Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

новый микс.....перед новым годом....С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!!))

http://DjAnnoDomini.promodj.ru/promos/512823/Dj_Anno_Domini_beautiful_sorrow.html

0 ▲
30 December 2008 10:30
Anno Domini
no comments

Белая стрекоза. Николай Воронов.

0 ▲
30 December 2008 3:01
D`Sign
4 comments

Мой первый MIX

Народ оцените пожалуйста мой первый MIX.

0 ▲
29 December 2008 12:21
DJ-vanS
4 comments

Подбор трэков для сэта

я вот ли4но всегда делаю трэклист так, 4тобы не было повторов. и в каждом новом сэте трэки не повторяюцца.

собственно такой вот вопрос

когда ты делаешь трэк лист, ты допускаешь повторы исполнителей?

0 ▲
29 December 2008 0:42
OneTase aka ROXOD
9 comments

Рецензистам!!!

Напишите рецензию!

tollarin.promodj.ru/remixes/51…

Буду ждать!

0 ▲
28 December 2008 23:09
TolLarin
23 comments

вопрос про унылое г...но

ну собсно, что за зверь такой? явлется ли ЭТО чем-то сыгранным в минорной тональности и модулированным коричневым шумом?

ЗЫ. Сорри если оффтоп.С НГ всех! Улыбок внутри и вокруг ))))

0 ▲
28 December 2008 18:59
nup
8 comments

КАК ПРАВИЛЬНО?

Уже три месяца я не могу разместить свою музыку на своей страничке. Задаю вопросы организаторам сайта, но они в целом не могут ничего ответить .

Кто нибудь уже сталкивался с этим?

0 ▲
28 December 2008 18:52
muraweychik
7 comments

Skyrecords!!------бл...у меня уже нет слов по поповду их РАБОТЫ!!!Помогите....как можно их вообще наказать за их дела!

я уже писал про то что заказывал платинки через них(слава Богу что только 2)заказывал в октябре меяце а они до сих пор НЕ дошли до меня!!!!!!пишу им----это вообще нормально как бы считается то что заказ был в ОКТЯБРЕ а сейчас уже ДЕКАБРЬ??????????давайте тогда деньги мне возвращайте!!!!

ответ---это будет проблемотично так как ПЛАСТИНКА уже прибыла к нам и готова к отправки(1 пластинка из 2)!по их словам она была отправлена 9 декабря!у меня ее НЕТ до сих пор!

пишу----тогда верните деньги за 2ю!писал 4 недели назад!скинул номер яндекс кошелька денег нет!

бля ну вот что можно с этими дибилами сделать вообще??????

2 ▲
28 December 2008 0:04
Рёся
13 comments

Mainstream'2009 или какая музыка будет доминировать в следующем году?

А давайте-ка попробуем попытать счастья и предсказать, что мы будем преимущественно играть в клубах в следующем году! :)

какая музыка будет доминировать в клубной культуре в следующем году?

2 ▲
27 December 2008 2:10
Serge Sky
23 comments

Интересное видео.

Интересное видео и музыка тоже))))))

http://www.youtube.com/watch?v=w6DOFAxpgNc

0 ▲
26 December 2008 19:22
Rendez-vous
1 comment

По немногочисленным просьбам......

...выложил три трека.....пара старых...и один относительно новый......слушайте, комментируйте..."Гармонию" прошу слушать до конца...если конечно, терпения хватит.))

D.SIGN
0 ▲
26 December 2008 18:32
D.SIGN (Givi Sheroziia)
no comments

Организация вечеринки

Хотим организовать транс-вечеринку (не гоа и не пси) в клубе. Это наш первый опыт. Предлогайте идеи как лучше оформить зал, какая должна быть программа и т.д.. Высказывайте мнения и советы по любому из этапов подготовки. Спасибо!

0 ▲
26 December 2008 6:51
D-A-R
2 comments

Как сделать бомбу? Может кто знает схему, или рецепт?

К чему я это?.. Вот создаёшь композу, вкладываешь душу в неё, своё время и силы. Тебе она кажется мега хитом, ты гордишься собой. Но наступает момент, когда ты решаешь поделиться своей композой с народом и тут приходит дядя ШОК. Оказывается, что твоя композа никому не понравилась и более того, не понравилась так, что людям даже оставлять комменты в падлу.

У вас такое было? Почему любовь к какой-либо композе приходит неожиданно и никогда не знаешь чего ожижать от своей новой работы?

0 ▲
26 December 2008 2:11
Aron-Space
16 comments

Кто такой PJ?

я знаю, кто такой DJ, CJ, VJ...PJ? хз... расскажите, что за зверь такой)

0 ▲
25 December 2008 20:33
DJ Liqueur
30 comments

нужны ремиксы на новогодние и на русские песни песни80-90-х годов

нужны  ремиксы на новогодние и  на русские песни песни80-90-х годов,ну очень надо...хочу всех удивить на новый год!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
25 December 2008 19:36
sveto4ka ogo-goooo
14 comments

Как танцуют под драм-н-бейс?

Никогда не видел, как люди двигаются под эту музыку. Ведь если следовать бешеному ритму, то движения должны быть похожи на припадки человека, которого бьет током?? Подскажите, кто в теме

0 ▲
25 December 2008 13:45
Mark Only
30 comments

А вот интересно...

Очень интересно, в топ-100 кроме транса хауса и электро, с другими стилями есть шанс вообще попасть???

0 ▲
25 December 2008 8:15
Svan & The Pocket Orchestra
12 comments

очень нужна акапелла

HELP me нужна срочно акапелла на Guru Josh Project - Infinity 2008

такой жесткий ремикс в голове........

0 ▲
25 December 2008 3:17
Nikita Bort_87
6 comments

Очень приятно!!

Очень приятно что на сайте стало польше Треков и миксов в качестве 320кб!!! Это говорит о многом!!! Спс за внимание!!!!

0 ▲
24 December 2008 21:22
Chamuka
6 comments

Молитва Синтезатора "Отче наш"

...чел жжот....

(more...)

0 ▲
24 December 2008 21:00
D.SIGN (Givi Sheroziia)
3 comments