Группа Эксперементального Рэпа ищет dj
Ищем человека,который на определенных условиях бесплатно готов предоставить свою музыку нам.
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Ищем человека,который на определенных условиях бесплатно готов предоставить свою музыку нам.
Приветствую)
Выбираем самый лучший,по вашему мнению,стиль,в котором мужской вокал будет звучать наиболее удачно.
З.Ы
Такие виды вокала как читка,роботвойс и пр. не входят в опросник
Копался в своей фонотеке. Наткнулся я значит на Bodyrox feat. Luciana - What Planet You On (Deadmau5 Vocal Remix). Включаю. И вдруг услышал ремикс Карабаса на Павла Волю (Продвинутые города). Перемотал - вроде нет, показалось. Потом нашел тот ремикс, послушал и понял что не показалось. "Оффициальный ремикс" Карабаса не что иное как нагло присвоенный машап двух чужих треков. И Дед Маус в названии работы не упомянут. Таких людей я считаю надо пинком гнать не то что с топа, но и с сайта, а то и из музыкального сообщества. Итак товарищи, встречайте:
andyvip.pdj.ru/remixes/350136/…
и
www.filehoster.ru/files/bd2163
Сидите и втыкайте, как вас жестоко обманывают
Вот смотрю изредка форум, и часто вижу темы типо "зацените мой трек" "ну послушайте пожалуйста". Хм.. люди не находите ли вы это глупым, неужели вам так важно что бы ваш промо ранк, голосование за ваш трек изменялся каждый час?? порой складываеться такое ощушение что все ломяться в ТОП 100. ну а толку то?? Главное писать и миксовать качественну музыку и чтобы людям нравилось слушать вас.. а не насильно заставлять это делать.
Качать здесь:
http://disk.tom.ru/ee7p7py
http://ifolder.ru/9261396
Записи группы, которой скоро стукнет год! некоторые треки были записаны давно, а большинство свежее!!!
Простите просто накипело, а у вас как с этим?
*голосовать можно за несколько вариантов*
Вообщем вот вам мой промо микс!
Если заинтересовал пишите в личку! Москва и вся Россия!!!
И чем он отличается скажем от обычного Транса или прогрессива?
Помогите распознать этот трек http://slil.ru/26382228 хочу полный вариант. ООО чень хочу
Интересно, кто где покупает винил - в розничных магазинах, через Интернет, в загранпоездах, у знакомых, по объявлениям... И сколько пластинок в месяц в среднем покупаете? Интересно стало потому, что одни говорят - винил умирает, никто не покупает, а тут где-то вычитал, что в месяц в Москве 10 тыс. пластинок продают.
На промо слышал много минусовок, но большинство из них - просто откровенный шлак.
Сам недавно написал для одной Hip-Hop команды минус, и могу с полной уверенностью сказать
что работа очень достойная!Послушайте.
З.Ы по понятным причинам скачать его нельзя)))
Вот вся суть тут-tomreason.promodj.ru/remixes/4…
Сделала перевод месяц назад!через неделю спрашиваю--как дела с ними ?ответ----Отправьте нам ОРИГИНАЛ КВИТАНЦИИ об оплате в сбербанке говорят что перевод не на то лицо(передо мной квитанция там все ПРАВИЛЬНО!)
еще через неделю---платеж был переведен все ок!
еще через неделю----как дела с пластинками?они в лимсте ожидания как только они будут мы вам сообщим!
бл....ну как это понимать????