ну что же делать-то?а?(
Начну всё с самого начала.)))Сам я из Пятигорска Ст.край здесь клубная жизнь,скажем так, развита но немного не в ту сторону в которую следовало БЫ и хотелось БЫ,что самособой и огорчает.
Людей,даже я бы сказал поклонников клубной жизни здесь предостаточно,а вот уже с клубами ситуация обстоит немного хуже.Есть тут пару заведений,конечно,которые люди называют"клубами",но сами собой они таковыми не являюца, т.к. во первых:нет практическ никакой пропаганды клубной жизни,клубной музыки,местные радио станции ужасны а те которые можно было хоть как-тослушать-закрыли(((,во-вторых:в нашем регионе не проводится никаких знаковых событий,не моей памяти я давно не помню каких нить обалденных пати,ниразу не было никаких рейвов;-(((.
В общем с этим делом ситуация у нас стоит не самым лучшим образом,несмотря на то что у нас курортный регион где много кефиров(Отдыхающих) с деньгами которые едут отдыхать и только этот фактор очень удивляет,ведь дело оч прибыльное...
И вот сама цель моей записи вот здеся: Люди,знающие,не очень знающие ,профи ,да и просто кто понял нашу ситуацию и хочет помочь-ПОЖАЛУСТА подскажите как можно исправить данную ситуацию,Т,К, жить здесь оч скучно и оно вдвойне скучно когда ты живешь клубной музыкой а здесь её хронический недостаток...
Помогите пжалста...:-)
не Ваш Ibiza-man)))
Comments