Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Прослушаю ваши летние композиции

Доброго времени суток товарищи :) Буду очень рад прослушать ваши летние композиции в стилях:

House.

Electro house.

Club house.

Vocal house.
Треки не соответствующие стилям а так же МИКСЫ будут игнорироваться! 

0 ▲
12 July 2013 9:16
Michael Martin
37 comments

скачиваний больше чем прослушиваний ? Как ? Да легко !

Я много раз видел, точнее каждый день по 100 раз вижу, как люди обвиняют какого либо исполнителя в том, что он тупо накручивает себе скачки трека, ибо скачиваний больше чем предпрослушек... Я объясню подобный умникам почему всё так... Треки авторов слушают и качают, но слушают не всегда именно на родном плеере PROMODJ'я, есть такие сайты как http://petamusic.ru и http://beemp3.com который рандомно собирают треки по всему интернету к себе на сайты, где люди их могут послушать, что не идёт в счётчик, и скачать но это уже делается напрямую с серверов promodj, ибо послушать это одно, а стянуть это совсем другое, так и происходит перебор скачек. И по этому прежде чем орать "ВААА У ТЕБЯ КАЛ МУЗЫКА, ТЫ НАКРУТИЛ PR" подумайте, на кой йух это нужно автору, хотя не отрицаю такие уйопки и есть, который используют Proxy-бота для накрутки PR'а.... А вообще я бухой и мне просто хотелось что нибудь пистануть на форуме...вот.... всем добра :D

1 ▲
12 July 2013 0:22
DIKoR
1 comment

Что вас по настоящему вдохновляет?

Какая музыка,люди,видео и фильмы?Быть может бабушка?короче все что может служить вдохновением для творчества;)

транс
0 ▲
11 July 2013 12:00
Vadim A
128 comments

Принимаю качественный саунд для радио–шоу

Всеееем привет!! Итак, сообщаю вам, что с 20 июля запускается моё шоу на онлайн–радио! И поэтому начинаю принимать ваш саунд)

Главные условия:

–трек должен находится в свободной скачке, не менее 192 kb/s;

–саунд должен быть качественным!!

–трек должен быть авторским, никаких мешапов, ремиксов и т.д.

Абсолютно все треки будут прослушаны, авторам отвечу в личку, если трек подходит.

СТИЛИ: Chillout, Dubstep, House, Electro House, Breaks, Hip-Hop, Trance

Dj Amid Эдельвейс – Soul Music (Original mix)
3 ▲
11 July 2013 10:26
DJ EYSFELD
71 comments

восстановление удаленного

случайно удалил лайв из избранного, автора не запомнил помогите восстановить, знаю только дату когда удалил... что можно сделать ?????

0 ▲
11 July 2013 0:11
russnak09
7 comments

Триста проморублей.

Как бы вы потратили 300 проморублей, будь у вас 300 проморублей?

Как?

0 ▲
10 July 2013 23:30
Эквип
59 comments

Продам тексты песен!

Есть тексты на продажу!

Напишу новые под заказ! Различные жанры для мужского, женского вокала, дуэтов!

С уважением, Макс Хохлунов.

E-mail: mh-pochta@mail.ru
VK: vk.com/max_hohlunov

0 ▲
10 July 2013 23:23
Max Hohlunov (сонграйтер)
no comments

Ищу кумиров.

Местных, промовских. Посоветуйте стоящих. Себя не предлагать, так как вы не достойны.

0 ▲
10 July 2013 0:25
Эквип
93 comments

Практикуюсь в фотоШопе

Здоровенько! Как вам моя шапка? Я понимаю, скорее всего она убогая, но я учусь=) учусь=) Кто знает, вдруг я потом смогу брендирование делать)

0 ▲
9 July 2013 20:42
Roman Eller
33 comments

Ай нид хэлп!

Ребятки, помогите собраться с мыслями! Интересуют варианты формулировки рекламы дискотеки, типа "Диджей на ваш праздник. Проведение короративных дискотек. Только лучшая музыка для вас", только красочнее, не по-жлобски. Помогите, а то с этой жарищей ваще фантазию заклинило...(

Исключительно позитивная!
0 ▲
9 July 2013 20:07
DJ Babay
5 comments

Посоветуйте фильм

Скоро ночь, хочется что-нибудь посмотреть этакого. Люблю фильмы про зомби. Сижу в поисковике, но не знаю, что ещё такого поискать. Посоветуйте хорошие фильмы про зомби. Можно старенькие. Желательно, чтобы не было тупости типа как в обителе зла или чтоб они (зомби) не разговаривали как в возвращении живых мертвецов 1,2,4. Чтобы был сюжет, чувтсво полной обречённости не покидало.

0 ▲
8 July 2013 14:40
Roman Eller
28 comments

Несколько вопросов связанных с ...

почитал соседнюю тему о законе который "типа" должен связать пиратов. и решил поднять парочку вопросов о которых уже давно задумывался и не только я.

1) почему в столице зарплаты гораздо выше чем в регионах?

скажу по своей специальности (инженер группы приборов учёта тепловой энергии): у меня зарплата колеблется в пределах 25-28 тыс. рублей в моём подотчёте почти 700 объектов, в москве инженер на этой-же должности получает 50-55 тыс. рублей и в подотчёте у него 150-200 объектов.

2) почему из москвы улететь в тот-же тайланд (и не только), дешевле чем из иркутска (территориально иркутск ближе)?

не верите, откройте сайт любого тур-оператора (пегас туристик, натали турс, тэз тур и прочие) и посмотрите сами.

3) при такой офигенной разнице в зарплатах, почему в москве всё остальное (продукты, бытовая техника и т.д. и т.п.) стоит не дороже чем в регионах, а иной раз намного дешевле (касаемо бытовой техники)?

будучи в гостях у товарища в москве, на кануне нового года, ходили по магазинам и я не заметил особой разницы в цене на продукты питания, по сравнению с нашим регионом (иркутск). цены на однотипные товары варьировались в пределах плюс-минус 10%. а бытовая техника из того-же китая стоила на порядок дешевле чем в наших магазинах, хотя от нас до китая ехать сутки максимум. единственно что в столице дороже, это жильё (намного), услуги ЖКХ (процентов на 20 в общем), проезд (процентов на 30).

кто что думает по этому поводу?

0 ▲
8 July 2013 8:59
Igor Sense
63 comments

перегрузы!

Написал трек,всё нравиццо всё круто мля! А вот перегрузы не снимаются...ШОЗАНАХ ???? Помогите ! Тольк оне надо вот всякого бреда тут не по теме...

1 ▲
7 July 2013 18:16
Exclusive
53 comments

Да зраный ты аттатат

бля

0 ▲
7 July 2013 18:16
Roman Eller
no comments

тёти

хочу узнать тётю, которую можно потрогать за сиси.... с предложениями обращаться в личку)))) девочки,не толкаемся и не толпимся))))

0 ▲
7 July 2013 10:27
BezрукиХLand
37 comments

Эдвард Сноуден = Гордон Фримен?

На днях обнаружил сходство главного героя серии компьютерных игр Half-Life Гордона Фримена и главного героя сегодняшних новостей Эдварда Сноудена. И тот и другой борются за настоящую свободу, оба носят очки и бороду и действуют в одиночку против некой порабощающей системы. Возможно, у Э.С. есть и красная монтировка которую он носит собой=)

Вспомните начало второй части Half-Life 2 когда ты прибываешь в город Сити 17 и первое на что обращаешь внимание это на голос с экрана монитора который впаривает что-то (читай демократию, терроризм и псевдосвободу), что понятно только ему одному т.е. Уоллесу Брину. В городе установлен тотальный контроль за его жителями, и все они чувствуют себя в нем угнетенными и беспомощными.

А теперь если представить, что на нашей земле в результате глобализации все страны объединятся и на земле будет одно государство, правитель, армия и идеология (религия). Плюс ко всему, к этому времени у людей вместо паспорта и платежной карточки будет вживлен микрочип под кожу без которого ты просто никто, то наш мир запросто может превратится в большой Сити 17. А может даже хуже него, потому что даже если и захочешь поднять бунт или выразить недовольство по каким-либо причинам, то его сразу же пресекут ведь все финансовые потоки, телефонные разговоры, соцсети и перемещение каждого человека будет под контролем Альянса (читай НАТО). Такое вот сходство…

Журналисты RENTV вы где?

P.S. Half-Life конечно, великая компьютерная игра, а Эдвард Сноуден как минимум очень смелый и безжалостный ко своим хотелкам человек.

Всем Добра!=)

Похожи?

Саундтрек Half-Life 2
4,8 ▲
7 July 2013 0:47
Sevell
45 comments

GES Fest 11.07.13 Zion Dancefloor

Участники GES FEST 2013  AZIMA (Воронеж). Воронежский проект «Azima» основан в 2010 году двумя ребятами – Максимом Кудряковым и Сидоровым Денисом. Проект занимается продвижением и написанием качественной танцевальной музыки в стилях Progressive Trance, Uplifting Trance и Deep House. В настоящее время проект имеет значительное количество релизов на таких рекорд-лейблах как Elliptical, Trance-All-Stars, AEZ Recordings, D.MAX, Noytafeel, Armada, Arrant Records, Freesound Records. В скором времени ожидаются релизы на Promind, Beyond The Stars, Macarize и Shah Music. Гостевые миксы и работы проекта звучали в радиошоу таких артистов как Suzy Solar, DJ Feel, Pedro Del Mar, Steve Anderson, M. Pravda, Anna Lee, Judge Jules, DJ Sergeev и других. В настоящее время проект активно сотрудничает с рекорд-лейблом Freesound Records, готовятся фирменные транс-вечеринки в г. Воронеж под лейблом «Club Underground», имеет собственное радиошоу на интернет-станции Pure.FM – «Forward unto Dawn Radioshow» и подкаст «The Deep Stories».

http://gesfest.ru/music/uchastniki-ges-fest-azima-voronezh/

0 ▲
6 July 2013 21:55
Azima
no comments

1 Августа promodj.com проснется другим!

Государственные структуры по-прежнему не хотят обсуждений и открытых дискуссий, либо делают их номинальными.

Принятый Госдумой за несколько минут и одобренный Советом Федерации в течении 50 секунд т.н. «антипиратский» закон (российский аналог американского SOPA) ждет подписи президента РФ и вступает в силу 1 августа этого года.

К мнению отрасли и общества в очередной раз наши законодатели не прислушались, номинально выслушав позицию и не одобрив ни одной разумной поправки. Тем самым подталкивая российские интернет-компании перевести свой бизнес зарубеж, а пользователей интернета к поиску альтернативных путей доступа к блокируемым сайтам, в том числе и добропорядочным ресурсам.

Не понимая специфику интернет-среды, «законотворцы» пытаются ее разрушить, в том числе нарушив связанность Сети, т.к. в законе допускается возможность блокировать IP-адреса целиком, т.е. из-за одной странички с неким подозрительным контентом могут блокироваться не только сам ресурс, но и до десятков тысяч других добропорядочных доменов, что мы видим с текущей ситуацией по блокировке согласно закону «о черных списках сайтов», и что будет происходить и после принятия «антипиратского» закона, только в ощутимо больших масштабах.

Как еще одним из возможных результатов применения данного непродуманного закона, мы можем увидеть медленный и подорожавший интернет с частыми сбоями в работе и валом претензий со стороны пользователей — почему те или иные совсем безобидные ресурсы запрещены и недоступны.

Поэтому мы присоединяемся к консолидированной позиции интернет-отрасли и РАЭК, а также к позициям «Ассоциации интернет-издателей» и «Ассоциации пользователей интернета» и вносим свое предложение:

В качестве широкомасштабного донесения единой позиции интернет-отрасли и пользователей Сети мы предлагаем всем владельцам интернет-ресурсов 1 августа, в день вступления в силу одиозного закона устроить интернет-забастовку и показать наглядно каким может быть интернет в скором будущем в России, поставив чёрную заглушку на свой сайт с текстом-пояснением.

Не бойтесь на день потерять своих пользователей — бойтесь их потерять потом насовсем.

UPD:
Петиция на РОИ против закона 187-ФЗ (бывш.законопроект № 292521-6):
Отменить закон против интернета

Петиция на РОИ против закона 139-ФЗ:
Недопущение блокировки сайтов по «черным спискам»

http://rublacklist.net/

0 ▲
6 July 2013 19:14
misteryo
28 comments

Женская акапелла (вокал).

Приветсвую всех! Есть очень большое желание написать Breaks,DnB с клевым женским вокалом. Если у кого- нибудь есть, скиньте пожалуйста. Мне будет очень приятно если это будет авторский вокал, тогда можно будет замутить коллаб.

Breaks,DnB
0 ▲
5 July 2013 23:26
Plahoy
1 comment

Эффект Джанибекова или когда Земля налетит на небесную ось:)

в продолжение блога

promodj.com/Liliya-angel/blog/…

«Мы с Джанибековым отправились искать «Салют-7» на корабле «Союз-13». Все говорили, станция непонятно где, да еще корабль 13-й. Но мы станцию нашли и починили ее» - говорит Виктор Савиных,  Лётчик-космонавт, дважды Герой Советского Союза.  

Мало кто верил, что космонавты вдохнут жизнь в ледяную станцию. Тем более, что работать приходилось в шапках и при минусовой

температуре.

Тогда же, в 85-м космонавт неожиданно сделал открытие, которое   назвали «эффектом Джанибекова».  Крутящаяся гайка Джанибекова  вызвала удивление и одновременно опасения у некоторой части научного мира.  Появилась даже гипотеза, что точно так на своем очередном витке по орбите может совершить кувырок и наша планета.  На 10 лет  «эффект Джанибекова» засекретили, на всякий случай.

Открытие Джанибекова  послужило толчком к развитию квантовых исследований макромира.

Сегодня  российские космонавты продолжают удивлять своих иностранных коллег чудесами гравитации.  В отличие от наших, гайки в невесомости астронавты закручивать не умеют.

Телестудия Роскосмоса

0 ▲
5 July 2013 23:23
Elements of audio ai
1 comment