jaste debout
под какую музыку танцуют hause на фестивале jaste debout
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Здраствуйте Уважаемые! А скажите, много ли здесь собралось композиторов? Посчитаемся?
напишите жанр и направление
кто не против такой идеи, то может быть попробуем?!
Решил вспомнить что было хорошего в этом году. Вспомнил, собрал. Всё это здесь.
Всем доброе время суток! Я уже который год ищу один Drum and Bass альбом. Его я услышал очень-очень давно, даже год точно вспомнить не могу, но это был альбом из которого я узнал о существовании такого музыкального направления, с него я заразился drum and bass, все что могу вспомнить, так это то, что на его обложке были языки пламени, раскрашенный оранжевый амерканский грузовик, и в названии альбома употреблялось слово FIRE, возможное название альбома - "Into The Fire", но я не уверен.
Если кто-то понял о чем идет речь, или если у кого-то есть этот альбом, ПОЖАЛУЙСТА, свяжитесь со мной, мои поиски в интернете не увенчались успехом, но сами понимаете, располагая такой малой частью информации об альбоме сложно что-то найти. Заранее благодарен...будуждать и надеется, что кто-то поможет...
а чей ник вам больше всего нравиццо на PROMO? ((свой ясен пень не считаеццо!))
Уже выключил комп, но одна мысль не давала покоя. Что сейчас происходит на промо? Включил. Открыл страницу, сообщение. Оцени моё творчество, а потом я твоё. Ладно, зашёл на страницу того человека ( не буду рекламировать!) хотя надо было бы это сделать. Пусть устаёт удалять со своей страницы дружное "Фу". Как вы думаете что увидел? ......Два микса и всё! Один записан напару с кем то. И ЭТО ТВОРЧЕСТВО????? Я написал правду, ничего плохого, мол не за что ставить проморанк. Вышел от него, позанимался делами. Снова сел за комп и случайно забрёл на его страницу. Мой комент удалён. Зато коменты типа "ты молоток!" "ВАУ!" и т.д. остались. Зато везде подписано "спасибо за оценку". И меня это так задело! Просил прокоментировать, я прокоментировал, потратил время (комент был большой). Поэтому решил написать этот блог.
Новый дизайин отличаеться от 8 сильно, добавлено фильтров новых, плюс синтезаторы, улучщеный вывод звука.. вообщем много чего, прадо бета версия, но есть кряк.
залито на depositfiles.com/files/fd8qnbq…
вчера скачала нарадоваться не могу.
ЗАгубили на корню моё творчество ! ! ! Написали что я особо опасен ! Кто пострадал от моих действий просьба отписаться !
Aleksey Kraft & dj Mechanikk, не перестают сотрудничать и в доказательство) очередная совместная работа над хитом 20 fingers - Short dick man.
Скажите существуют ли хорошие профессиональные школы Dj в Новосибирске? Оч хоться по набраться опыту? Кто знает? Заранее спасибо
Делимся мыслями и опытом. Что для вас быть МС? Какой опыт имеете?
Для меня быть МС, значит уметь привлечь внимание публики и заинтересовать её. Опыта работы нет, только начинаю. =)
Голосуйте за свой любимый стиль!Выберите только один вариант!Один основной стиль по вашему мнению и проголосуйте за него!
Просьба ответить знающих толк в этом деле. Сколько стоит открыть, как это сделать... и вообще реально ли это?
привет всем! Я был-бы оч. рад еслибы Вы прокоментили мой трэк! За раннее Вам огромное спасибо!