+
Флейм Profile Feed

Правда

Добрый день (ну у кого может быть и утро). Вы уже прочитали заголовок данной темы, и называется она "Правда". Теперь немного расскажу о данной теме и к чему я хочу вас призвать. Ни кому не секрет, что некоторые летают где-то в своих иллюзиях, выставляют так всё, что они диджеи, опупенные музыканты и т.д. Но на самом деле они сводят миксы исключительно дома, возможно что даже и на фл студио,никогда не видели настоящей аппаратуры, и их музыку слушали лишь друзья и этаж дома. Есть действительно люди, которые на музыке продвигаются, это их карьера. Есть и диджеи, которые играли или играют в действительности на сцене. Вопрос к ним: на какой? В городе у себя? Или на фестивалях и так далее.

Вообщем я бы хотел, чтобы каждый сбросил с себя оковы собственных иллюзий (если они есть в наличии) и написали полную правду кто вы, профессионально ли знаимаетесь музыкой, какая ваша основная работа или на кого учитесь=). Думаю, каждый каждого поймёт, и будет интересно узнать информацию от обитателей сайта.

3 ▲
4 July 2013 9:32
Roman Eller

Comments

Несколько стыдно за статус "музыканта" , но иначе без вариантов...
Да ладно. У тебя неплохие треки. Просто мало кто псай транс слушает;) Ну а так конечно без вариантов.. Надо же что-нибудь при регистрации указывать
Говно! Но самокритика на уровне - уже более года ничего не публикую , поскольку самого не устраивает результат. А старье пусть висит , менять ничего не буду.
Расскажу о себе. Пускай будет как шаблон ответа. Я обычный, как многие говорят, школоло. Ну то есть я не школьник уже давно, слава богу закончил 11 классов, три курса преподавателя иностранных языков, сейчас поступаю в пгсха на лесное отделение, чтобы со знаниями иностранного ездить за границу по будущей специальности. Вот. Школоло я в том, что я обычный паренёк, который сидит дома в фл 10 ой, на обычном компе, мониторов профессиональных нет, есть обычный домашний кинотеатр. Наушники за 600 рублей. Меня знают друзья, ну и некоторые с этого сайта. Пишу просто потому, что люблю писать красивую музыку, сам процесс нравится, а результатом служит то, что кому-то нравится то, что я творю. Я издавался на нескольких лейблах, и скажу честно, особого рвения издаваться не испытываю и смысла не вижу. Всё равно никуда мне дальше комнаты не пробиться=) вот так) Пару раз играл в клубах своего города за аппаратурой. Так получилось, брат вытянул. Он сам в этом деле мастер, что обо мне не скажешь. =) вот и всё
я подумывал помнится о том, что бы заявить на весь вуз что я ОУЕННЫЙ музыкант, возьмите меня там на весну студенческую или еще какую херь...

но часто меня как бы пробивала мысль... а как я буду выступать то на сцене??? С диджейской установкой? Так она мне по идее науй не нужна... А что бы как музыкант это ж контроллер надо, миди, да репетировать все что б збсь было... а что б это все было надо ж бабки... да и куда с этим идти? Там ведь везде от всех только танцульки да песнюньки нужны... а песен у меня нет, только музыка...

и вот с этой диллемой так и доучился до 5-го) проябалси))
Точно=( Максимум сидел за компом и микшером на собраниях в актовом зале ставил фоновую иузыку или звуки=(
ога было такое дело в школе...
кстати говоря диджеем-музыкантам на мой взгляд проще простого выступать... поставил на плей свой трек и танцуй со всеми... даже как музыканту обычному не надо играть на инструменте, слушать коллег, подстраиваться...
После всей этой ерунды все и думают что диджейская установка чудо музыкальный инструмент извлекающий эл. музыку
(Atatat was here)
Музыку люблю и слушаю с самого детства, начинал с нашей попсы, потом перешел на зарубежную...в 2008 году заинтересовался именно тем, как трек, который я слушаю выглядит изнутри...занялся написанием) сейчас уже 4,5 года прошло с того момента! Пишу треки и ремиксы, это мне нравиться и сам процесс написания затягивает, т.к. интересно думаю каждому придумывать что-то новое и стараться донести до других людей свою идею! Миксы записываю дома, но это для себя и для друзей) Музыки хорошей много не бывает, поэтому чтобы не щелкать в плеере треки. свожу в один микс) Людям нравиться! Но это не основная часть моей деятельности! У меня свой лейбл, занимаюсь поиском талантов, а так же продажей качественной музыки.Стараюсь продвигать её, в том числе и на радио "Рекорд" СПб
Спасибо=) Лейблов много развелось, но с старанием и усилиями думаю ты добъёшься цели=)
спасибо))) ты прав, лейблов много, но зачастую их создают, чтобы прибыль с продаж себе в карман)) у нас немного другое, мы уважаем труд тех, чьё творчество продаем)
я тоже в это время стал писать музыку и вообще слушая тот или иной трек я уже подсознательно раскладывал каждый на инструменты, на детали
а разве от этого ты не стал лучше понимать и воспринемать музыку?_) Раньше как было, накачал музыки, сидишь "хуйня", перещёлкнул, две секунды прошло - хуйня. И так далее) А щас, опа, чиллаут, сидишь слушаешь, вот годами ранее я бы переключил со словами "нудь бля". А сейчас сидишь и млеешь "о как тут сделали пианинку, о какой звук красивый накрутили"=)
ну мне нравится это)
в детстве, думаю как и у всех, хотелось выделяться, хотел сперва быть супер пупер футболистом, но не было футбольной секции. Потом игрался с иджеем и решил стать крутым музыкантом... увидел на моем первом в жизни муз форуме (позволю немного рекламы, это сайт cjcity.ru) что иджей говно и музыку пишут на ФЛ студио... отрыскал на компе 5-ую версию, установил, ниче не понял, удалил.
потом мне отец надыбал 8-ую версию и книгу обучалку по ней... стал дрочить фл до тех пор пока не стал писать что-то похожее на музыку...
когда началось что-то более менее толковое получаться стал думать что попаду на крутые лейблы, все будут ссаться от меня

но потом как то жизнь показала что мое творчество кроме меня науй никому не нужно (ну и еще отец интересовался пишу ли я че нить или нет). То рвение угасло и сейчас вот уже примерно год ничего не пишу... так только балуюсь.

Хочу летом все же собраться и еще маленько побыть музыкантом и полетать в мечтах ^_^
Хах=) Блин=) Такая же фигня=)
Добавлю=) Я раньше усердно рассылал ссылки на мои работы друзьям в агенте, в одноклассниках) Ну хотел же похвастаться, что я вот так вот умею) Но постепенно я перестал вообще о себе давать знать. Потому как народу транс, прогессив нахуй не нужен=) Они не понимают техники, они понимают кач=( вот так вот
аналогично, моим друзьям срать на мои треки, слушают либо рок либо репчик либо "НУ а че без слов та???"

да и все эти 4 года я пишу треки на моих неубиваемых колоночках genius =)
и вот только наушники ломались... где то три-четыре штуки уже испоганил... сейчас сенхи, звуковуха роланд и миди клава 48 от м-аудио
Ну и ладно...
В 2001 году я захотел стать ди-джеем. Нашёл где обучают и записался. Примерно через пол-года выступил на школьной дискотеке. Потом были несколько лет детских лагерей (там тоже ди-джеем работал), помимо лагерей играл так же на школьньных танц.площадках, потом попал в клубы. С 2004-го года обучаю новых ди-джеев, там же, где и сам учился. С 2003 года работаю на свадьбах, корпоративах, юбилеях и т.д. С 2011 года забросил играть в клубах, так как женился и стало некогда. До сих пор продолжаю играть на свадьбах и т.д. Очень редко в клубах (раз в пол-года\год).
P.S. Как-то так...
Забыл написать - музыку пишу чисто для себя, от нечего делать.
Ну нормально=) Я бы сам не отказался щас в детском лагере поиграть=) Давно в детских лагерях уже не был=)
Это дааа!!! Я бы тоже поехал туда...вспомнить детство!)))
хехе, а что в ФЛ уже сводят?
??? Где это прочитал?
"сводят миксы исключительно дома, возможно что даже и на фл "
ну хз как на фл сводить миксы, другое дело сведение в треке.
Хех!!! Надо будет попробовать!!! Я бы не додумался...хотя врятли что-то получится!)))
Есть и такие=) У кого-то нет больше ничего, кроме фл. На фл сводить вполне можно=)
есть и такие? уж простите но в чём проблема найти более удобный для этого трактор? как можно изъебнуться, что-бы в фл микс то написать? непобедимая страна
Видимо есть проблемы=) Да, страна наша непобедима=) Сам пробовал миксовать в фл - вполне возможно и легко=) Но миксы не делаю=) Знаю, кто делают миксы в фл, но называть их имена не буду
Попробовал я, только что, свести два трека одинакового темпа в ФЛ...Мда...свести, в принципе можно, но приходиться покочевряжиться...проще в живую сводить, а если у кого-то нет аппаратуры, то в крайнем случае на Virtual Dj
согласен, но в фл смысл трахать себе голову, если он не для этого предназначен
И все равно в Фл я не сводил треки, не свожу и сводить никогда не буду...мне сейчас хватило. Проще за пульт встать и не трахать себе голову)))
НЕ сводил треки - в смысле вместе несколько треков (микс), а не при написанииданного трека)))
L4
А я на данный момент сейчас работаю в клубе "Plazma", световиком, осветителем, который находится в Златоусте, в котором живу. До этого работал в клубе "Метро" диджеем - 2010, потом в ДК Металлург - звукооператор, световик, видеооператор - 2011, потом с 2011 по 2012 в кафе "Клёвое место" - диджей, МС, хотя из меня МС не очень то)), но людей надо было как то с пятой точки поднимать, чтобы танцевали:). Ну а после кафешки пришёл в Плазму). Проводил несколько свадеб, банкетов, разных вечеров, познакомился с разными людьми, которые диджеи, МСшники, тамады, певцы, певицы, звукооператоры, осветители...Кстати, ещё успел поработать с людьми, которые работают в ДК Железнодорожник'ов, с девушкой, которая работает на местном телевидении. А ещё в прошлом году отыграл на радио Рекорд, которое закрылось и появилось какое то Хит фм:(. (Эх сейчас бы тоже бы поиграть где-нибудь...). Пока что больше клуба нигде не работаю, в поиске ещё одной работы. Треков своих нет пока что, но в июле хочу сделать, задумка и идея есть. Вот вроде и всё:-).
играем Кадышеву на пластинках Мелодия в темном углу Курского вокзала.
и еще давим мимо клавиш на детском пианино все там же.
публики много, все довольны, подходят, благодарят, правда, на непонятном языке.
...на гитаре бренчал, по барабанам стучал, басуху мучал, на синтезаторе кнопки включал/выключал, на клавиши давил, си-ди сводил, даже контроллер купил...
больше десяти лет отработал звукарём в местном дк и по совместительству киномеханником) - за*бло... каждый год - год сурка))
щас на вольных хлебах в кафе и по сФадьбам )) вот...
Я учусь,когда еще в школе учился,мне 16 было,в голову ударила моча и я подумал что было бы круто писать музыку,в итоге мне сейчас 19,за 3 года научился делать хрень по 40 секунд,лол).
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.