Флейм Profile Feed

Общение на свободные темы, в рамках приличия. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Какая музыка вас раздражает?

Наверняка есть исполнители от которых случается желудочный спазм со всеми вытекающими последствиями. Делимся ссылками, ютубиком, пикчами.

Какая музыка вас раздражает?)

Можете даже сказать, что моя, я не обижусь ;)

0 ▲
15 May 2013 13:51
Котэ как у Бенасси [EDM Top Music Ghost Production]
19 comments

Ищу электронщика в совместный проект

Всем привет!

Ищу сэмплера или dj в новый проект в Петербурге. Проект концертный и некоммерческий. Идея - смесь электроники и рока. Варианты звучания возможны разные. Пишите, кому интересно, все обсудим.

0 ▲
14 May 2013 11:09
Александр
5 comments

Диджеи прошлого

Микс на бобине - DJ World Hip Hop Classic's - Mr. Tape 1991

0 ▲
14 May 2013 9:26
DMD
29 comments

Ваше мнение о моральном поведение.

Привет промо! Пишу я может не по теме но всё же попытаюсь спросить ваше мнение. О чём бы хотелось мне вам донести. Недавно а точнее сегодня я увидел топик на форуме на котором я сижу тему пожалуйтесь на страницу vk.com/proneless и на группу vk.com/proneless1 в ВК. Ну что же для интереса я перешёл на эту страницу и увидел там "это существо" мне вообще стало обидно и я хотел написать на стену, но так как я умный человек и анализирую ситуацию я понял что это обчный чёрный пиар малолетней шлюхи. Тут возникает 1й вопрос, и первое сожаление что оно пиарится за счёт НАШИХ убитых дедов, бабушек, матерей, детей, меня поразило это просто как человека и самое печальное что это стало МОДОЙ! Далее я посмотрел и подумал что страница существует около 3х месяцев и на неё было очень много жалоб, а как на это реагирует администрация вконтакте, я вообще упал. Две фотографии расположены ниже. А теперь вопрос что это такая за соц сеть, в которой неуважают память в своей же стране! И причём АДМИНИСТРАЦИЯ. Если контакт не считает это оскорбительным поведением, то что считается? Не думаю что кто то из админов вк позволит кидать своим детям зигу в сторону ветеранов. Вопрос на что годится кишка контакта? На то что бы банить накрученные паблики?

Мне больше не на неё пох а на ВК.

Фото ТП

pp.vk.me/c402321/v402321271/71…

Ответ админов вк на жалобу Интерестно

Тема создана для того чтобы узнать ваше мнение

0 ▲
13 May 2013 22:07
jucat
4 comments

подскажите

Добрый день, вечер,ночь. В общем проблема такова - хочется послушать послушать космические работы в Neurofunk стиле. Может кто накидает названия или ссылки на сеты/подкасты.

0 ▲
13 May 2013 18:18
Andrey Aminov
11 comments

вопрос

Вообщем накурился и начал слушать музончик на ютубе, слушал слушал пока не наткнулся на это: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tgdFJs43OAg и тут я начал смотреть как он сводит треки (в ди-джейнге я не фига не смыслю - поэтому вообщем и задаю такой вопрос). И тут мне припомнилось что я видел еще одно видео где сводят треки, вот оно: http://www.youtube.com/watch?v=X40LeJVfvSY&list=PLFEFEF18D46B3AA81&index=132 но аппаратура во втором видео по моему другая, там вроде она сводит с дисков а в первом с компа. Вообщем вопрос такой, в каком видео сводить треки сложнее? Вопрос возможно реально глупый, но что поделаешь... накурился.

0 ▲
12 May 2013 15:48
James
10 comments

Куплю ваш трек..

Куплю ваш трек для женскго вокала..подробности в личку

стили:Club House,Electro House,Funk,Vocal House,Funk, Funky House

p.s. чем попсовей тем лучше возможно сотрудничество на постоянной основе...

Club House, Electro House, Funk,Vocal House, Funk, Funky House
0 ▲
12 May 2013 1:41
Ady Fray
1 comment

На Выпускной Вечер

Всем привет!!! Нужны треки на Выпускной Вечер. Если возможно подкиньте треки на этот форум. Заранее спасибо!!!!

0 ▲
11 May 2013 19:51
Dj Kuka TOO
20 comments

.

кто  караоке песни круга пел?

0 ▲
10 May 2013 5:59
∴SHELLSHΘCK∴
no comments

СОВРЕМЕННАЯ МУЗЫКА ДИГРАДИРОВАЛА

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОДИН И ТОТ ЖЕ МОТИВ, ГАЛИМАЯ МЕЛОДИЯ, БАС ЛИНИЯ ПРОСТЕЙШАЯ И ВСЕ !!! ОХРИНЕТЬ, ЭЛЕКТРОВЗРЫВНАЯ И ВСЕМ НРАВИТСЯ

0 ▲
8 May 2013 6:35
Zyablikov
33 comments

Совет по видеокарте.

Всем добрго времени суток! дело в том что я хочу поменять видеокарту на ноутбуке, возможно ли это? ноутбук у мен HP Pavilion g6 2257-sr, видеоадаптер дискретный. И если не сложно, укажите ссылку на магазин, где могут продавать эти адаптеры для ноутбуков.

0 ▲
7 May 2013 14:00
HUGGLER
4 comments

ситуация

Вобщем есть пару чуваков которые первые в городе начили мутить swag-trap-hip-hop-rap-harlem тусы, один даже что то писал сам, к ним начал ходить активно народ( кто в теме), сначало 30тел(первая туса) а затем дошли и до 200-250тел, скажем так проводили trap тусовочки до того как это стало минстреймом. Но вот ТРАП опопсел и ПОПСО-ХАУСО-ТИЕСТЫ начали так-же мутить свои трап тусы, полностью косив под "первоначальцев", выкупили тот-же клуб, устроили то-же название тусовочки, скажем так - фейк...
Эти знакомые ребята (первоооткрыватели херовы) очень не довольны, и брызгаются слюной, мол типо "ебать мы первые начали, валите нахуй, какого хуя вы не в свой монастырь".
Как вы смотрите на всю эту лябеду, кто прав? имхо вторые ребятки молодцы но и гавнюки в тоже время... 

0 ▲
6 May 2013 15:17
remza
11 comments

Вопрос по Ableton. Срочно.

Здравствуйте, друзья ! :)

Может быть кто-нибудь знает в чем дело и как это исправить.

В общем, в проекте откуда-то появляются посторонние шумы, хотя никаких шумов я не добавлял. 

Везде облазил по проекту - не нашел никаких возможных источников шума. 
Даже и не знаю откуда они взялись.
Вот, отрывок из трека:  http://www6.zippyshare.com/v/23973937/file.html

0 ▲
6 May 2013 11:35
Timur Demix
14 comments

Зачем вы верите в то, чего нет?

Собственно, зачем?

1 ▲
5 May 2013 18:39
13 comments

Посоветуйте портативные колонки !

Привет! В связи со скорым отмечанием на природе др подруги, требуются к покупке портативные колонки. Питаться должны автономно (электросети там нет), музыка будет подаваться с айфона или айпеда. Нужно чтоб было достаточно громко и при этом чтоб батареи хватало на несколько часов и цена не слишком кусалась (до 3 тыс рублев). Посоветуйте что нить плизз ! :)
0 ▲
4 May 2013 11:53
Alexy.Nov
1 comment

Самый "лучший" туториал

Я в а*уе о_О
Это самый "жестокий" туториал, который я когда либо встречал в тырнете =)

Только не Скрилекс
0 ▲
3 May 2013 12:41
SoundRus
55 comments

Warface победитель музыкального конкурса

а чо неплохо:)

присоединяйтесь:)

wf.mail.ru/static/wf.mail.ru/p…

0 ▲
2 May 2013 15:50
Elements of audio ai
no comments

Кто пишет в Logic Pro вопрос?

Logic Pro стоит того что бы ради него купить apel ? За не малые деньги.

Какие + и - в работе на apel с музыкой?

Vst синтезаторы в Logic Pro можно использовать разные или только те что предоставляет apel/ Платно это или нет.

Вообщем объясните зелени как это все устроено?

Ну и конечно же хотелось бы послушать работы написанный в лоджик.

0 ▲
2 May 2013 5:15
MaxFIIL
2 comments

вопрос не по теме!

всем привет! как готовить в мультиварке msp 50 ? хотим сделать картофель! ни хуя ни какой кнопки старт нету, не можем понять... если кто сталкивался с такой мультиваркой отпишитесь... или может видео какое есть!?

0 ▲
1 May 2013 17:20
Артем Кистаев
12 comments

Грусть, печаль, тоска и одиночество...

Грусть, печаль, тоска и одиночество...

Как вы с этим боритесь? Боритесь ли вообще?

А вы гладите своего котейку когда ему плохо?

0 ▲
1 May 2013 15:55
5 comments