод) я могу надеть лишний свитер, а летом (вот прямо сейчас) хоть кожу с себя сдирай. К тому же в относительном холоде (от 0 до -10 градусов) мозг работает гораздо активнее. И вообще, относительный холод полезнее для здоровья. Существуют исследования, выявившие факт - смертность в сильные холода меньше, чем смертность в сильную жару. А как вы спасаетесь от жары этим сраным летом?
Всем привет! А мы объявляем конкурс ремиксов на работу Sensitive feat. Bogdan Bondarenko - Remember. Принимаем активное участие в создании ремикса.
Победителя конкурса ждёт скидка 50% на весь спектр дизайна от Pavleaque
Дерзайте!) Конкурс продлится до 20 Июля
Подробности тут: http://vk.com/prrecord?w=wall-36890926_1063
Remix Pack: www.sendspace.com/file/yyhe9p
Описание: SCP-1027-1 - это мужчина-европеоид ростом 170 см с отсутствующей ниже локтя левой рукой. Тело субъекта покрыто множеством вросших в него голов или лиц с интегрированными в них колонками, динамиками и проводами. Было установлено, что тело-носитель SCP-1027 является ██████████ ████████████, скандально известным композитором, подозреваемым в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] при создании своих музыкальных произведений. Официально он считается погибшим в автомобильной аварии, однако сам он не был найден. Тело SCP-1027-1 покрыто в общей сложности 12 лицами/головами, помимо основной, при этом часть является как гротескными наростами плоти, так и настоящими головами людей, считавшихся до этого без вести пропавшими.
Особенностью SCP-1027-1 является способность транслировать музыку (далее SCP-1027-2) на расстояние до 15 км, однако воспринимать её в полном объёме смогут только абсолютно глухие люди и, в меньшей степени, люди с нарушением слуха либо слышащие хуже из-за посторонних предметов (наушники, беруши, ушная сера). Также существует вероятность, что абсолютно глухой человек станет ретранслятором SCP-1027-2 в радиусе 10 км от себя.
SCP-1027-2 - по словам пострадавших, «божественная музыка», «идеальное произведение, по сравнению с которым вся остальная музыка [УДАЛЕНО]». Попавшие под воздействие SCP-1027-2 люди (далее SCP-1027-3) стараются лишить себя слуха любым возможным способом, игнорируя боль и здравый смысл, для «восприятия музыки в полной мере». После долгого воздействия жертва становится полностью апатичной, теряет любую мотивацию, кроме желания «прикоснутся к святому» и [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ], с последующим паломничеством к месту заточения SCP-1027-1. При этом, перед самым походом, у SCP-1027-3 начинается резкий набор веса, связанный с гормональным выбросом вследствие воздействия SCP-1027-2.
Такие дела. Взято от сюда: scpfoundation.ru/scp-1027-ru
Я просто в угаре !))
http://www.youtube.com/watch?feature=fvwp&v=pDsei8moCgc&NR=1
записываю микс - проект Космонавтика (Russian Trance 90-2000) кому интересно - заходите)
Наш мобильный планетарий разработан, чтобы исследовать науку, астрономию, геологию и географию интерактивным способом. Мы полностью предоставляем мобильный планетарий "под ключ" и по самой выгодной цене, для презентаций, промо акций. Для школ и детских центров мы предоставляем мобильный планетарий на особых условиях, зачастую бесплатно. Внутри мобильного планетария Мы показываем обучающие фильмы о том, как устроена наша вселенная или же проводим презентации новых продуктов, в зависимости от поставленных задач. Мобильный планетарий относительно новое слово в рекламных и пиар акциях. За последний год мы успешно провели множество акций и можем смело утверждать, что мобильный планетарий является сильным инструментом рекламы и обучения. Основным элементом является развернутая на весь купол картинка в 360 С появлением Ultra Hd мобильный планетарий возвращается с новой силой, поскольку теперь контент создает огромный "эффект присутствия в картинке". Можно утверждать, что мобильный планетарий это 100% wow эффект на любом мероприятии, где бы то ни было, перед входом всегда собирается большая очередь желающих ощутить всю прелесть нового мультимедиа. Основная трудность состоит в грамотной визуальной составляющей и качестве картинки. Мы так же занимаемся созданием роликов и видео для сферического кино.
Наши группы, куда Мы будем выкладывать всю актуальную информацию
Facebook https://www.facebook.com/evolutionholdingscompany
Вконтакте http://vk.com/evolutionholdings
примеры инсталляций для детей http://www.youtube.com/watch?v=l6a1HAdFesY
по заявкам один из крупнейших плаентариев http://www.youtube.com/watch?v=nIR3p1dlvKo&list=PLEA4EE90335A8DCD1
Подобную акцию мы делали на Музыка Москва 2012 отликл был очень позитивным, народу понравилось, что побудило нас дальше заниматься этой темой. Сейчас пытаемся интегрировать 4К видео для купола..
записываю в прямом эфире микс Trance Explorer - Triplex/ кому кайф заходите.
Какую кухню вы предпочитаете? Если какие нить вкусовые предпочтения? Например: украинская/узбекская/русская кухня. Все ж любят вкусно пожрат?
У меня вот такая вот проблемка, не получается чётко настроить эквалайзер на различные семплы, чтобы звучали, ни как куча на куче, а совместно.
Может есть какой нибудь софт или сверхмогучая методика ??
Всем привет! Вообщем суть такая слушаю миксы разных товарищей с данного сайта ... И Все чаще я стал видеть людей в ТОП 100 , которые не могут свести нормально 2 трека .....
Возникает вопрос как они туда попали ,но поиск по странице и музыки не дает ответа ..
Пример : Вот этот товарищ http://promodj.com/DJEvgeniyNilov
Он в топ 100 !!! НО
Какого х..я ?? Ни одного приличного микса .. Да и вообще я лично не нашел вообще ни чего за ,что бы можно было включить этого человека в топ 100 .
на ПДЖ все труднее и труднее найти хоть ,что то достойное....