Правда
Добрый день (ну у кого может быть и утро). Вы уже прочитали заголовок данной темы, и называется она "Правда". Теперь немного расскажу о данной теме и к чему я хочу вас призвать. Ни кому не секрет, что некоторые летают где-то в своих иллюзиях, выставляют так всё, что они диджеи, опупенные музыканты и т.д. Но на самом деле они сводят миксы исключительно дома, возможно что даже и на фл студио,никогда не видели настоящей аппаратуры, и их музыку слушали лишь друзья и этаж дома. Есть действительно люди, которые на музыке продвигаются, это их карьера. Есть и диджеи, которые играли или играют в действительности на сцене. Вопрос к ним: на какой? В городе у себя? Или на фестивалях и так далее.
Вообщем я бы хотел, чтобы каждый сбросил с себя оковы собственных иллюзий (если они есть в наличии) и написали полную правду кто вы, профессионально ли знаимаетесь музыкой, какая ваша основная работа или на кого учитесь=). Думаю, каждый каждого поймёт, и будет интересно узнать информацию от обитателей сайта.
Comments
но часто меня как бы пробивала мысль... а как я буду выступать то на сцене??? С диджейской установкой? Так она мне по идее науй не нужна... А что бы как музыкант это ж контроллер надо, миди, да репетировать все что б збсь было... а что б это все было надо ж бабки... да и куда с этим идти? Там ведь везде от всех только танцульки да песнюньки нужны... а песен у меня нет, только музыка...
и вот с этой диллемой так и доучился до 5-го) проябалси))
кстати говоря диджеем-музыкантам на мой взгляд проще простого выступать... поставил на плей свой трек и танцуй со всеми... даже как музыканту обычному не надо играть на инструменте, слушать коллег, подстраиваться...
После всей этой ерунды все и думают что диджейская установка чудо музыкальный инструмент извлекающий эл. музыку
потом мне отец надыбал 8-ую версию и книгу обучалку по ней... стал дрочить фл до тех пор пока не стал писать что-то похожее на музыку...
когда началось что-то более менее толковое получаться стал думать что попаду на крутые лейблы, все будут ссаться от меня
но потом как то жизнь показала что мое творчество кроме меня науй никому не нужно (ну и еще отец интересовался пишу ли я че нить или нет). То рвение угасло и сейчас вот уже примерно год ничего не пишу... так только балуюсь.
Хочу летом все же собраться и еще маленько побыть музыкантом и полетать в мечтах ^_^
да и все эти 4 года я пишу треки на моих неубиваемых колоночках genius =)
и вот только наушники ломались... где то три-четыре штуки уже испоганил... сейчас сенхи, звуковуха роланд и миди клава 48 от м-аудио
P.S. Как-то так...
ну хз как на фл сводить миксы, другое дело сведение в треке.
и еще давим мимо клавиш на детском пианино все там же.
публики много, все довольны, подходят, благодарят, правда, на непонятном языке.
больше десяти лет отработал звукарём в местном дк и по совместительству киномеханником) - за*бло... каждый год - год сурка))
щас на вольных хлебах в кафе и по сФадьбам )) вот...