Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

jaste debout

под какую музыку танцуют hause на фестивале jaste debout

0 ▲
9 December 2008 20:27
kuzy33
no comments

ХВАТАЙТЕ КОМПОЗИТОРА!!!!!!

Здраствуйте Уважаемые! А скажите, много ли здесь собралось композиторов? Посчитаемся?

напишите жанр и направление

0 ▲
9 December 2008 19:49
Kaid
46 comments

ПРИВЕТ МУЗЫКАНТЫ......ПРОСЬБА

РЕБЯТА ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ МОЮ ПЕСНЮ.....И ПИШИТЕ МОИ ОШИБКИ......МОЖНО ВАРИАНТЫ КАК ИХ ИСПРАВИТЬ....МНЕ ЕЩЕ 15 ЛЕТ.и я начал читать 2 дня назад.....)))Вот ссылка---mario-93.promodj.ru/tracks/480…

Как вам?

0 ▲
9 December 2008 19:49
Mario-93
2 comments

привет, ВСЕМ! Хочу попробовать с кем нибудь в паре написать какой нибудь трэк....

кто не против такой идеи, то может быть попробуем?!

0 ▲
9 December 2008 18:55
Dj DenЧик
39 comments

DJ MECHANIKK - Extasy vol.1 - 2008

Решил вспомнить что было хорошего в этом году. Вспомнил, собрал. Всё это здесь.

0 ▲
9 December 2008 10:12
Dj Mechanikk (GoldenSun Music)
2 comments

помогите найти старый Drum And Bass альбом.

Всем доброе время суток! Я уже который год ищу один Drum and Bass альбом. Его я услышал очень-очень давно, даже год точно вспомнить не могу, но это был альбом из которого я узнал о существовании такого музыкального направления, с него я заразился drum and bass, все что могу вспомнить, так это то, что на его обложке были языки пламени, раскрашенный оранжевый амерканский грузовик, и в названии альбома употреблялось слово FIRE, возможное название альбома - "Into The Fire", но я не уверен.

Если кто-то понял о чем идет речь, или если у кого-то есть этот альбом, ПОЖАЛУЙСТА, свяжитесь со мной, мои поиски в интернете не увенчались успехом, но сами понимаете, располагая такой малой частью информации об альбоме сложно что-то найти. Заранее благодарен...будуждать и надеется, что кто-то поможет...

0 ▲
9 December 2008 1:14
Nitroz
15 comments

прошу дайте мне пожалуста статус диджеЯ

Ребята Привет .когда мне могут дать статус диджеЯ??

0 ▲
9 December 2008 0:27
Vadim Require
4 comments

а чей ник вам больше всего нравиццо на PROMO? ((свой ясен пень не считаеццо!))

а чей ник  вам больше всего нравиццо  на PROMO? ((свой ясен пень не считаеццо!))

TieSto TraFFik
0 ▲
8 December 2008 22:54
Sweet_sugar
56 comments

ВЫНЕСЕМ ВСЕОБЩЕЕ "ФУУУУ" спамерам и флудерам!

Уже выключил комп, но одна мысль не давала покоя. Что сейчас происходит на промо? Включил. Открыл страницу, сообщение. Оцени моё творчество, а потом я твоё. Ладно, зашёл на страницу того человека ( не буду рекламировать!) хотя надо было бы это сделать. Пусть устаёт удалять со своей страницы дружное "Фу".  Как вы думаете что увидел? ......Два микса и всё! Один записан напару с кем то. И ЭТО ТВОРЧЕСТВО????? Я написал правду, ничего плохого, мол не за что ставить проморанк. Вышел от него, позанимался делами. Снова сел за комп и случайно забрёл на его страницу. Мой комент удалён. Зато коменты типа "ты молоток!" "ВАУ!" и т.д. остались. Зато везде подписано "спасибо за оценку". И меня это так задело! Просил прокоментировать, я прокоментировал, потратил время (комент был большой). Поэтому решил написать этот блог.

Как поступать с такими людьми?

0 ▲
8 December 2008 19:15
40 comments

Fl Studio 9 есть

Новый дизайин отличаеться от 8 сильно, добавлено фильтров новых, плюс синтезаторы, улучщеный вывод звука.. вообщем много чего, прадо бета версия, но есть кряк.

залито на depositfiles.com/files/fd8qnbq…

вчера скачала нарадоваться не могу.

0 ▲
8 December 2008 16:09
DJ Eva Selevina
2 comments

Вот вам моя колыбельная!!!

Приятных снов:

0 ▲
8 December 2008 14:17
TolLarin
1 comment

ЗАБАНИЛИ ! ! ! !

ЗАгубили  на корню  моё  творчество ! ! !     Написали что я  особо  опасен !    Кто  пострадал  от моих действий   просьба   отписаться  !

0 ▲
8 December 2008 12:33
Sanya Isaev
1 comment

20 FINGERS - Short dick man (aleksey kraft & dj mechanikk remix)

Aleksey Kraft & dj Mechanikk, не перестают сотрудничать и в доказательство) очередная совместная работа над хитом 20 fingers - Short dick man.

Как вам этот ремикс?

0 ▲
8 December 2008 9:18
3 comments

Школа DJ в Новосибирске

Скажите существуют ли хорошие профессиональные школы Dj в Новосибирске? Оч хоться по набраться опыту? Кто знает? Заранее спасибо

0 ▲
8 December 2008 0:07
JM Records
no comments

Тема для МС

Делимся мыслями и опытом. Что для вас быть МС? Какой опыт имеете?

Для меня быть МС, значит уметь привлечь внимание публики и заинтересовать её. Опыта работы нет, только начинаю. =)

0 ▲
7 December 2008 20:45
MC Producer
15 comments

TOP 70!!!Музыкальных стилей!!!Каждый должен проголосовать!!!

Голосуйте за свой любимый стиль!Выберите только один вариант!Один основной стиль по вашему мнению и проголосуйте за него!

TOP 70

0 ▲
7 December 2008 16:48
Dj DanisAir (Dj Electronoff)
28 comments

Киев!!! Above and Beyond!

Кто бы на фесте вчера??? роскажите как все прошло???? фото или видео ест ьу кого то????
0 ▲
7 December 2008 15:20
Clubro
1 comment

Новые треки KAID

Приветствую, меломаны и клабберы! Обращаюсь к вам с просьбой помочь точно определить направление своей музыки. Добро пожаловать ко мне на страницу. Kaid
1 ▲
7 December 2008 1:11
Kaid
no comments

Cколько стоит открыть свою радио станцию?

Просьба ответить знающих толк в этом деле. Сколько стоит открыть, как это сделать...  и вообще реально ли это?

0 ▲
7 December 2008 0:57
JM Records
11 comments

Ну кто ещё не коментил?! Я готов выслушать....очень прошу....

привет всем! Я был-бы оч. рад еслибы Вы прокоментили мой трэк! За раннее Вам огромное спасибо!

0 ▲
7 December 2008 0:15
Dj DenЧик
4 comments