Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

я в оцепенении...

недавно умерла моя знакомая.. пришла с работы, стало плохо с сердцем и в один миг не стало человека. Самое страшное, что ей 30 лет... Как так-то. Молодая, здоровая...секунда и нет. Ну кааааак. Боюсь даже думать. До сих пор мурашки по телу. 

И столкнувшись в очередной раз, задумываешься... Как в молодом возрасте предотвратить раннюю смерть и возможно ли? Тянем всё до послденего момента, когда совсем припрет... Спросите себя, когда Вы просто так к врачу ходили на простое обследование? Всё нам некогда, всё у нас само пройдет... а порой на недомогания и просто не обращаем внимания..а ведь непросто так у нас возникают недуги.

А может играет еще тот факт, что в России нормальный человек просто не имеет возможности следит за здоровьем. Поэтому и отклыдываем в долгий ящик. Мало квалифицированных специалистов, "от Бога". Отсидеть огромнче очереди  или за бабло немереное по знакомсству, и не факт что качественно дигностируют. В итоге еще и криворуко посмотрят и ничо не найдут. И с работы не отпроситься. Дикий мир. В голове не укладывается...

7 ▲
24 July 2013 19:01
Daneta
129 comments

Sylenth затрален.

Не так давно работал над мемичной обложкой для sylenth, фотошоп и всё такое. Щас решил всё таки допилить на радость молодым и талантливым.

Есть недочеты с кодом, пока разбираюсь с ним. Кому интересно почекать альфа версию?

Ещё хотелось бы увидеть пожелания и недочеты.

JUST FOR LULZ!!!

0 ▲
24 July 2013 16:48
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
15 comments

Это нормально вообще?

По-вашему нормально, когда руки загорелые, а остальное тело нет? Ну вы поняли, это когда футболку носишь летом.

Что у тебя загорелое?

0 ▲
23 July 2013 16:42
Эквип
144 comments

Порядок или "а-а-а и та-ак сойдёт"?

Здравсти всем!

Вот захотелось поднять очередной вопрос, который мне интересен. Как вы относитесь к тому что в вашем портмоне с дисками, напечатаны названия треков абы как. Все написано строчными буквами, вместо пробелов нижнее подчёркивание, некоторые буквы заменены непонятными значками и прочий беспредел.

Я вот в своих дисках люблю порядок. Все треки называются как положено: Ленинград - Мамба (DJ Vini Remix), или Vlada Asanin & Fran Ares - Last Monkey (Original Mix). Т.е. в любой момент, даже если данным портмоне я до-о-о-олго не пользовался, я его открою и по названию быстро найду то, что мне нужно.

Про названия файлов на флешках я вообще молчу. Там иной раз такое встретишь...

В общем подведу к основной мысли: Вам нравится порядок в названии треков или Вам абсолютно начхать, т.к. Вы обладаете феноменальной памятью и Вы видя трек 84е41298_-_№:"№%%:%?:?! сразу узнаёте его, даже если не играли его с пол года.

Порядок в названии треков на носителе с которого играю

1 ▲
23 July 2013 11:45
Igor Sense
21 comments

Помогите!!!

Ребят,кто может записать голос свой не свой пофиг??? Нужен мужской голос со словами Enemies Killed ... скиньте кто-нибудь...а то мой доморощенный микрофон никак не хочет ничего записывать по-нормальному...

0 ▲
22 July 2013 23:11
Exclusive
97 comments

первая русская игра:)

подробный обзор от ваномаса тут

youtu.be/xoXmeiPf5nQ 

0 ▲
22 July 2013 13:07
Elements of audio ai
7 comments

Ищу мастера фотошопа!Бескорыстного,не алчного!

Приветсвую всех промовцев!Мне срочно нужен товарищ,друг,который помог бы мне оформлять обложки,авы,шапки и прочую залупень,качественно и со вкусом!При этом не требуя взамен 100 рублей или ещё чего...

Есть на этом портале такие крутые люди??? Или все повязли в дерьме корупции ??? Наверно правильно...

0 ▲
21 July 2013 1:27
Exclusive
36 comments

[DONE✓] Некачественный саунд с PDJ (микс внутри)

Скидываем плееры

очень плохая музыка, армада, трансеры
2 ▲
21 July 2013 1:26
Timur Demix
98 comments

лучший трек июля поем и танцуем вместе:)

0 ▲
19 July 2013 20:44
Elements of audio ai
no comments

FL Studio 11 обои в стиле макось

FL Studio 11 @ Elements of Audio

FL Studio 11 @ Elements of Audio

0 ▲
19 July 2013 12:32
Elements of audio ai
1 comment

WTF?

искусственный интеллект победил =( как такое могло случится? 

у мну депрессия началась...

MOAR BETA - What Am I Know (The Question)
0 ▲
19 July 2013 0:10
MOAR BETA
no comments

Electro Techno/Fidget House/Dub Step

Дайте послушать чего-нить этакое динамичное,взрывоопасное))

0 ▲
17 July 2013 21:09
Exclusive
17 comments

Господа, поделитесь Techno

Добрый вечер, кому не жалко, поделитесь названием свежих(или относительно свежих) треков в стиле Techno, Detroit Techno, которые взбудоражали ваши умы и эмоции. Благодарю за отзывчивость!

0 ▲
17 July 2013 20:15
Eugene
15 comments

скиньте течна + PR za norm muzlo

tipa katogo 

0 ▲
17 July 2013 12:11
Dub of Tea
no comments

Я куда-то вступила.......

Короче, я куда-то вступила!!! ахахахахаааа))))) кукушка!!! мне говорят: "вступить в флейм" ну я и .........) что? зачем?  

а и вот еще!!!!   "PROMODJ приветствует интересные и содержательные записи, связанные с тематикой сайта....."  ))))))))) меня теперь и забанят наверное!!!! ))))) ( О_о а как я красным писать начала??? п...ц)

2 ▲
17 July 2013 2:28
Satanaah
44 comments

Круто, да?

На днях открыл для себя нового кумира на промо http://promodj.com/therrmaitz. Многие уж их знают наверное, но я вот только узнал. Нравится не могу. Не, ну могут ребята, да? А то вы, советуете какой-то шлак постоянно.

0 ▲
16 July 2013 16:49
Эквип
10 comments

Стартовало голосование TOP 100 DJ Mag 2013.

Стартовало голосование TOP 100 DJ MAG 2013. Поддержать проект Azima, вы можете уже прямо сейчас! Вам всего лишь нужно быть зарегистрированным на Facebook и пройти голосование по этой ссылке:https://apps.facebook.com/topdjsvote/

TOP100djs2103 @ Azima

Нам важен каждый ваш голос!

Rave CHannel vs. NDS & Blue - ID (Azima Remix)
0 ▲
16 July 2013 0:30
Azima
2 comments

вабл-это............

Как вы считаете....

Ваоуабл-это....

0 ▲
15 July 2013 23:36
Dj MakOff
1 comment

Как вы стали DJ

Собственно сабж. Как вы  пришли к этому?  А именно стали играть на проф. оборудовании? Не понимаю, с чего начать. Нужен совет...

0 ▲
13 July 2013 14:22
Miguel
52 comments

И ПОПОЛНЕНИЕ !!!

Получил наконец ))Ждал почти 3 месяца -шикарный инструмент !!!!
Собственно решил не затягивать я с преобретением ..решил не упускать инструмент ..;попался отличный экземпляр !-теперь точно комплект )))
ANDROMEDA !!!!!
7 ▲
12 July 2013 23:45
B.R.Y.C.E.
93 comments