Хочу начать... С чего начать...?
Добрый день уважаемые Dj's под впечатлениями недавно проходящего DMC, возникло несгораемое желание начать заниматся диджеенгом... Так как сами тернтейблы видел на картинках или только с далека, то понятия не имею что там и к чему. Уважаемые мастера своего дела, обращаюсь к вам за ответами на некоторые мои вопросы, так как в интернете интересующей меня информации мало и на этом форуме конкретных для себя
ответов не нашел...:
1. Стоит ли покупать оборудование ничего не умея, или лучше получить первый урок от опытного Dj?
2. Где в Киеве и кто может помочь начинающему?
3. Что такое серато =) ?
4. Где есть инфа для начинающих и не очень, чтобы читая знать больше и самоусовершенствоватся?
5. Зачем ноут?
Ну и еще может какие-то советы, о которых мне в голову не пришло спросить.
Спасибо.
Comments
2. в Киеве хорошие мастера скретча Шкед, Тоник, Яааман, к ним можешь обратиться
3. Серато, это аппартаный комплекс, который музыку с ноутбука переводит на 2 специальных пластинки или диска с тайм-кодами. соответственно для игры тебе нужен Серато + ноутбук + иглы + эти пластинки и диски
4. наглядная инфа на youtube.com , набираешь там в поиске turntablism, beatjuggling, dj lessons итд и все там смотришь и пытаешься повторить...
5. зачем ноут см. пункт 3
www.allegro.com.ua/dir.php?id= …
Bling, а тебе могу сказать, чтоб ты не забивал на свою мечту и шел к ней семимильными шагами! Я тоже так начинал. А знания и умения- они с опытом приходят... Искренне желаю удачи
Как подскажут мастера, стоит это таких бабок?
DJ Max Mot!ioN Спасибо!!!