+
Общий музыкальный Profile Feed

Or-Beat

вот щас искал страничку  dj Or-beat"а(который стоял у истоков нашего хардкор движения)и наткнулся ну примерно человек на 5 примерно с таким же ником ,отличия заключались в том что у одного например двоеточии у другова изменена 1 буква!вот я и задался вопросом ---неужели эти люди,DJ,не знают кто такой реальный Ор-Бит и ,ну если грубо то этот ник уже очень давно занят другим человеком,зачем ставить себе такие ники,это нехватка фантазии или что то еще?)

0 ▲
20 October 2008 1:00
Рёся

Comments

Хочеш верь хочеш нет - я свой придумал сам... Мой ник ничего не обозначает,это имя собственное.И в поиске вроде бы ничего не находил..а потом нашел какоето гидрооборуование с таким названием.. и юзеры тожже появлялись с таким ником(не диджеи..)..и что делать?Я не стал менять..т.к. djеев пока вроде таких нет.Но и регистрировать свое имя как товарный знак не сбирался..
У меня ще есть ФИО в паспорте - я находил своих "двойников" ,но паспорт както менять в голову не пришло... (типа шутка)
короче говоря-совпадение,т.к. Ор-Бит вроде как созвучно с жевачкой и слово Бит тоже есть...есть вероятность что ктото подобное придумает и также не станет менять т.к. уверен что придумал сам.
пойду изменю себе ник например на----Pol Akenfolt

ахахаххахахахах
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.