почему?
ну скажите мне, почему человек, только что севший за иджей, фрукты, сваявший там "чудо" называет себя дидждей? каим таким местом он Dj? оО
и таких вот сиджеев полсайта
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
ну скажите мне, почему человек, только что севший за иджей, фрукты, сваявший там "чудо" называет себя дидждей? каим таким местом он Dj? оО
и таких вот сиджеев полсайта
Всем привет. Я новенькая на promodj, но уже нашла музыку по вкусу)
оч. понравелся трэк Sasha Wins and Igor Shep - Shadow step
www.djdownload.com/mp3-detail/…
решила поделиться со всеми)
p.s ЕСЛИ У КОГО-НИТЬ ЕСТЬ ЧТО-НИТЬ В ТАКОМ СТИЛЕ, оставляйте ваши ссылки плиз)
djlimefox.promodj.ru/tracks/35… Комментарий обязателен!!!:)
Объясьните как сделать так, чтобы возле моего трека был значок "послушать"?
Есть не очень большой зал, есть примерно 200к. Что можете посоветовать, что бы его "озвучить"? хотелось бы, что бы был хотя бы 1кВт звука.
какие кроссоверы, процессор, может лимитеры какие... какие порталы хорошие и недорогие...
по питерским или московским ценам.
неадекватных и флудящих просьба обходить стороной эту тему.
Всем привет.
Я тут новичёк, хочу скачать понравившийся трек, не получается.
Времени для поиска к сожалению нет, может кто подскажет в чём загвоздка ?
ну, есть у меня один микс, у которого прослушка в "очереди на создание"...уже вторую неделю(
Выкладываю свой плейлист на сегодняшний день..подробнее на : www.lastfm.ru/user/Alex_Oswald
Добрый день уважаемые Dj's под впечатлениями недавно проходящего DMC, возникло несгораемое желание начать заниматся диджеенгом... Так как сами тернтейблы видел на картинках или только с далека, то понятия не имею что там и к чему. Уважаемые мастера своего дела, обращаюсь к вам за ответами на некоторые мои вопросы, так как в интернете интересующей меня информации мало и на этом форуме конкретных для себя
ответов не нашел...:
1. Стоит ли покупать оборудование ничего не умея, или лучше получить первый урок от опытного Dj?
2. Где в Киеве и кто может помочь начинающему?
3. Что такое серато =) ?
4. Где есть инфа для начинающих и не очень, чтобы читая знать больше и самоусовершенствоватся?
5. Зачем ноут?
Ну и еще может какие-то советы, о которых мне в голову не пришло спросить.
Спасибо.
Я слышал от ребят, которые ходят в DJ школу - что можно нанять продюсера, который тебе будет организовывать твои выступления на вечеринках Москвы и так далее, везде тебя ставить, какова цена успеха, мне интересно узнать, да и как найти такого продюсера?