В России стартует телевизионный конкурс для саундпродюсоров
В России стартует телевизионный конкурс для саундпродюсоров подробнее здесь russia.tv/brand/show/brand_id/…
Кто что думает по этому поводу, кто собирается учавствовать?
Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
В России стартует телевизионный конкурс для саундпродюсоров подробнее здесь russia.tv/brand/show/brand_id/…
Кто что думает по этому поводу, кто собирается учавствовать?
Информация для автомобилистов.
1. Если вы не нарушили ПДД, то проверка документов — только на стационарных постах ДПС (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
2. Претензии за нарушения ПДД вам может предъявить только Гибдд, а другие службы полиции — лишь во время спецопераций (Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
3. По требованию инспектора остановитесь, но из машины не выходите. Попросите его предъявить служебное удостоверение (п. 2.4 ПДД).
4. Человек, сидящий за рулем в припаркованной машине, — не водитель, а пассажир. В этом случае предъявляйте ПТС, но не права.
5. Требуйте у инспектора доказательств вашей вины. Не оправдывайтесь, не сочиняйте легенды (ст. 49 Конституции РФ, ст. 1.5 КоАП РФ).
6. Не давайте никаких объяснений и показаний (ст. 51 Конституции РФ). В протоколе пишите только: «Не согласен, требуется помощь адвоката»
7. Любой пассажир (сослуживец, жена) — свидетель. Каждого из них должны вписать в протокол.
8. Адвокат вам положен с момента составления протокола (ст. 25.5 КоАП РФ).
9. Требуйте копию протокола (ст. 28.2 КоАП РФ).
10. Повестка в ГАИ, суд, иные органы — только под расписку.
11. Досмотр машины — только по протоколу и с участием двух понятых (ст. 27.9 КоАП РФ).
12. Не дуйте в «трубочку». При обвинении в пьянке за рулем требуйте медицинского освидетельствования.
13. Лишить прав вас может только суд (ст. 3.8 КоАП РФ).
14. При наличии талона ТО проверка любых технических параметров машины (СО, СП, уровня тонировки стекол и т.д.) запрещена (ст. 12.1 КоАП РФ, Приказ МВД РФ от 2 марта 2009 г. N 185).
15. Снос гаражей и «ракушек» — только по решению суда.
Вот в общем-то установил вангард и не пойму как автоматизацию сделать и слайд...помогите ёпрст...троллинг к чёрту! Базар исключительно по теме!

Британская школьница Эмили Харрис пересекла границу Турции по игрушечному паспорту своего плюшевого единорога Лили. Об этом пишет The Daily Mail.
По словам матери девочки Ники Харрис, она не обратила внимания, что при подходе к пограничному контролю случайно дала 9-летней Эмили в руки игрушку. Когда же родители убирали паспорта после таможни, они заметили, что турецкий пограничник не только пропустил Эмили по паспорту единорога, но еще и проштамповал игрушечный документ. Они думали, что сейчас их догонят и заставят вернуться, но никаких действий со стороны пограничной службы не последовало.
Еще более удивительным родителям девочки показалось то, что пограничник даже поговорил с Эмили, спросив, сколько ей лет. К тому же, по словам Ники, паспорт единорога внешне совсем не похож на настоящие британские паспорта.
Паспорт, который использовала Эмили, был выпущен компанией Bear Factory. В нем наклеена фотография игрушечного единорога и приведена вся информация о Лили Харрис — место и дата рождения, размеры и расцветка.
lenta.ru/news/2013/06/12/unico…
Доброго времени суток, дамы и господа!
Я здесь представляю alt.rock/indie rock группу Gang Bragit. Так сложилось, что в ближайшее время мы думаем поробавать себя в несколько ином звучании - ближе к space/post-rock тематике, в связи с чем ищем диджея, способного сделать то, что Джо Хан делает для Linkin Park, а Крейг Джонс и Сид Уилсон - для Slipknot.
В перспективе - запись альбома и ряд живых выступлений. Пока - возможность поработать в, возможно, не всем привычном жанре.
Если кому интересно - отзовитесь! =)
P.S. Москва, 18+
Ребятки подскажите какими плагинами или эффектами делать хороший синтезированный вокал... если особо не затруднит покидайте примеры вокала и напишите чем это делали. Всем от меня PR+
сколько эта хрень продолжаться будет? Уже порядком достали.....pdj.cc/fhoiI
Всем привет!
Ищу вокалистку для написания совместной работы в стиле Progressive Trance.
Минус уже готов.
Обращаться в личку
И долго это будет продолжаться? Когда я услышу что лучший диджей из России? Где русский вокал(че? плохой язык чтоли, хреново усваивается слушателями?) Какого вообще,русский композитор дает своему творению английское название? офигенно выглядит? легче найти заморским слоуслушателям?
Хватит терять время накручивая басскакубеннаси, _-_-_ - знакомый ритм? вам самим не надоело?
Увидел прошлую тему про раскрутку пр, так вот, лазел я пол месяца назад на просторах интернета и увидел чувака который действительно накручивал промо ранг за плату причём по очень много максимум 10к помоему минимум 500 даж отзывы были. Вопрос, неужели уже для того чтобы поднять самоуверенность нужно обязательно накручиватся? Мне кажется интереснее сомому добиваться успеха, или я не модный, и отстал от жизни?
Привет всем .есть интеренет радиостанция .есть желающие к сотрудничеству ? расмотрю все предложения
спасибо
Всем сапки, промчеры. Многие знают о Кингдоме, Мухе, Утке и Клаусе, они лучшие, конечно же, но, желаем дать возможность ньюфагам оставить след в истории. Предлагаю обозначить ещё пару тройку персон, на ваш выбор — кандидатуры будут рассмотрены строгим жюри. Удачки.
не в смысле, что я старый а в смысле... без смысла. ну как обычно... ну вы поняли
Здравствуйте, господа! Хочу поупражняться в сведении электронной музыки, мастеринге электронных альбомов. Имею приличный опыт работы, но, правда, в другом направлении- в роке, металле. Сам электронику не пишу, но желание поработать огромное. Разумеется, это на общественных началах. Так что, кому не жалко (смайлик), кто, возможно, пишет, но не силен в обработке, жду вашего ответа
C каким известным DJ ты бы хотел совместно отыграть?
В данном видео начиная с 6:20 ти интересует название трека, кто знает поделитесь с меня PR
С 1 июня был введен закон о запрете курения в общественных местах, но как показала практика ничего и не поменялось все как курили так и курят)