Народ!!! Пришлите мне на мыло програмкуу писать треки! Плис! Буду очень благодарен мыло diman stan@mail.ru
Народ!!! Пришлите мне на мыло програмкуу писать треки! Плис! Буду очень благодарен мыло diman_stan@mail.ru
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Народ!!! Пришлите мне на мыло програмкуу писать треки! Плис! Буду очень благодарен мыло diman_stan@mail.ru
Очень нуждаюсь в приобретении опыта играния на сидюках! Все предложения пожалуйса в личку ! СПС!
Вспомнил лето и решил записать хороший микс. Позитивное настроение, море тепла и света, красивые девушки. Всё есть в этой музыке.
Есть кто из ЕКБ??? кто знает Витю АК иль макса мне надо с ними связаться..... контактный телефон 89519614822 аська 390899990 звоните пишите....
Прикольный чел, который делает хорошую музыку... что думаете о его творчестве?
pdj.ru/forum/common/71511.html
Вот тут мой ремикс покритикуйте пожалуйста. Ибо критика двигатель прогресса.
mr-sam.promodj.ru/mixes/489860… надеюсь на объективные оценки!!!!!!)))))
Песня подназванием "Непогода" - исполняет Линара Жуковская
DJ Tomcraft-Loneliness (Above & Beyond Mix)
Natural Born Grooves-Universal Love (Green Court Remix)
Cor Fijneman Feat. Jan Johns.-Venus (Tiesto Remix)
Svenson & Gielen-Beachbreeze (Green Court Mix)
люди у кого есть эти треки только в 320 кьит/с. очень прошу киньте мне...залейте на файлообменник и киньте в личку буду признателен! Пожалуйста...очень нужно!
Господа, хочется научиться самому писать музыку, но пока мало что получается :(
Пробовал это делать во FL и сводить в Acid, но столкнулся с проблемой сухого звучания...
Подскажите, плииз, оптимальную прогу для новичков (желательно с русификатором).
Заранее благодарен
Забавы ради.)
как известно терпение и труд - все перетрут а лень - двигатель прогресса и конечно все средства хороши..
цените друг друга , а не оценивайте!
С новым годом всех!
И снова хорошее настроение вылилось в часовой микс. Здесь собраны лучшие и новые релизы уходящего 2008 года. Создан для ценителей хорошего саунда и в коллекцию клабберам. Записан в основном с винила. Слушаем, качаем, коментируем. Интересует музыка, спрашивайте.
Расскажите мне пожалуйста, товарищи знатоки, что такое акапелла, микс и т.д. что это за разновидности музыки на страницах диджеев?
Подскажите где взять трэк лист к--Talla 2XLC - Technoclub (27 Nov 2008)
Люди!, кто может , помогите! У меня нет микрофона и денег на "него", (т.к. нужен хороший), уж очень хотелось бы, вставить перед своим треком , своё имя (Dj.татуировщик представляет...) или что-то в этом роде! Вот это моя просьба к Вам! Если кто что-то придумает и захочет мне помочь, за раннее огромное спасибо!
.
Всем привет.Вот сидел както вконтатке и в одной группе нашел такой вопрос:"Чем отличаеться House от Electro".Понятно что это разные жанры.Хочеться узнать у опытных музыкантов о отличиях.Например в скорости бита,итд.