+
Общий музыкальный Profile Feed

-==ПРЕДЛАГАЮ МУЗЫКАНТАМ ОРГАНИЗОВАТЬ ДУЭТ==-

Я начинающий музыкант пишу музыку в FL studio 7 с 2008 года, думаю что намного легче будет организовать дуэт и писать музыку вместе!!!

Свои предложения присылайте в личку или сдесь, или на эл. почту Ksandrdom@mail.ru

0 ▲
12 September 2008 16:59
KSANDR

Comments

Например сделать совместный трек и отправить на релиз
сомневаюс что первый трэк будет достоин релиза =)))))))
Все зависит от человека! от его стремления, усидчивости, таланта и немного везения
а почему дуэтом легче?!...может ты думаешь что всю работу будет делать тот другой человек по опытней...я не в обиду просто одно мнение...а другое:...можно и самому...научись по дрочись с фруктами...очень хорошая программа!
иногда вдвоем правильней
видеть косяки друг лруга можно, но вот для начала попробовать стоит самому, тут ты прав
Нет я не эгоист и совсем не думаю навалить работу на когото.... наоборот даже готов сделать большую часть.К мысли о дуэте я пришел потому что вместе сочинять музыку и интереснее и возможно даже легче чем одному
если делать дуэт...нужно серйозно к этому относиться!...а не так лиж бы слова...это очень серйозно...елси ты хочешь достичь успеха в сфере музыка...а это сложно конкуренция в мире дай бог!
Я понимаю суть своих слов и идей,помоему совместно пробовать писать треки будет на пользу даже если это и будет иметь в будущем провал.
Dj Club-R - думаю ты прав, человеку нужен паравоз)))
Лан.....вижу старонников этого дела нет, ну чтож...ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ.... PROMODJ
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.