Готовые сборники лучших треков Electro, Electro House
Залейте плиз, скачать охото. Все будут рады!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Нравица electro, начинаю слушать електро на этом сайте, а там какая то хня прямобитовая а ля хаус. А где настоящий елктро типа AUX88, Октагон мен и тп., чо все поменялось в этом мире? как он теперь называеца, или умер савсем))))
mauverocket.promodj.ru/tracks/… WTF???!!! I want realise that rack , but i´m not sure if it will be like to the people;( your opinion???
Не буду много писать. Задам только один вопрос.
В чем причина не популярности Progressive Trance в России?
Один из первых миксов жду вашей оценки заранее спасибо)))
Очень старался, вырисовывал бутлег, особенно удался прогрессивный электро грув, но судить вам...
djalexeyzaikeen.promodj.ru/rem…
НУ ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ ОТЫГРАТЬ НА КАЗАНТИПЕ 2009!
Меня лично уже стало раздражать,неряшливость туташних дж и музыкантов и вот почему,про миксы диджейские уже и говорить ненадо,там днем с огнем ненайдеш треклист тут наверно безполезно што то дабавлять,Ну а типерь к музыкантам,таких по правде мало тут,в основном собиратели пузлезвуков да и те на сваю работу смотрят напливателски,вот например сделал он ремикс,так лучем случае напишет название песни/а то и вабще какой то бред нацарапает/,ни автора ни исполнителя тут фиг найдеш,Люди если вы хотите уважения к сибе то плиз уважайте и других,,,, Это кагда нить изменится,,,
Не разобравшись в сути дела кто-то забанил ТАЛАНТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА!
Долго собирал материал для этого микса. Вошли самые, на мой взгляд качественные и убойные треки. Многие взяты с этого сайта, многие эксклюзывны! Серия миксов с ремиксами на 80-е запущена! Миксы с ремиксами на 90-е также будут выходить под этим названием.
Музыка разнообразна и люди разнообразны. Предлагаю отписывать свои музыкальные предпочтения, которые играют у Вас в машине. Я вот уже полгода не удаляю с флешки в машине Тупака, BunB, Three6Mafia, IceCube... Как у кого с этим делом? =)
Большая разница ли будет в звучание если играть при такой схеме?)
Приветик всем любителям Да басса))))) выложил свой старенький микс хотелось бы чтоб Вы оценили и если есть какие либо ошибки то сказали бы мне об этом буду рад всех видетьб на своей страничке!!! Начало слегка по жести но темки все старенькие и давольно таки известные))) djlimon.sexydj.ru/promos/45798…