+
Общий музыкальный Profile Feed

Вопрос к DJ-ям

Скажите что больше заводит толпу в клубе попса или жесть?

0 ▲
12 November 2008 17:48
CjKovalev

Comments

попсовая жесть)))))))))
Дмитрий Маликов в транс обработке!)))
Все от тусы зависит))) малолеток заводит попсятинка, таксеров Катя Огонек, тем кому за 40 модерн толкинг, поесетителей элитных ресторанов джаз, наркоманов... а им пофигу)))
Ахахаха!!! +пИтЦот!!!
Глупый вопрос, аффтор!!!

Просыпаясь утром ты одеваешь носки серого или синего цвета?..

Всё зависит даже не столько от народа, сколько от тебя - дж!!! Если руки из правильного места ростут сможешь жестью всех обрадовать и завести. Или же включишь вовремя Руки вверх и все тебя будут обожать!

Надо просто работать и думать при этом, а не языком молоть и не считать себя мега-звездой!.. Это толпа должна тебя боготворить, а ты себя должен материть и совершенствовать!!!
Жестокая попса))))
Заводит толпу со вкусом подобранная и хорошо смиксованная музыка. А доли лирики и энергетики в сете лучше варьировать по ситуации.
Ну да наверно все зависит от заведения и от публики в ней клубящейся-каждому свое)))
я считаю что заводит толпу музыка которая создаёт особую атмосферу андэграунда.слова жесть и попса мне кажется не подходят к этому.качество и подборка трэков для сэта помогут расскрыть целиком и полностью общую картину ночи.и гарантируют успех на танцполе.у резидентов гаража это особо хорошо получается Эксклюзив
ну хреновый вопрос !!! ты действительно этого не знал или ты шутишь ?
может вы товаришь не когда в клубе не были ???
меня клубная музыка любюлю больше конечно енергетику...но и поп музыка имеет хороший позитив!!! отдельные треки!)))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.