помогите дайте трек bodyrox Brave New World (Nice 7 instrumental)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вопрос такой есть: Вырезал семпл, и его в свою очередь еще на кусочки порезал, и эти фрагменты местами поменял, чтоб определенная мелодия получилась, но там, на границах как бы, появляются нежелательные такие перескоки, как эт исправить? Можно конечно сгладить битом там или падами, но мне нужно без них! Работаю во Фруктах
Привем все! Заранее спасибо что читаете мое сообщение! У меня вопрос: как выставить на своей страничке музыку? Кто знает напишите мне на мыло lllkpotlll@gmail.com ..Буду очень благодарен!
Какой на ваш взгляд самый популярный на данный момент стиль электронной музыки.
Доброго времении суток,сидя на работе забивая платежки,а думал об уходящем годе и как - то самом собой подводил какие - то свои итоги...услышав краем уха одну популярную танцевальную штучку я подумал:"почему бы не подвести итоги года уходящего и составить свой хит-парад наиболее играемый жокеев и самых танцевальных трючков)))..."
за этих господа я уже решил обратитьс за помощью к вам,Сам я выложу по моему мнению самого играемого жокея(Российского,зарубежного) и соответственно сам трек...
Вы же выложите ваши варианты...и уже тут мы пообсуждаем и разберем что к чему)))
с уважением Ibiza-Man)
как все начиналось..........скинул на флешку ableton подсоединил к маку открыл папку с ним и просто нажал на значок он стал (вроде как) устанавливаться минут 15 это заняло!все работает но в Демо режими !скачал Разблокировку заменил файл как надо НО перед этим меня чето дернуло удалить Все что связано с Ableton из Моих документов и Загрузок!запускаю его ну и конечно же он Голый нету ничего пытаюсь сделать все тоже самое заново но вместе того чтоб устанавдивать мне его заново он просто создает новый файл и открывается готовый к работе!ну так вот ---как его Полностью удалить и записать заново7да и вообще ЧТО ДЕЛАТЬ?))Спасибо!
Приветствую
Вопрос: в альбоме Miss Kitten & The Hacker, Мисс Киттин исполнила только вокальные партии или в написании музыки тоже принимала участие?
Спс
Если у кого возникнет желание, то рад помочь.
Предпочьтения отдаю женскому вокалу.
Вокал + midi (основной темы) + BPM оригинала.
Так что жду!!! Всем заранее респект!
Я сам являюсь одним из трансляторов радио, но только пока лакльного.. слушателей порядка 40 -50 человек, но суть не в этом..
Как раскрутить свое радио в маштабах города? Нанимать пиаршиков дорого.. каким методами можно привлечь слушателей? Подскжите, кто разбираеться и сталкивался с этим вопросом..
19 декабря 2008 года, в стенах "1171", самого большого бара Москвы , раскрылась главная интрига прошедшего клубного года сотня лучших ди-джеев России. Первые 60...
1- Feel
2 - Riga
3 - Romeo
4 - Bobina
5 - Фонарь
6 - Kefir
7 - Вакуленко
8 - Джим
9 - Гвоздь
10 - Рудык
11 - Alex Cosmo
12 - Света
13 - Aurosonic
14 - Град
15 - Smash
16 - Matisse
17 - Vini
18 - Viper
19 - Suhov
20 - Данила
21 - D-Mad
22 - Ksy
23 - Moonbeam
24 - Нил
25 - Re Zone
26 - Север
27 - Lady Waks
28 - Лист
29 - Матуя
30 - Космонавт
31 - Коля
32 - Сладкий
33 - Гризли
34 - Кирилоff
35 -Попов
36 -Грув
37 - Косинус
38 - Пол Винитский
39 - Бойко
40 - Филатов
42 - Полина
43 - Тореr
44 - Ткачев
45 - Mixon
46 - Бакарди
47 - Нейтрино
48 - Swanky
49 - Строгонов
50 - Ренат
51 - Кубиков
52 - Санчес
53 - Антонио
54 - Лена Попова
55 - Bes
56 - Ivan Great
57 - Сергеев
58 - Шевцов
59 - NaDi
60 - Лосев
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Был на съемке голубого огонька! Видел группу Street Opera.Классную песню исполняли. Называется вроде бы как "иду за тобой".
А здесь у них выложен другая песня, тожо врое ничего!
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ЗВУКИ ХОХОТА САНТЫ,ЗВОНА КОЛОКОЛЬЧИКОВ,ЦОКОТА КОПЫТ ОЛЕНЕЙ!!!КОРОЧЕ НОВОГОДНЯЯ ТЕМАТИКА!!!
Пронзительная и грустная песня о любви и о чувствах о боли и сострадании, о тоске и печали.
Мой текст и мой вокал под чудестный минус скаченный с сайта автор мне не известен.
Послушайте надеюсь вам понравиться наша новая работа.
она того стоит поверьте....
История создания: Когда человеку плохо всегда рождаются чудестные песни это одна из них.
И дело не в качестве котоое конечно не высшее и даже не в минусе а в самой атмосфере и тексте и конечно вокале.
это от души и именно поэтому должно на мой взгляд задевать сердца и согревать их своим теплом.
взгляните пожалуйста
и вы не пожалеете
Есть ли на FL какие-нибудь плагины специально для ударных? Хотелось бы звучание чуток поменять. Если есть, то какие?