+
Общий музыкальный Profile Feed

ВЫНЕСЕМ ВСЕОБЩЕЕ "ФУУУУ" спамерам и флудерам!

Уже выключил комп, но одна мысль не давала покоя. Что сейчас происходит на промо? Включил. Открыл страницу, сообщение. Оцени моё творчество, а потом я твоё. Ладно, зашёл на страницу того человека ( не буду рекламировать!) хотя надо было бы это сделать. Пусть устаёт удалять со своей страницы дружное "Фу".  Как вы думаете что увидел? ......Два микса и всё! Один записан напару с кем то. И ЭТО ТВОРЧЕСТВО????? Я написал правду, ничего плохого, мол не за что ставить проморанк. Вышел от него, позанимался делами. Снова сел за комп и случайно забрёл на его страницу. Мой комент удалён. Зато коменты типа "ты молоток!" "ВАУ!" и т.д. остались. Зато везде подписано "спасибо за оценку". И меня это так задело! Просил прокоментировать, я прокоментировал, потратил время (комент был большой). Поэтому решил написать этот блог.

Как поступать с такими людьми?

0 ▲
8 December 2008 19:15
Dj Mechanikk (GoldenSun Music)

Comments

мда бывает такое!пишешь комент!аон потом удаляется(
Нов ведь написал правду. У меня в коментах тоже не всегда радуют душу. Не удаляю. Спасибо человеку, который это написал. ЭТО ЕГО ПРАВДА. Он потратил время. Для этого и коментируем друг другу .
я кажеца понял о ком ты толкуешь!он и у меня на стр бывал)
А может он и у вас в гостях был? Дать имя?
только по секрету. тихо,нмкому не говори.
http://zla.pdj.ru/
пока не дали команду "фас" имя здесь не пишу. Хочешь в личку?
фас!!!и апорт (на всякий случай))
апорт - это когда назад надо принести..... не надо такое нести
мне его жалко стало...у него такой вид жалкий..и это уже в 16 лет((( бедняжка
Может не очень, просто хочет быть жалким Приютите, пожалейте.
и еще у него с грамматикой плохо очень)
Поэтому и обсуждаем. По голосовани пока диарея ему зад на первом месте
Чёто клава тупит . Раскалилась.
Где Вы? Грызёте его?
Много пишут. Захожу, если время есть слушаю. Если есть что оценить,за что плюсики давать, нате не жалко. Творите и будут оценки, а не прсите! Выкладывайте миксы, ремиксы, треки. Этот ресурс для этого. Сам нашёл здесь очень много чего интересного и достойного.
Диарея отступает на минус один
Но пока больше 50%, Радует это больше в туалете, меньше спама!
И такие блоги зачастили уже.
Мысли нужно реализрвать.Вот они сверху.
Когда много реализации, рынок становится переполненым ...
Я здесь почти два года. Раньше такого не было. Регистрация была сложнее. Не все выдерживали.
Если встретите моё имя в коментах у кого то, знайте ЭТО НЕ СПАМ, а реальная оценка творчества.
Достают иногда тупой наивностью...мне дак пох на оценки и тупой пиар,у спамеров он на порядок выше!
И мне кажется админы уже взялись за это и чистка ведется...
Ваще прикольный перец:)))у нас в городе есть такой известный долбаеб у которого балкон на пятом этаже увешан всяческой иллюминацией ,включая рекламные стробы ))и висяшие s90 через которые он ведет свою пееерееедачууу!выкрикывая х...ню типа-а сейчас музыка с компьютера! ))
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.