+
Общий музыкальный Profile Feed

CD-R DJs - в топку!

Ребят, предлгаю здесь обсуждать то как избавиться от таких фэйк djs - как djs играющих на cd-r. Чес слово реально уже смешно когда привозят какого-нить dj разрекламировав его как офигенного чувака с коллекцией какой-то невероятной музыки. В иотге - выходит это dj с сд-боксом и начинает выискивать что-то на саморезаных cd-r пристально разглядывая надпись сделанную фломастером и ставит очередную писюнску музыку.
Карочи, как вы относитесь к таким dj и не стремно ли вам самим платить деньги за выступление ди-джэя который тупо скачал мп3 и нарезал на самопал?

Мое мнение такого:
- реально гнать в шею уже всех "djs" с нарезанными мп3.
- пару раз было что подходил к организаторам и просил одать мне деньги уплаченные мной за это гавно. Скажу сразу - отдают даже не пытаются отнекиваться. Предлагаю сразу также о таких дижиках писать на форуме и слушать мы их не пойдем!

Real Dj play only vinyl!
0 ▲
8 January 2008 15:56
EDV_2

Comments

А как быть с той музыкой, которая не выходит на виниле?

По твоему она должна выходить на cd-r? Покупай лицензионный диск!

Или, например, я от авторов напрямую многие треки получаю?

Речь не идет о каких-то экслюзивных трэках, которые есть только у тебя и твоего товарища.
- реально гнать в шею уже всех "djs" с нарезанными мп3.

ЛОЛ А магазины Битпорт, Джунорекордс тоже взорвать?
Nils Bor, музыка на мп3 порталах выложена не для того чтобы ее качали, а потом играли, а для так сказать частного прослушвания.

p.s. такое чувство что здесь 99% cd-r дижиков.
музыка на мп3 порталах выложена не для того чтобы ее качали, а потом играли, а для так сказать частного прослушвания.

Это магазины, продающие лицензионную музыку. За проигрывание которой отчисляются проценты, как самими диджеями, так и клубами.
Тему фтопку, аффтара в БАН!
музыка на мп3 порталах выложена не для того чтобы ее качали, а потом играли, а для так сказать частного прослушвания.

Это магазины, продающие лицензионную музыку. За проигрывание которой отчисляются проценты, как самими диджеями, так и клубами.

И что? В твоих словах нет логики. И чё ты все время смайлики ставишь? Реально - бесят.

В бан тебя надо. Я тебя еще помню по осени, перед тем как меня забанили в первый раз. Помнится наши тогда взгляды тоже кардинально расходилсиь.
А все cd-r диджики тока и умеют что членами меряться. Не нравится тема - отвечать здесь тебя никто не заставляет!
Ответа по теме ты так и не дал. За проигрывание винила ты тоже должен платить деньги. Digital - это тоже лицензионный "носитель" информации, как лицензионные CD и vinyl.
Весь TOP100 world играет на CD-r.
Убей себя апстену!!!!
_____|__головой____|__
___|____СЮДА__|_____
_____|_____|_____|____|

Весь TOP100 world играет на CD-r.

Это ни о чем не говорит. Я видел этот топ и там нет ни одного дж которого бы я уважал за то что он играет. Топ 100 - это вообще не показатель. Они все погрязли в деньгах, играют только с целью наживы.

u-gyn, Nils Bor чего вы добьетесь если меня забанят?
Скоро в России введут запрет на копирование на cd-r, в Германии уже ввели.
EDV_2, при чем тут копирование Я соблюдаю авторское право, купив лицензионный mp3 файл на интернет-супермаркете Beatport.com и сделав копию на CD-R. Просто ты не сечешь тему этой кухни, как это всё должно быть. Помимо того что я плачу деньги за сам трек, я уплачиваю процент за его публичное воспроизведение. А ты из тех тупиц, которые считают единственным лицензионным носителем виниловую пластинку, и думают всё купили. Ты тоже должен башлять деньги за её публичное воспроизведение.
у меня такое впечатление, что многие живут в инкубаторе и в клубах не играют)
просто начнем с того, что сегодня во многих клубах, не будем брать топ места, а так сказать чуть ниже и дальше, так вот в них вообще нету виниловых проигрывателей. так что все свои разгвооры, Вы господин EDV можете сразу при этом окончить.
2. есть определенные стили, которые всегда играются на виниле (хип-хоп, фанк итд) и все диджеи, играющие в этом стиле не режут болванок, а поддерживают "тру стайл"...

ну а там еще можно найти много тому примеров. и я не вижу никаких проблем с тем, с чего играет человек, если он это делает качественно. можно играть с винила, но при этом танцпол дружно будет посылать тебя на х*й)
Nils Bor, ты похоже вообще без царя в голове.
Да че хотите делайте, упёртые как не пойми что. Вся ваша электронная музыка говно, самая настоящая музыка - это РОК на виниле.
Ходите и дальше со своими болванками по клубам! Благодарите сами себя и качайте никому ненужные миксы своих друзей.
Приду сюда года через 3 мож чего изменится, а пока бесполезно что-то говорить.
EDV_2 ты полный лол.
Сейчас почти все самые крупные лэйблы продают digital релизы для диджеев. Ты вообще наверное не знаком даже с такими штуками как промопул и что там тоже mp3 файлы для публичного воспроизведения диджеями.
EDVшка. Ты вообще не понимаешь о чём толкуешь. Ты сначала оснасти все клубы винилами, а потом выпендривайся, сам ты что можешь, базарить тока и обсирать тут диджиков.Я сам на CD играю, есть пионееры 1000 -ки, на них как на виниле, и вообще оглянись, на дворе 21 век, цифровые технологие, я те трек сделаю и прпущу через винил эффект, ты даже не отличишь, что это не с винила списано было. Винил отойдёт скоро. Короче или заткнись или залез в пещеру свою, засунь се в зад винил и слушай всё это через жопу
EDV_2 Чувак не смеши маи уши )) тебе придеться потратить кучу своего здоровья чтобы избавиться от сиди-джедаев! и то все напрасно))Сейчас все играют на сиди по крайней мере начинающие это точно(так как сам такой и знаю) это более доступно а когда мы подраскрутимся мы потратимся на винил если нам будет это угодно.а про пластинки и лицензию скажу что каждый сам выбирает на чем играть.Ты хочешь закрыть путь всем новичкам тока из за того что нет возможности покупать пластинки и свежие релизы из заграницы??

очень тупо чувак))

Да че хотите делайте, упёртые как не пойми что. Вся ваша электронная музыка говно, самая настоящая музыка - это РОК на виниле.

ну и слушай свой Рок тока не надо нас всех тут лечить где настоящая музыка а где нет!Электронная музыка для тех кто ее любит ценит и понимает и любит отрываться!Но тебе это не понять Wink
Да он просто посчитал,что играть на Cd-это непрофессионально...Хм,меня обучали играть с винила,я умею и могу играть на нём,но!Где мне набрать столько денег,что бы понакупить столько пластов?????Я не Ромео и не Бензина......К тому же за проигрывание каждого трека(куленного и лицензированного) я отплачиваю процент....Ведь,кто-то верно сказал,что важно КАК играешь,а не ЧТО играешь....Так что подумай,мне кажется ты сильно ошибаешься.....
Я и сам в рок группах играл, и ни к чему хорошему это не приводит. Бухарики одни. Ты пишишь что рок на виниле это круто, а на дисках что гавно? Ты сам себя понимаешь EDV? Сам звук винила клёвый, мягенький и т.д. И вообще закрой эту тему, ечли сам в этой каше не варился
Самое страшное и грустное что автор помоему не в себе! надо подлечиться!
просто такой бред! и такое не уважение к DJ! тьфу!
Играйте на венил на сиди на девайсах. главно чтобы это было красиво интересно и звучало!
если так круто играть на виниле зачем тогда сиди придумали??)) наверно чтобы мы смотрели на них скозь ветрину облизывались и думали-"эх могу купить себе сиди но тогда я буду не настоящим диджеем"!

EDV_2 тебе самому не смешно?
автор ну очень хочу полушать что ты сам там наиграл - а может ты и музыкант еще - с удовольствием послухал бы а тема опять же таки извени, НО она бредовая
Самое страшное и грустное что автор помоему не в себе! надо подлечиться!
просто такой бред! и такое не уважение к DJ! тьфу!
Играйте на венил на сиди на девайсах. главно чтобы это было красиво интересно и звучало!

Пашка +100 Wink
в топку в топку EDV_2
Над чем?

Я думаю над теми ЛОЛами которые орут ВИНИЛ супер, CD отстой.
пально! Модераторы обратите внимание!!! Он конечно неоскорблял кого-то по именам, но ЭТО ХАМСТВО! Вы гляньте какие топы ЭТОТ EDV_2 заводит! Одни оскорбления и ХАМСТВО!!! НАМ ТАКИЕ НЕНУЖНЫ!!! КТО СО МНОЙ???
Тему в топку не надо, реально можно посмеяться ))))

Те кто спорит что круче, слишком заморочены на себе а не на людях пришедших на тусу)))

А им глубоко по барабану на чём играет DJ (кроме интересующихся этим людей))

Насчёт что есть "Тру стайл"))) Это проканывает тока на DJ Battles))) Так что не надо тут втирать что музыку хип-хоп и фанк играют тока на винилах)))

Насчёт диапазона частот))) для 99,9% людей это всего лишь цифорки, большее на что способно слышать наше ухо мы не услышим, увы)))

Так что Relax))) Wink
Винил мертв, автор забанен.

Давно такого бреда не слышал.
Nils Bor , Вся ваша электронная музыка говно, самая настоящая музыка - это РОК на виниле.

внатуре ЛОЛ, причем полнейший)))) на кол и ф топку!!!
Вся ваша электронная музыка говно,
а что ты тогда тут делаешь??? иди одень кеды, косуху, квадратные очки дедули, бабулину сумку и иди в клуб с криками - ВСЯ ВАША ЕЛЕКТРОННАЯ МУЗЫКА ГОВНО!!!, даю гарантию, люди тебя не тронут , а вот если клабберы сорвуться на вашу рокерскую тусовку придёт пипка и рокерам и всем кто там был,(неподумай что мы всех там станем бить(как у вас там принято)),нет мы же культурные и позитивные,.они просто умрут от душевной травмы, и подумают - "какие-же они всё-таки клёвые эти клубные ребята!!!"

+ Мы же самые прогрессивные и позитивные люди!!!
+ Мы крутим планету звуком!!!
+ У нас самые красивые тёлки!!!
+ У нас самые громкие пати!!!
+ Мы сможем рассказывать о наших походах детям!!! а что о своих походах расскажет панк или как там вас рокеры!? Расскажет как когдато на последнем поезде в метро побил очкастого БОТА(ботана) идущего от гостей, где играли ребята в шахматы, пили кисель и смотрели шурика на DVD.
Спасибо аффтару топека, Посмеялсо на путолке...
А вы зацените сколько людей отписалось по теме.И не теме тоже.
Простите,но - КГ/АМ.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.