Хочется стать пофессиональным ди-джеем... Но рядом нет человека, который смог бы мне объяснить, что к чему, и помочь в этом нелегком начинании. А я как раз и не знаю, с чего начать:( Может, посоветуете,что делать?
Привет! ты не первая тут!) кто пишет подобные темы!... даже не знаю что тебе сказать!...ты хочешь играть? или писать музыку? или то и другое? если играть: если нет возможности купить аппаратуру...иди в школу ди-джейства! если писать музыку: закачуй программы слушай музыку известных ди-джеев и продюссеров... осваивай программы ...вст плагины... не лекго тебе будет если ты вообще не предстовляешь что это такое...бцдет тогда очень тяжело!...ну ниче если будешь стараться работать над с собой...то все со времинем прийдёт!...и все научишся...а если будешь просто сидеть и думать: эх хочу стать ди-джеем как это зделать...так ничего не получиться...потому что конкуренция сейчас дай бог...и каждый пытаеться быть лутшим! (я извеняюсь за ошыбки в словах)...так что давай в перёд...если у тебя есть возможность путишествовать по интеренту то это огромный +...качай музыку читай статти!..."вообще опредились какую музыку хочешь играть!" стили...направления!...и пытайся создавать свой стиль игры и написания музыки...тогда будет легче и возможно тебя заметят!та что удачи !:) как что пишы мне в личку чем смогу помогу!
Comments
ты не первая тут!) кто пишет подобные темы!...
даже не знаю что тебе сказать!...ты хочешь играть? или писать музыку? или то и другое?
если играть:
если нет возможности купить аппаратуру...иди в школу ди-джейства!
если писать музыку:
закачуй программы слушай музыку известных ди-джеев и продюссеров...
осваивай программы ...вст плагины...
не лекго тебе будет если ты вообще не предстовляешь что это такое...бцдет тогда очень тяжело!...ну ниче если будешь стараться работать над с собой...то все со времинем прийдёт!...и все научишся...а если будешь просто сидеть и думать:
эх хочу стать ди-джеем как это зделать...так ничего не получиться...потому что конкуренция сейчас дай бог...и каждый пытаеться быть лутшим! (я извеняюсь за ошыбки в словах)...так что давай в перёд...если у тебя есть возможность путишествовать по интеренту то это огромный +...качай музыку читай статти!..."вообще опредились какую музыку хочешь играть!" стили...направления!...и пытайся создавать свой стиль игры и написания музыки...тогда будет легче и возможно тебя заметят!та что удачи !:) как что пишы мне в личку чем смогу помогу!