HELP!!!!
ГДЕ МОЖНО НАЙТИ ПЕСНЮ dj_romeo_-_i_think_of_you
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Мой ремикс на трек Агент Смит - (Завалю снегом) Космос
Комментируем!!! Понравилось плюсуй PR!!!
Я начинающий МС читаю всего год но считаю что хоть чего то в рэпе я добился...И так я Maki Mak MC русский рэп исполнитель...Делаю всё сам и добиваюсь всё сам без чьей либо помощи кроме естественно Моральной помощи...Я делаю Музыку, сочиняю тексты,И читаю...Я понимаю что я мало чего стою но я хоть что то делаю вот отличии от некоторых...Всем удачи всем респект...С вами был MAki MAk MC...
Оччень прошу оценить моё творчество)
Я думаю, что большиство людей встретили НГ просто на 5ку и просто с плюсиком (в ПР гг). С кем праздновали и где? Че ели, пили? И вообще, как оно вам? Мож, какие уже моменты веселые были? Или что-то не понравилось? - Пишите ВСЕ!)
Желаю вам, чтобы в следующем году ваше творчество стало еще популярнее, чем оно есть, чтобы его было больше и с каждым разом оно ставало еще более качественнее и лучше! Бывалым желаю все больше славы и продвижения на национальную или даже мирову сцену! Новичкам желаю успехов в познании великого и загадочного мира музыки! И всем-всем-всем - ОТЛИЧНОГО ПРАЗДНОВАНИЯ!!!
DJ Isaac & Charly Lownoise - DJ AID Asia Tsunami Live at Asta !!!!!хочю... все темы с этого сета только без голоса МС!!!
Понимаете у меня очень страшная болезнь проморанк... и если я в день небуду получать хотябы по 10 голосов тоя могу у мереть помогите плиз!!
Подскажите пожалуйста где можно скачать евро транс! типа тиесто, если можно скиньте ссылки на djusik_1987@mail.ru
кто хорошо разбирается в сабже, стукните плз в личку....вопрос довольно нетривиален....спс
И Вот, под Новый Год, Я, написал..... ИЛЛЮЗ"и"Я...