Все от тусы зависит))) малолеток заводит попсятинка, таксеров Катя Огонек, тем кому за 40 модерн толкинг, поесетителей элитных ресторанов джаз, наркоманов... а им пофигу)))
Просыпаясь утром ты одеваешь носки серого или синего цвета?..
Всё зависит даже не столько от народа, сколько от тебя - дж!!! Если руки из правильного места ростут сможешь жестью всех обрадовать и завести. Или же включишь вовремя Руки вверх и все тебя будут обожать!
Надо просто работать и думать при этом, а не языком молоть и не считать себя мега-звездой!.. Это толпа должна тебя боготворить, а ты себя должен материть и совершенствовать!!!
я считаю что заводит толпу музыка которая создаёт особую атмосферу андэграунда.слова жесть и попса мне кажется не подходят к этому.качество и подборка трэков для сэта помогут расскрыть целиком и полностью общую картину ночи.и гарантируют успех на танцполе.у резидентов гаража это особо хорошо получается
Comments
Просыпаясь утром ты одеваешь носки серого или синего цвета?..
Всё зависит даже не столько от народа, сколько от тебя - дж!!! Если руки из правильного места ростут сможешь жестью всех обрадовать и завести. Или же включишь вовремя Руки вверх и все тебя будут обожать!
Надо просто работать и думать при этом, а не языком молоть и не считать себя мега-звездой!.. Это толпа должна тебя боготворить, а ты себя должен материть и совершенствовать!!!
может вы товаришь не когда в клубе не были ???