КАКИЕ ДИ-ДЖЕИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЯТСЯ?????? ВОПРОС К ВСЕМ????
ЗА ЧТО ВЫ ЦЕНИТЕ ДИ-ДЖЕЕВ???
В МИРЕ МИЛИОНЫ ДИ-ДЖЕЕВ КОТОРЫЕ ПРОСТО ИГРАЮТ В КЛУБАХ И ЗАПИСЫВАЮТ ПРОМО-МИКСЫ!!!
И ОЧЕНЬ МАЛО ТЕХ КТО ПИШЕТ ТРЕКИ!!!!!!
ВОТ СКАЖИТЕ ВЫ ЗА ЧТО ВЫ ЦЕНИТЕ ДИ-ДЖЕЯ? ЗА ЕГО МИКСЫ ...
ИЛИ ТЕХ ДИ-ДЖЕЕВ КОТОРЫЕ ПИШУТ СВОИ ТРЕКИ!!! И РЕМИКСЫ!!!!!!!
ВАША ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЗА ЧТО НУЖНО ЦЕНИТЬ ДИ-ДЖЕЯ?
ИЛИ В ЧЕМ ДИ-ДЖЕЙ ЦЕНИТЬСЯ ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ...
ПИШЫТЕ В КОМЕНТАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Comments
По сабжу:
Уважением моим пользуются опытные профессионалы с многолетним стажем, отличающиеся изысканым вкусом, качеством и оригинальностью подачи материала, которые играют на виниле. Пишут ли они при этом что-то сами - для меня не имеет никакого значения.
Сейчас сами понимаете какая ситуация.
И всётаки Настоящий диджей - этот тот - который музыку играет для ЛЮДЕЙ , а не просто чтобы отыграть то что Он хочет !...
Нужно наверняка знать какая аудитория прийдёт, что она любит и что популярно у них, а так же чем можно удивить и одну часть посетителей и другую, никого не оставив обделённым!...
А ещё - у каждого человека есть свой настоящий Диджей =)
Есть и Отличные ДЖ .. но вот треки в рейтнге половина НЕОЧЕНь .. конечно лучше чем мои , даже не спорю , но для ТОПА 100 - этот как то вообще никак ... дома на Аимпе в миллиарды раз лучше есть
Хочется эксклюзива - нового дехания .. а они уже в пятьсот пятый раз играют одну и туже пластинку , только после того как опней проехал каток... Стыдно госпада должно быть!.. стыдно..
Да будет внесена лепта истины в ваши суждения.
НАСТОЯЩИЙ, даже САМЫЙ ЛУЧШИЙ в мире, не обязан писать себе музыку сам. Для этого существуют КОМПОЗИТОРЫ(они же - музыканты)!!!
Ценится дороже тот , который прежде всего в совершенстве умеет:
1. Подобрать качественный материал
2. "Чувствовать" танцпол, понимать настроение и состояние народа, давать ему то, что он хочет (но не все сразу;)
3. Грамотно, красиво и техничносводить треки
4. Играть в СВОЁ удовольствие
5. Быть БОГОМ на танцполе.
ЗЫ:
Формат музыки - дело индивидуальное. "ЛЕГКОЙ НАЖИВЫ" в Диджейской карьере никогда не будет. Диджеев МИЛЛИОНЫ, а диджеев заслуживающих уважения - раз, два и обчелся.
автор не когда больше не создавай таких тупейших опросов. ты просто не понимаешь о чём пишешь. позор!
а чем моя тема тебе не понравилась а?
кто то еще с ним согласен?
ru.youtube.com/watch?v=uiyOV_F …
Посмотрите!!!
ничего не бойтесь! я думаю вам понравиться!
Это подарок мне от поклонницы! :kayf:
ценю оригинальность и непостоянство. Это тогда,когда чувак пишет свою музыку, играет еёв клубах, причем играет каждый раз по разному. добавляя в реальном времени финтов. вот это dj!
кто из ДЭЖЭ будет в
то время играть - другой вопрос, главное - чтобы он дал нам то что нравится.
пишет не пишет - вопрос неуместный....
ни кто не покупает себе славу...и тому подобное...так что я считаю что те кто пишут у них больше шансов стать популярными и получить мирово признание!!!
И не важно пинать его дальше или с пристрастием подталкивать - катиться он все равно будет...
А как вы музыку выбираете, правильно, сначала назвение читаем, о...лейбл известный, о...в сборничек с известностями затисался - интересно...можно послушать...да вроде качает, покупаем.
Все что продается и есть попса...
Цените свое творчество САМИ. Будьте увереннтей в себе, делайте так. как Вы это чувствуете и сами себе представляете.
Заметка: ставим друзьям трэк...-" Послушайте пожалуйста мою работу, весь месяц убил на...вот, вот она на эту свистульку...о, слышали, вот опять...прикольна...?!"
-"Ну так обыденно, ну впринцепе ничо, можно пару раз послушать." - короче ГОВНО!
Экспиремент# 2: - "Вот новый трэк купил в Британии...послушайте" (ставлю свой трек).
-" Слушай ох! уенные звучки, слушай качни мне!"
-" И мне тоже".
ПАРОДОКСАЛЬНО...
можно и за день зделать!))...ну кому как))...это дело такое!...было дело я писал ремикс 2 недели только винил составил и немного середины...ну вообще в голову ничего не лезло...а потом сел и за один день зделал!):)
Я НА ПОZИТИВЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!