Правда
Добрый день (ну у кого может быть и утро). Вы уже прочитали заголовок данной темы, и называется она "Правда". Теперь немного расскажу о данной теме и к чему я хочу вас призвать. Ни кому не секрет, что некоторые летают где-то в своих иллюзиях, выставляют так всё, что они диджеи, опупенные музыканты и т.д. Но на самом деле они сводят миксы исключительно дома, возможно что даже и на фл студио,никогда не видели настоящей аппаратуры, и их музыку слушали лишь друзья и этаж дома. Есть действительно люди, которые на музыке продвигаются, это их карьера. Есть и диджеи, которые играли или играют в действительности на сцене. Вопрос к ним: на какой? В городе у себя? Или на фестивалях и так далее.
Вообщем я бы хотел, чтобы каждый сбросил с себя оковы собственных иллюзий (если они есть в наличии) и написали полную правду кто вы, профессионально ли знаимаетесь музыкой, какая ваша основная работа или на кого учитесь=). Думаю, каждый каждого поймёт, и будет интересно узнать информацию от обитателей сайта.
Comments
P.S. Как-то так...
ну хз как на фл сводить миксы, другое дело сведение в треке.
и еще давим мимо клавиш на детском пианино все там же.
публики много, все довольны, подходят, благодарят, правда, на непонятном языке.
больше десяти лет отработал звукарём в местном дк и по совместительству киномеханником) - за*бло... каждый год - год сурка))
щас на вольных хлебах в кафе и по сФадьбам )) вот...