Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Хочу выступать.

Привет всем)эйфория прям какая то)Хочу на сцену снова и снова. Ну не могу елки палки. В городе начинает надоедать уже петь. Чего то большего хочется. Хочу снова жить так:1.Репетиция неделями.2.Концерт. 3.Морали и критика по вокалу. 4.Крики и сплетни.5.Отдых на море и семья.

Что-то это со мной странное порисходит. В последнее время не могу жить без сцены. Хочу петь и петь хоть до смерти. У вас никогда не было такого чувства-хотения?

Была ли у вас Эйфория?

1 ▲
1 May 2013 2:41
ОБА 2
33 comments

Хочу писать.

Я про трек. Хочу писать, но начинать лень. Тяжело мне с нуля.  И так почти всегда. Мне приходится через силу заставлять себя сесть и что-нибудь накидать, какую-нибудь хернюшку. А вот дальше пойдёт дело по-тихоньку, и я начинаю вливаться :( 

А тебе лень писать трек?

0 ▲
29 April 2013 14:13
Эквип
82 comments

Pionere Ddj-T1 или TRAKTOR KONTROL S4?

Не знаю какой купить из этих контролеров...Трактор более функционален,а пионер удобней!Помогите выбрать пожалуста,буду очень благодарен вам....)

Что лучше проеобрести Pionere Ddj-T1 или TRAKTOR KONTROL S4?

0 ▲
29 April 2013 12:17
Dmitrii Vegas
7 comments

Dave Pensado оценит ваши треки

www.slatedigital.com/pensado/

0 ▲
29 April 2013 9:14
EVGENY19
no comments

а впечатляет

0 ▲
28 April 2013 23:32
Elements of audio ai
3 comments

Провожу небольшое исследование на тему музыкальных вкусов и личности человека.

Значит что нужно:
1. Проходим этот тест, пишем результат.
http://szepp.ru/ttitle.html

2. Пишем несколько треков/произведений, которые вас цепляют больше всего, которые отображают вашу внутреннюю суть, которые вы можете слушать бесконечно и они вам никогда не надоедают.

1 ▲
28 April 2013 18:41
SoulState
35 comments

Мощность акустики

Добрый вечер уважаемые музыканты и диджеи! Хочу сегодня обсудить с вами одну интересную тему. Последние годы я наблюдаю удивительную тенденцию. В  магазинах звуковой техники (непрофессиональной, хотя когда как) стали преувеличивать мощность усилителей, динамиков колонок и др. в 2 раза, в 10 раз, в 100 раз. Это вводит в заблуждение непросвященное население, которое хвастаетя своей акустикой на 500,600 вт, 1 квт, хотя она иной раз не дотягивает реальной пиковой мощностью и до 40 вт. Приходя в магазин вижу, как без смущения лежат в нем автомобильные динамики с надписью 200 вт, хотя реальной мощности они не выдадут и 20. Как вы относитесь к такому преувеличению? Умеете ли вы сами определять реальную мощность оборудования? Почему такие продавцы и производители никак не наказываются за такой обман потребителей?

1 ▲
27 April 2013 20:35
DJ Южанин
1 comment

Мастеринг...

видео о "всемогущем" мастеринге. просвещайтесь =)

MOAR BETA - Mr. Floorshaker
1 ▲
27 April 2013 15:42
MOAR BETA
3 comments

Дельфин в электронике

Доброй ночи всем! Интересуют ремиксы на Дельфина, если такие есть, то можете выкладывать прямо сюда. Заранее спасибо и для примера выложу работу моего друга) 

3 ▲
27 April 2013 2:39
RealiX
13 comments

Плагин с бассом типа как у Solar Fields ?

привет! Может кто нить посоветовать какой нить плагин где есть басс подобный тому, что у Solar Fields встречается - такой глухой, объемный, приблеженный даже к саббасам? Мне для амбиента очень нужно, для длинных нот.

0 ▲
26 April 2013 16:13
Alexy.Nov
1 comment

как в москве устроится в клуб диджеем

здарова пацаны. летом с семьёй переизжаю в москву жить и учится. как в москве устроится диджеем в клуб играть? у меня есть опыт.

3 ▲
26 April 2013 15:11
DJ Шамиль Даг
134 comments

Tim Ismag дает интервью :D

Специально для нашего паблика (vk.com/basswave) Tim Ismag четко охарактеризовал ситуацию с бэйс саундом в стране. Кстати если кто не узнал, брал это интервью DJ Antention

0 ▲
25 April 2013 17:14
BASSWAVE RADIO
no comments

Доброго времени суток товарищи.

Доброго времени суток! Рад представить вам свою новую компазицию, Пожалуйста прослушайте и скажите как она вам.

П.с: На улице идет дождь а на душе осень, не смотря что  за окном весна, просто грустно и одиноко, не хватает мне сильно . . . 

0 ▲
25 April 2013 15:39
Michael Martin
21 comments

Набор треков/ремиксов для ротации на basswave.ru

Что такое basswave.ru?

- Круглосуточное вещание / 7 дней в неделю.

- Ежедневные эфиры.

- Радиошоу и гостевые миксы от продюсеров со всего мира.

- Крупнейшая группа вконтакте ( vk.com/basswave )

- Ежедневное обновление новостей мира бэйс саунда.
- Сотрудничество с крупнейшими промо группами в России.

- Тысячи единомышленников.

Блог создан специально для ваших работ.
Стилистика: dubstep, drum & bass, trap, moombahton, complextro, dutch house.

Прикрепляйте только FULL версии треков / ремиксов (качество 320 желательно).

Если нас заинтересуют ваши работы, мы с вами обязательно свяжемся.
Рассматриваются варианты ротации ваших радиошоу.

0 ▲
25 April 2013 15:24
BASSWAVE RADIO
6 comments

видео,танцующие анимации,проэктор

Привет, ребят кто сталкивался с видео на проэкторы в клубах??? нужна помощь! Мне нужно видео с танцующими людьми, животными,роботами, спецэффекты всевозможные... во время дискотеки это видео будет транслировать проэктор... Мне задали задачку на конец недели найти видео.. ничего не могу найти, может быть есть люди которые с этим сталкивались?)

0 ▲
25 April 2013 14:20
Vassiliy tneo
1 comment

Индонизийская музыка - немного про этнику

тут наткнулся на статью о музыке Бали и стало интересно послушать что-нить из этого этнического направления, кто-нить может посоветовать что-нить стоящее?

Celtic funk
0 ▲
24 April 2013 23:52
Василий
2 comments

Летние композиции :-)

Доброго времени суток! Прослушаю ваши легкие, спокойные, мелодичные компазиции :) 

Стилистика: Разная

МИКСЫ не принимаются.

0 ▲
24 April 2013 20:05
Michael Martin
85 comments

Вы видали Барсу просто разобрали

4-0 кто мог такое ожидать?

0 ▲
24 April 2013 0:41
Edson Arantes
4 comments

Ищу того,кто сведёт песни.

У меня 4-5 записанных в студии песен (музыку писала сама в ФЛ) и 4000р на сведение.Ищу того, кто сможет взяться за это, всё подтюнить,свести, чтобы в итоге я получила полноценную песню, только не тяп ляп от начинающего,а профессионально, чтобы звучало как все остальные песни,записывалась я в хорошей студии.Пишите в личку.Те,кто хочет поторговаться по поводу суммы,даже не тратьте время :)

Стиль электро-поп.

0 ▲
23 April 2013 10:27
Nerdy Gamers
5 comments

Урррааа! Победа!!

Итак, товарищи, поздравляю Вас с двадцатым чемпионским титулом Манчестер Юнайтед!! Кто не любит МЮ или просто "не в теме" просьба - проходите мимо..
1 ▲
23 April 2013 7:05
Alex Greenhouse
12 comments