+
Общий музыкальный Profile Feed

Тема для МС

Делимся мыслями и опытом. Что для вас быть МС? Какой опыт имеете?

Для меня быть МС, значит уметь привлечь внимание публики и заинтересовать её. Опыта работы нет, только начинаю. =)

0 ▲
7 December 2008 20:45
MC Producer

Comments

Для меня две буквы МС особо много не значат, так как носят их пол страны, хотя многие ни разу даже микрофон в руки не брали)))
А так.. Должен отдававть всю энергию публике, делать шоу! А не просто выкрикивать в квадрат "ДАвай ДАвай"

А вот быть МС под электро хаус не оч люблю
Лично для меня МС это перво наперво "Мастер Слова"! Я не утверждаю что я МС! Руставели МС, Jeep MC. а я к примеру только учусь!
Master of Ceremony, учи историю.
(Atatat was here)
А ты сам то себя МС считаешь?! (МедВедЬ)
Я открою секрет)) MC это (Master of Ceremonies) - Мастер Церемонии. Слово происходит от аббревиатуры, которой в англоязычных странах обозначают конферансье, — ведущего представления, концерта, программы и т. п.
R.B. ты меня чесно насмешил... кто тебе сказал, что для МС главное читать!? не вводи людей в заблуждение! =)
2 MC Producer просто R.B имел в виду Хип-хап Мс
А ты как я понял говориш про клубного МС..
Понятие МС в хип-хопе тоже пошло от церемонимэстера. Так что всё правильно он написал.
Zeropoint, может просвятиш меня в истории!?
Napalm Beats, я понял что R.B. имел виду) Меня насмешило само сообщение "учителя".
аааа ну норм тогда)

П.С Просто встречаются не адекватнык персанажи)

мир.
Я не говорил, что крутой) Возможно в твоём понятии МС я и не МС, но в моём! я очень хороший МС и Продюсер)) Удачи тебе R.B.
Я думаю разговариваю с человеком! который из себя что-то строит. Обосновывать свои мысли я тебе несобираюсь.
Ты предлогаеш сотрудничество? Благодрю, в твоей помощи ненуждаюсь.
Я те уже не че не предлогаю!)))))))
Лан БЕЗ ОБИД!
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.