Прослушаю ваши летние композиции
Доброго времени суток товарищи :) Буду очень рад прослушать ваши летние композиции в стилях:
House.
Electro house.
Club house.
Vocal house.
Треки не соответствующие стилям а так же МИКСЫ будут игнорироваться!
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Доброго времени суток товарищи :) Буду очень рад прослушать ваши летние композиции в стилях:
House.
Electro house.
Club house.
Vocal house.
Треки не соответствующие стилям а так же МИКСЫ будут игнорироваться!
Я много раз видел, точнее каждый день по 100 раз вижу, как люди обвиняют какого либо исполнителя в том, что он тупо накручивает себе скачки трека, ибо скачиваний больше чем предпрослушек... Я объясню подобный умникам почему всё так... Треки авторов слушают и качают, но слушают не всегда именно на родном плеере PROMODJ'я, есть такие сайты как http://petamusic.ru и http://beemp3.com который рандомно собирают треки по всему интернету к себе на сайты, где люди их могут послушать, что не идёт в счётчик, и скачать но это уже делается напрямую с серверов promodj, ибо послушать это одно, а стянуть это совсем другое, так и происходит перебор скачек. И по этому прежде чем орать "ВААА У ТЕБЯ КАЛ МУЗЫКА, ТЫ НАКРУТИЛ PR" подумайте, на кой йух это нужно автору, хотя не отрицаю такие уйопки и есть, который используют Proxy-бота для накрутки PR'а.... А вообще я бухой и мне просто хотелось что нибудь пистануть на форуме...вот.... всем добра :D
Какая музыка,люди,видео и фильмы?Быть может бабушка?короче все что может служить вдохновением для творчества;)
Главные условия:
–трек должен находится в свободной скачке, не менее 192 kb/s;
–саунд должен быть качественным!!
–трек должен быть авторским, никаких мешапов, ремиксов и т.д.
Абсолютно все треки будут прослушаны, авторам отвечу в личку, если трек подходит.
СТИЛИ: Chillout, Dubstep, House, Electro House, Breaks, Hip-Hop, Trance
случайно удалил лайв из избранного, автора не запомнил помогите восстановить, знаю только дату когда удалил... что можно сделать ?????
Есть тексты на продажу!
Напишу новые под заказ! Различные жанры для мужского, женского вокала, дуэтов!
С уважением, Макс Хохлунов.
E-mail: mh-pochta@mail.ru
VK: vk.com/max_hohlunov
Здоровенько! Как вам моя шапка? Я понимаю, скорее всего она убогая, но я учусь=) учусь=) Кто знает, вдруг я потом смогу брендирование делать)
Ребятки, помогите собраться с мыслями! Интересуют варианты формулировки рекламы дискотеки, типа "Диджей на ваш праздник. Проведение короративных дискотек. Только лучшая музыка для вас", только красочнее, не по-жлобски. Помогите, а то с этой жарищей ваще фантазию заклинило...(
Скоро ночь, хочется что-нибудь посмотреть этакого. Люблю фильмы про зомби. Сижу в поисковике, но не знаю, что ещё такого поискать. Посоветуйте хорошие фильмы про зомби. Можно старенькие. Желательно, чтобы не было тупости типа как в обителе зла или чтоб они (зомби) не разговаривали как в возвращении живых мертвецов 1,2,4. Чтобы был сюжет, чувтсво полной обречённости не покидало.
почитал соседнюю тему о законе который "типа" должен связать пиратов. и решил поднять парочку вопросов о которых уже давно задумывался и не только я.
1) почему в столице зарплаты гораздо выше чем в регионах?
скажу по своей специальности (инженер группы приборов учёта тепловой энергии): у меня зарплата колеблется в пределах 25-28 тыс. рублей в моём подотчёте почти 700 объектов, в москве инженер на этой-же должности получает 50-55 тыс. рублей и в подотчёте у него 150-200 объектов.
2) почему из москвы улететь в тот-же тайланд (и не только), дешевле чем из иркутска (территориально иркутск ближе)?
не верите, откройте сайт любого тур-оператора (пегас туристик, натали турс, тэз тур и прочие) и посмотрите сами.
3) при такой офигенной разнице в зарплатах, почему в москве всё остальное (продукты, бытовая техника и т.д. и т.п.) стоит не дороже чем в регионах, а иной раз намного дешевле (касаемо бытовой техники)?
будучи в гостях у товарища в москве, на кануне нового года, ходили по магазинам и я не заметил особой разницы в цене на продукты питания, по сравнению с нашим регионом (иркутск). цены на однотипные товары варьировались в пределах плюс-минус 10%. а бытовая техника из того-же китая стоила на порядок дешевле чем в наших магазинах, хотя от нас до китая ехать сутки максимум. единственно что в столице дороже, это жильё (намного), услуги ЖКХ (процентов на 20 в общем), проезд (процентов на 30).
кто что думает по этому поводу?
Написал трек,всё нравиццо всё круто мля! А вот перегрузы не снимаются...ШОЗАНАХ ???? Помогите ! Тольк оне надо вот всякого бреда тут не по теме...
хочу узнать тётю, которую можно потрогать за сиси.... с предложениями обращаться в личку)))) девочки,не толкаемся и не толпимся))))
На днях обнаружил сходство главного героя серии компьютерных игр Half-Life Гордона Фримена и главного героя сегодняшних новостей Эдварда Сноудена. И тот и другой борются за настоящую свободу, оба носят очки и бороду и действуют в одиночку против некой порабощающей системы. Возможно, у Э.С. есть и красная монтировка которую он носит собой=)
Вспомните начало второй части Half-Life 2 когда ты прибываешь в город Сити 17 и первое на что обращаешь внимание это на голос с экрана монитора который впаривает что-то (читай демократию, терроризм и псевдосвободу), что понятно только ему одному т.е. Уоллесу Брину. В городе установлен тотальный контроль за его жителями, и все они чувствуют себя в нем угнетенными и беспомощными.
А теперь если представить, что на нашей земле в результате глобализации все страны объединятся и на земле будет одно государство, правитель, армия и идеология (религия). Плюс ко всему, к этому времени у людей вместо паспорта и платежной карточки будет вживлен микрочип под кожу без которого ты просто никто, то наш мир запросто может превратится в большой Сити 17. А может даже хуже него, потому что даже если и захочешь поднять бунт или выразить недовольство по каким-либо причинам, то его сразу же пресекут ведь все финансовые потоки, телефонные разговоры, соцсети и перемещение каждого человека будет под контролем Альянса (читай НАТО). Такое вот сходство…
Журналисты REN–TV вы где?
P.S. Half-Life конечно, великая компьютерная игра, а Эдвард Сноуден как минимум очень смелый и безжалостный ко своим хотелкам человек.
Всем Добра!=)

Государственные структуры по-прежнему не хотят обсуждений и открытых дискуссий, либо делают их номинальными.
Принятый Госдумой за несколько минут и одобренный Советом Федерации в течении 50 секунд т.н. «антипиратский» закон (российский аналог американского SOPA) ждет подписи президента РФ и вступает в силу 1 августа этого года.
К мнению отрасли и общества в очередной раз наши законодатели не прислушались, номинально выслушав позицию и не одобрив ни одной разумной поправки. Тем самым подталкивая российские интернет-компании перевести свой бизнес зарубеж, а пользователей интернета к поиску альтернативных путей доступа к блокируемым сайтам, в том числе и добропорядочным ресурсам.
Не понимая специфику интернет-среды, «законотворцы» пытаются ее разрушить, в том числе нарушив связанность Сети, т.к. в законе допускается возможность блокировать IP-адреса целиком, т.е. из-за одной странички с неким подозрительным контентом могут блокироваться не только сам ресурс, но и до десятков тысяч других добропорядочных доменов, что мы видим с текущей ситуацией по блокировке согласно закону «о черных списках сайтов», и что будет происходить и после принятия «антипиратского» закона, только в ощутимо больших масштабах.
Как еще одним из возможных результатов применения данного непродуманного закона, мы можем увидеть медленный и подорожавший интернет с частыми сбоями в работе и валом претензий со стороны пользователей — почему те или иные совсем безобидные ресурсы запрещены и недоступны.
Поэтому мы присоединяемся к консолидированной позиции интернет-отрасли и РАЭК, а также к позициям «Ассоциации интернет-издателей» и «Ассоциации пользователей интернета» и вносим свое предложение:
В качестве широкомасштабного донесения единой позиции интернет-отрасли и пользователей Сети мы предлагаем всем владельцам интернет-ресурсов 1 августа, в день вступления в силу одиозного закона устроить интернет-забастовку и показать наглядно каким может быть интернет в скором будущем в России, поставив чёрную заглушку на свой сайт с текстом-пояснением.
Не бойтесь на день потерять своих пользователей — бойтесь их потерять потом насовсем.
UPD:
Петиция на РОИ против закона 187-ФЗ (бывш.законопроект № 292521-6):
Отменить закон против интернета
Петиция на РОИ против закона 139-ФЗ:
Недопущение блокировки сайтов по «черным спискам»

Приветсвую всех! Есть очень большое желание написать Breaks,DnB с клевым женским вокалом. Если у кого- нибудь есть, скиньте пожалуйста. Мне будет очень приятно если это будет авторский вокал, тогда можно будет замутить коллаб.
в продолжение блога
promodj.com/Liliya-angel/blog/…
«Мы с Джанибековым отправились искать «Салют-7» на корабле «Союз-13». Все говорили, станция непонятно где, да еще корабль 13-й. Но мы станцию нашли и починили ее» - говорит Виктор Савиных, Лётчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза.
Мало кто верил, что космонавты вдохнут жизнь в ледяную станцию. Тем более, что работать приходилось в шапках и при минусовой
температуре.
Тогда же, в 85-м космонавт неожиданно сделал открытие, которое назвали «эффектом Джанибекова». Крутящаяся гайка Джанибекова вызвала удивление и одновременно опасения у некоторой части научного мира. Появилась даже гипотеза, что точно так на своем очередном витке по орбите может совершить кувырок и наша планета. На 10 лет «эффект Джанибекова» засекретили, на всякий случай.
Открытие Джанибекова послужило толчком к развитию квантовых исследований макромира.
Сегодня российские космонавты продолжают удивлять своих иностранных коллег чудесами гравитации. В отличие от наших, гайки в невесомости астронавты закручивать не умеют.
Телестудия Роскосмоса