Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Подбор трэков для сэта
я вот ли4но всегда делаю трэклист так, 4тобы не было повторов. и в каждом новом сэте трэки не повторяюцца.
собственно такой вот вопрос
когда ты делаешь трэк лист, ты допускаешь повторы исполнителей?
вопрос про унылое г...но
ну собсно, что за зверь такой? явлется ли ЭТО чем-то сыгранным в минорной тональности и модулированным коричневым шумом?
ЗЫ. Сорри если оффтоп.С НГ всех! Улыбок внутри и вокруг ))))
КАК ПРАВИЛЬНО?
Уже три месяца я не могу разместить свою музыку на своей страничке. Задаю вопросы организаторам сайта, но они в целом не могут ничего ответить .
Кто нибудь уже сталкивался с этим?
Skyrecords!!------бл...у меня уже нет слов по поповду их РАБОТЫ!!!Помогите....как можно их вообще наказать за их дела!
я уже писал про то что заказывал платинки через них(слава Богу что только 2)заказывал в октябре меяце а они до сих пор НЕ дошли до меня!!!!!!пишу им----это вообще нормально как бы считается то что заказ был в ОКТЯБРЕ а сейчас уже ДЕКАБРЬ??????????давайте тогда деньги мне возвращайте!!!!
ответ---это будет проблемотично так как ПЛАСТИНКА уже прибыла к нам и готова к отправки(1 пластинка из 2)!по их словам она была отправлена 9 декабря!у меня ее НЕТ до сих пор!
пишу----тогда верните деньги за 2ю!писал 4 недели назад!скинул номер яндекс кошелька денег нет!
бля ну вот что можно с этими дибилами сделать вообще??????
Mainstream'2009 или какая музыка будет доминировать в следующем году?
А давайте-ка попробуем попытать счастья и предсказать, что мы будем преимущественно играть в клубах в следующем году! :)
По немногочисленным просьбам......
...выложил три трека.....пара старых...и один относительно новый......слушайте, комментируйте..."Гармонию" прошу слушать до конца...если конечно, терпения хватит.))
Организация вечеринки
Хотим организовать транс-вечеринку (не гоа и не пси) в клубе. Это наш первый опыт. Предлогайте идеи как лучше оформить зал, какая должна быть программа и т.д.. Высказывайте мнения и советы по любому из этапов подготовки. Спасибо!
Как сделать бомбу? Может кто знает схему, или рецепт?
К чему я это?.. Вот создаёшь композу, вкладываешь душу в неё, своё время и силы. Тебе она кажется мега хитом, ты гордишься собой. Но наступает момент, когда ты решаешь поделиться своей композой с народом и тут приходит дядя ШОК. Оказывается, что твоя композа никому не понравилась и более того, не понравилась так, что людям даже оставлять комменты в падлу.
У вас такое было? Почему любовь к какой-либо композе приходит неожиданно и никогда не знаешь чего ожижать от своей новой работы?
нужны ремиксы на новогодние и на русские песни песни80-90-х годов
нужны ремиксы на новогодние и на русские песни песни80-90-х годов,ну очень надо...хочу всех удивить на новый год!!!!!!!!!!!!!!
Как танцуют под драм-н-бейс?
Никогда не видел, как люди двигаются под эту музыку. Ведь если следовать бешеному ритму, то движения должны быть похожи на припадки человека, которого бьет током?? Подскажите, кто в теме
А вот интересно...
Очень интересно, в топ-100 кроме транса хауса и электро, с другими стилями есть шанс вообще попасть???
очень нужна акапелла
HELP me нужна срочно акапелла на Guru Josh Project - Infinity 2008
такой жесткий ремикс в голове........
Очень приятно!!
Очень приятно что на сайте стало польше Треков и миксов в качестве 320кб!!! Это говорит о многом!!! Спс за внимание!!!!