+
Флейм Profile Feed

Что случилось с PDJ ?? Жесть ...

Всем привет! Вообщем суть такая слушаю миксы разных товарищей с данного сайта ... И Все чаще я стал видеть людей в ТОП 100 , которые не могут свести нормально 2 трека ..... 

Возникает вопрос как они туда попали ,но поиск по странице и музыки не дает ответа ..

Пример : Вот этот товарищ http://promodj.com/DJEvgeniyNilov

Он в топ 100 !!! НО 

Какого х..я ??  Ни одного приличного микса ..  Да и вообще я лично не нашел вообще ни чего за ,что бы можно было включить этого человека в топ 100 .

на ПДЖ все труднее и труднее найти хоть ,что то достойное....

6 ▲
16 June 2013 19:16
Саша

Comments

На этом портале лучше вообще не смотреть на топ 100 и проморанг, и тогда можно найтти много всего интересного)
Говорю ж, топы ниочень.
Я никогда в ТОПе не был, ибо знаю что туда не попаду, стараюсь сводить хорошо, но на крайняк я и не скрываю ни от кого, что иногда бывают кривые сведения... Кому интересно, можете заценить сведения на нашей странице
Я туда особо и не стремлюсь)
Точнее уже наш проект) Да и раньше тоже сам не стремился...
Ребята, ТОП-100 на сегодняшний день - не показатель качества, примите это как данность.
Да, при старом ТОПе в сотке тоже оказывались левые люди, но их было в десятки раз меньше, чем сейчас.
К томе же уже нет ТОП-100, там ТОП-1000 или ТОП-10000, если считать по факту.
я миксы не слушаю тут почти. особенно высеры хоум диджеев.
Ну хоум не хоум, на промо да, но вообще иногда попадаются и реально хорошие миксы и люди, стремящиеся честно подняться вверх)
С точки зрения логики, всё сделали правельно. Спамеры скоро должны попритихнуть, так как еженедельно их уберают из топа за спам.
и на их место приходят новые спамеры.
те же самые с новых акк ))
Топсто, сделано для бурления говн.
Так, по сабжу скажу блог один из миллиона на пдж, че вы все ноете!!! Да тут много шлака, но вы что думаете его меньше на битпорте, на клауде или айтюнсе!!!?? Его везде дохера, даже в реальной жизни. Да согласен, сводить миксы дело не сложное, но если подходить к этому серьезно то на сам деле хороший сет с подобранными и качественно сведенными треками пусть даже с минимумом о работки я считаю творчеством. А то что автор тут разнылся я считаю очередным унылым пром ))что бы банально привлеч к себе хоть какое то внмание...
Пишите качественный материал, сводите охуительно качествеене миксы, будьте креативнее и запоминающее и народ к вам потянется!!! Пдж хватит ныть!!! Pdj, rise from bullshit and shine lake a diamond!!! ;))
а не по*уй ли тбе на топ 100?)
)) Хм...Тут такое дело...Ди-джей в музыке - "ниХто"(ну только если он не композитор, который воспроизводит-сводит в клубах только СВОИ, сочиненные с нуля композиции) ! А "топсто" на одном из миллиардов сайтов !!!- "ниШто" в мире музыкальной индустрии..О чем вы тут шепчете, любезные? Самим не смешно ?! Ди-джей -это просто ремесло..Работа со звуком, причем с ЧУЖИМ )) С таким же успехом ди-джей может стоять и у станка на заводе, или у барной стойки..Но на заводе работать надо, и план выполнять..Поэтому всякая шуш...ра (речь не обо всех ди-джеях) и ломится в "ди-джеи", причем необоснованно путая себя с музыкантами. Ди-джей- это просто живой "винамп", имитирующий у пульта бурную творческую деятельность ))) В реальной музыке-ЛОХ. Просто возьмите на веру мои слова.. Удачного "сведения" , творцы своих самоиграющихся треков )) P.S. ..и полетели минуса ))
ща искал ремиксы на басту и нашёл таланта -слушаем!...
кто минусит ? -поймаю обоссу и заморожу!
гавно какое то. у меня случился острый желудочный спазм после 10 секунд прослушки.
я про что и говорю ...
лучше бы ты не кидал :( а то кот проснулся с диким воплем и убежал куда то(((
ты ещё раз включи ,может прибежит обратно
абырвалг
дерьмо случается!))
Ребят, всё проще, просто делаем так и вы О Великий гений:D

ты только что этому удивляться начал?да ты отстал от жизни:)
Мне нравится новый топ 100 потому что я в нём)
Я сам не знаю как я туда попал)
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.