Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Продюсирование

Я слышал от ребят, которые ходят в DJ школу - что можно нанять продюсера, который тебе будет организовывать твои выступления на вечеринках Москвы и так далее, везде тебя ставить, какова цена успеха, мне интересно узнать, да и как найти такого продюсера?

0 ▲
3 September 2008 10:06
abc757
6 comments

Видео: Рейв "Орбита 2" (26 октября 1996) + получасовой лайв с радиостанции 108.8 FM (Финист, Фонарь, Грув, Змей)

огромное спасибо за видео человеку с ником the2007

"ОРБИТА" - это ежегодный международный фестиваль танцевальной техно-транс музыки, проходивший с 1996 по 2000 год.

В фестивале из года в год принимли участие самые именитые и титулованные музыканты, DJ-и и танцевальные коллективы со всей планеты , а также лучшие представители Российской танцевальной сцены.

"Орбита 2" прошла 26 октября 1996 года во дворце спорта тяжелой атлетики "Измайлово" и собрала около 6.500 человек.

--------------------------------------------

Бонус: в конце второй части видео - получасовой лайв со станции 106.8 FM (посвящённый "Орбите 2")

В эфире: Финист, Фонарь, Грув, Змей

;)

--------------------------------------------
Немного информации:

В момент полного отрыва мероприятие было приостановлено в связи с поступившем сообщении о заложенной в ДС "Измайлово" бомбе. Было несколько версий случившегося, и даже на вручении наград на "Запиленном виниле - 1" эта "орбита" удостоилась премии "скандал года".
Но не считая этого обломного инцидента (обломного для тех кто был внутри, и приятного для тех, кто был снаружи, т.к. после всех впустили бесплатно) "орбита" удалась на славу, великолепный состав, шоу и атмосфера сделали свое дело.

В "Орбите 2" участвовали:

Amrit (Австралия), Yaniv (Германия), Chris Liberator (Лондон), Yogi (Финляндия), Eliad (Израиль)

Российский экипаж:

X.P.Voodoo, Гаврила, Инкогнито, Трансер, Спайдер, Фонарь, Ворон, Володя, Змей

Лайв-проекты:

In-resonance Voice, Radiotrance (Таллин), Funny Грув & XP MC, Voo doo samples

Общая продолжительность видео: 3 часа

Часть 1:

(если не загрузился плеер )

Часть 2:

(если не загрузился плеер)

Ссылки на видео в разрешении 528x400:
nukeuploads.com/download/12204…
nukeuploads.com/download/12204…

Другие интересные видео

2 ▲
3 September 2008 6:47
Artem Xio
6 comments

как вам новые услуги от promodj?

как вам эти новые услуги, неужели теперь талантливые молодые dj не смогут сами прорваться на олимп promo, неужели на промо все теперь будут решать деньги, или все-таки они еще пытаються находить таланты

как вам новые услуги от promodj?

0 ▲
3 September 2008 5:16
DJ PINK OFF
14 comments

Непонятки с Beatport.com

Сегодня там какие-то работы технические проводились, а после них заметил следующую штуку: цены на треки указано везде в разных валютах. Где-то так осталось в $, а где-то указано либо в €, либо в £. Причем цены в £ пересчитана соответсвенно курса, а € и $ нет.

И вот еще какая хрень: вижу трек в чарте, цена на который указана в € и равняеться 2.49, но если зайти в сам релиз, то там она в $ и цифра такая же - 2.49. Но курсы то у них разные.

0 ▲
2 September 2008 22:04
Митклс
1 comment

PROGRESSIVE & HOUSE

Для любителей этих двух стилей предлогаю 2 трека!!! DJ Club-R-Dance of Rain (PROGRESSIVE VERSION!!!) club-r.promodj.ru/tracks/26904… DJ Club-R-Dance of Rain_(DJ Dima Gain Remix) (HOUSE) club-r.promodj.ru/tracks/28098… ОЦЕНИТЕ И ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ!!!

Мне понравилась...

0 ▲
2 September 2008 21:15
Clubro
no comments

KZ Almaty KZ lets be united!!

давайте объеденяться АЛМАТЫ!! кто, что, когда и почему....пишем не стесняясь!

0 ▲
2 September 2008 19:12
Dj Dan O'chan
no comments

Tatoo

Всем привет! Сталкнулся с такой проблемой, хочу зделать себе татуировку связанную с музыкой (в основном с диджейством), но походил по салонам, полазил в интернете, а таких эскизов впринципе ненашел... одни черепа, драконы, бабочки ))) Предложите если у вас есть фотография с татуировкой, или просто прикольная картинка связанная с этой тематикой. Буду очень благодарен!

0 ▲
2 September 2008 11:29
Dj Kirill Tolok aka 'Farmacevt'
13 comments

кто такой этот Джэк?

Недавно услышал уже второй трэк посвященный какому то Джеку в сэте Erica.E в обоих трэках насколько я правильно перевел и понял говориться о том что он был основателем стиля house . Подскажи кто знает это правда или просто совпадение????
0 ▲
2 September 2008 11:10
Paul Okendorf
5 comments

ребяты вот мой первый микс в качестве дж)) так то я мс но вот решил попробовать в другой роли))

старалси старалси училси))) вам на ваш суд!! судите со всей строгостью!

0 ▲
1 September 2008 20:16
MC ЯRiK
3 comments

Акапелла

А как они вообще создаются?В какой проге?

0 ▲
1 September 2008 10:31
Dj V@mp1r
3 comments

С Праздником всех учащихся!

Вот уж не знаю, что осбуждать в теме с таким названием - просто хотелось бы поздравить всех, кто учиться, получает образование (особенно, высшее), пытаеться стать частью нормального человеческого общества. Еще раз всех с Праздником!

Ладно, так уж и быть - придумаю опрос: "1 сентября для вас - это ..."

Wendel Kos - I Want More (Vocal Mix)
0 ▲
1 September 2008 9:54
DJ Liqueur
4 comments

Акапеллы

Как мутят акапеллы?

0 ▲
1 September 2008 9:44
Dj V@mp1r
4 comments

Удаеться ли вам совмещать несколько стилей в своем творчестве?

Я считаю, что я еще оочень даже новичёк в исскустве DJ да и электронной музыки вообще (единственное, с чем я согласен - это когда мне говорят, что у меня хорошие вкусы по музыке :)): я мотаюсь по всяким различным стилям, пытаюсь писать в них миксы, трэки (ох, ну это вообще пока больная тема :)). Вот недавно записал уже работу в 3м стиле - minimal techno (первые два: electrohouse и progressive house). Не сказал бы, что это не держит меня в напряге (ну, слушаю то один стиль, то другой и иногда создаеться такое впечатление, что отдаляюсь от каждого из них). Хотя, скажем, мои кумиры - 2Special имеют работы уже в 5ти стилях (ну, если я правильно подсчитал). А вам удаеться работать в нескольких стилях? Хорошо ли у вас получаеться (качественны ваши работы в разных стилях) - как вы считаете?

Жду комментов! Всем удачи в творчестве! 8)

Minimalizatia
0 ▲
1 September 2008 2:03
DJ Liqueur
14 comments

Dj Volodya InDiGO

Как вам Dj Volodya InDiGo?

Нравитса вам творчество Dj Volodya IndiGO?

0 ▲
31 August 2008 22:22
DJ Vova German
no comments

ААА.... ребята завтра многим на учобуу.. ! сентября !.. вот слушайте ГИМН завтрашнего дня.

Я его написал в прошлом году , когда первого сентября пришол с универа. Назвал композицию "Понедельник день тяжолый" а теперь он просто идеально подходит под это описание.

Завтра ему исполняется ровно ГОД, и завтра Понедельник и действительно тяжолый день для любого из нас.

Прошу - Слушайте.

lis-chetson.pdj.ru/tracks/1285…

Breaks
0 ▲
31 August 2008 20:20
Fazer
17 comments

как залить трек??

Ребят подскажите как залить трэк на этот сайт.Серьёзно не нашел,или я слеп ;)

0 ▲
31 August 2008 16:49
vладэg
4 comments

Видео: Future Sounds Of London в Москве 31.08.08

На самом деле, конечно же, не совсем FSOL, а The Amorphous Androgynous.

Дополнительную информацию можно почитать тут

Я лишь скажу, что выступлением остался ОЧЕНЬ доволен! И спасибо FSOL за последние полторы минуты :)...

Выкладываю видео, которое записал на "мыльницу" :)...~40 минут (концерт длился примерно полтора часа, я старался записывать самые интересные моменты, в том числе и сюрприз в самом конце ;)

(если не открылся плеер, переходим по этой ссылке и смотрим )

видео в нормальном качестве (640x480) можно скачать по ссылке:

nukeuploads.com/download/12202…

Другие интересные видео:

Что такое "АМЕН"? (на русском)

Eclipse Dance Festival '91 (с live-выступлением Prodigy)

Как делают виниловые пластинки? (на русском языке)

Jaсking (jack your body или как раньше танцевали под хаус)

Фристайл Elephant man & Buju Banton (ragga)

Слава Финист (Кружатся диски) @ Станция 106.8 fm, конец 96го года
Олдскул-Рейв Fantazia "Summertime" (15.05.92)

The Amorphous Androgynous - Man Is A Virus In Shoes
0 ▲
31 August 2008 16:03
Artem Xio
3 comments

Помогите!

Кто знает как делать Scratch на CDJ-200?Ответьте...Я много уже ущю,но найти не могу!Заранее спасибо!)
0 ▲
31 August 2008 13:44
DJmixingDream
2 comments

ЛЮБОВЬ!!! А ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ С ВАМИ????????

-“DJ Club-R” -“Для нее” -Спокойный трек написан в порыве любви!!! -Красивая мелодия! -Качественный звук! -Послушай …!!! Возможно это то что ты искал (ла) -Ссылка для скачки: club-r.promodj.ru/tracks/17099… ЭТОТ ТРЕК БЫЛ НАПИСАН В ПОРЫВЕ ЛЮБВИ К ОДНОЙ ДЕВУШКИ КОТОРУЮ ОЧЕНЬ ЛЮБИЛ...НО УВЫ ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ НЕ ТАК КАК Я ХОТЕЛ...)))...ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ВОСПОМИНАНИЯ И ЭТОТ ТРЕК!!! НАДЕЮСЬ ЧТО ВЫ ЕГО ПОСЛУШАЕТЕ...И НАПИШЫТЕ КОМЕНТАРИЙ!!! СПОСИБО!

Этот трек...

0 ▲
31 August 2008 12:50
Clubro
6 comments

качественные ремиксы в стиле дип/диско/электро на руссоязычные треки!

Кто подскажет хорошие ремиксы на русскоязычные треки. может кто-нибудь сам ремиксы делает?

0 ▲
31 August 2008 12:48
JTS
5 comments