Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

кто может хелп нати ети треки!

Deadmau5 _Desyncronised _[John Made Remix]
Utku Dalmaz_White Shoes_[Original]
White Shoes_[Alex Kenji & Sara Galli rmx]
Danzca aka Maxime Dangles & Paul Nazca_Dark Neptune_[Original]
Danzca aka Maxime Dangles & Paul Nazca_Aquarel_[Original]
Erick Cormun & Jose Zammata_Muy Bueno Para Ser Nuestro_[Origina                                               
Erick Cormun & Jose Zammata_I'll Do It_[Original]
Desert Dwellers_A Little Spice
Groeneveld & Gelderblom_Fokker 126_[Koen Groeneveld Mix]
Gel Abril_Miranda_[Original]
Gel Abril_Dusty_[Original]

0 ▲
12 January 2009 15:23
Alexey Gavrilov
11 comments

Народ подскажите какой софт подключить к Vestax VCI - 100 ????

?????

0 ▲
12 January 2009 11:50
Feech
no comments

Кто пишет электронную, космическую музыку? Кидайте сюда свои работы!

http://aron-space.promodj.ru/

0 ▲
12 January 2009 10:57
Aron-Space
17 comments

люди скажите сколько на этом сайте диджеев (желательно в цыфрах)

люди скажите сколько на этом сайте диджеев (желательно в цыфрах)

0 ▲
11 January 2009 20:54
Dj DenЧик
4 comments

О рецензиях от рецензента (аka Минута Славы)

Здравствйте. Со вчерашнего дня и я стал рецензентом. Хорошо ли это или плохо - ответить затрудняюсь, для меня хорошо, для других может оказаться плохо.

Я уже успел столкнуться с тем, что приходят по 5 писем в час с просьбой отрецензировать какой-либо материал. Я так понимаю, что это - жажда попасть в колонку справа на часок-другой. Возможно и что-то другое.

Не стоит так суетиться.

Порядок получения рецензии у меня (уверен, что у других рецензентов он похож)

1. Вы должны быть полностью уверены, что ваша работа стоит внимания, что можно смело называть её "продукт", и что она достойна попасть в колонку справа

2. Вы отправляете одному или нескольким рецензентам просьбу.

3. Рецензент проверяет соблюдение пункта 1.

4. Рецензент решает, писать или не писать.

5. Получивший добро ждёт своей очереди.

Лично я изъявил желание писать рецензии для того, чтобы всё расставлять на свои места так, как это вижу я сам. Плохую музыку, незаслуженно считающуюся хорошей, я буду рецензировать плохо. А хорошую - хорошо. Треки "ни о чём", то есть те, о сущетвовании которых знать не хочется вообще, я рецензировать не буду.

С уважением, DM.

P.S. здесь не оставляйте просьб, ровно как и не стоит их слать мне если не уверены в том, что пройдёте пункты 1, 3 и 4

И еще. Я пишу рецензии только на:

Качественный коммерческий (или просто качественный) электрохаус (только треки и ремиксы, никаких миксов)

Техно в таких его проявлениях  как Tech, Electrotech и Minimal (миксы тоже)

Progressive (не мелодик и не транс)

Остальное игнорирую

0 ▲
11 January 2009 16:13
DIGITAL MESS
23 comments

КТО ТАКОЙ???????

Кто такой "Дед мороз" и что ему надо? :)

0 ▲
11 January 2009 10:14
Turbidity
16 comments

Почему нельзя воровать музыку ?

Я - Вася Петечкин.
Я зашел с утра в интернет, скачал свежий миксец с музыкой которая мне нравится. Выделил для себя пару отличных треков, захотел кайфануть от их более глубокого прослушивания. Подсовываю гуглу копипаст автора и названия трека из треклиста микса. Также у меня есть пару 0-day фтп ресурсов, подгон от корешей релизеров, несколько социальных сетей, локалка, охватывающая полгорода, соулсик  и еще десяток методов оперативно отыскать медиа-продукт. Достаточно быстро я нахожу нужную мне песню в 320. Рядом в окне файрфокса октрыта страница диджитал магазина, легально торгующего продукцией лейбла, на котором вышел нужный мне шедевр.
Передо мной стоит выбор - халява или деньги? В корне выбора лежит вопрос - почему я должен купить музыку, если могу взять её бесплатно?

Ответы:

1. Написание трека - это такой же труд, как и кручение гаек на заводе. Только не физический, а интеллектуальный. Временные затраты много больше - несколько лет серьезнейшего обучения и после продюссер зачастую не спит ночами, занимаясь выстраиванием сотен ручек, нот и точек автоматизаций. Любой труд должен быть оплачен, если он несет за собой результат, готовый к потреблению.

2. Результат - произведение музыкального искусства, ака трек, есть ничто иное как энергия несущая эмоцию посредством звуковых волн. Иными словами вы платите за эмоцию удовольствия, за полученную при прослушивании энергию. Создание этой эмоции, драйва, кача, или наоборот чего то релаксирующего и есть результат работы музыканта. Купить трек - это то же самое, что и заплатить за вход в кинотеатр или парк развлечений.

3. Если вы патриот любимого направления, то вы должны понимать, как ваши деньги поддерживают то что вы любите. С каждой отданной копейкой поднимается уровень жизни продюссера. Если ему есть на что кушать и в домашней студии стоит хороший аппарат, он будет с каждым разом радовать вас все более качественными вещами, и будоражить ваше воображение, заставлять тело двигаться. В совокупе с другими музыкантами этого стиля или направления, они будут все больше развивать сцену и давать ей жизнь. Оплачивая музыку, вы сами учавствуете в огромном организме живущей музыкальной сцены. Неважной какой клеткой вы являетесь, в конечном итоге все это единое целое - энергия преобразования звуковых волн в нейронные импульсы, выплеск гормонов, удовольствие. Ваш стайл, ваш ритм жизни.

4. В наш век царствования глобальной сети получение нужного контента свелось к минутам, вместо часов на поездку в музыкальный магазин и селекшн. Вы платите за оперативность доступа к музыке.

5. Вы платите за невероятно широчайшую свободу выбора музыки.

6. Своей оплатой вы также благодарите любимого артиста лучше всяких слов и подарков.

7.  Покупая трек, вы покупаете самое ценное, что есть у человека - время. Несколько часов, дней, месяцев скомпилированных в 5-6 минут фантазии, воображения, творческую квинтэссенцию энергий многоразового использования. Ее очень легко украсть и очень легко купить. Определяет совесть.

8.  Не укради.

3 ▲
10 January 2009 23:31
Bes
45 comments

А что Вы считаете является Underground Electro House'ом?

А что Вы считаете является Underground Electro House'ом? Каких продюсеров можете выделить? Какие лейблы?

Underground Electro House
0 ▲
10 January 2009 21:53
Dj Garik Tweaker
78 comments

Сколько треков записуете на Сдр на пати...и в каком формате?

Сколько треков записуете на Сдр на пати...и в каком формате?

0 ▲
10 January 2009 20:23
DJ MOKPbIU
6 comments

Давайте обсудим тему какая из програм лутше для сведения!??!?!? Virtual Dj или Traktor!!!

????

0 ▲
10 January 2009 18:27
Feech
54 comments

Народ помогите получить звук

Народ помогите, на каком синте и какие примочки нужны для получения такого звука??

cloozis.promodj.ru/samples/530…  вот сэмпл

0 ▲
10 January 2009 17:32
SweetsDreams
2 comments

Коментируйте моои миксы?!?!?!?!

Прокоментируйте мои миксы!)))

0 ▲
10 January 2009 16:35
Feech
13 comments

кто лучще

Друзя скажите в качистве dj лучще мужской или женский пол.

0 ▲
10 January 2009 16:09
roma90
8 comments

Бестолково или зажигательно?

есть один трек,который рецензор оценил на единичку:))Интересно,прав ли он,так оценив начинающего музыканта,или все же трек чем-то цепляет?

этот трек:

0 ▲
10 January 2009 15:54
RiZen
2 comments

Борьба винила и цифры!!!! Кто победит???

Популярность пластинок падает катастрофически.Эта цифра уменьшается,поскольку все больше клубов заменяет виниловые вертушки на CD-проигрыватели,а то и вовсе превращают классическое оборудование в пепельницы,что же скоро будет?

0 ▲
10 January 2009 14:45
alekseyw
no comments

Согласитесь, что очень классный трек!!! (трек не мой)

трек не мой...ну, просто очень понравился...хочу поделиться с вами...

0 ▲
10 January 2009 2:00
DJ Liqueur
3 comments

Вопрос к организаторам пати или арт-менеджерам.

Кто возьмёт меня в свой лайн-ап на эти выходные?

Играю два часа, мой промо микс:

о цене договоримся.

Пишите на асю: 448903537

Давайте без флуда и по делу.

0 ▲
9 January 2009 22:48
TolLarin
6 comments

Какой стиль клубной музыки самый многогранный???

Как на ваш взгляд,можно выделить один стиль,или же их будет несколько? Конечно каждый будет стараться выделить тот стиль,который

ему нравится,близок. Но все же,господа диджеи,попробуйте его выделить,и желательно один,аргументировав его. Заранее благодарен. Так как я меломан и клаббер,мне очень интересно узнать ваше мнение)

0 ▲
9 January 2009 22:24
batman1
20 comments

Подскажите название трека

vkontakte.ru/audio.php?act=edi… Подскажите пожайлуста название трека, кому не трудно! Очень нужно! Заранее благодарен!

0 ▲
9 January 2009 21:38
Lion™
1 comment

ищу промо

Dj Den Turitz

г. Москва (ЮВАО, если интересно)

направления: trance, progressive trance, uplifting trance, house, progressive house, electrohouse, minimal techno.

развиваюсь в музыкальной области с раннего детства, занимаюсь DJингом с конца 2007 года.

хочу играть и работать в данных направлениях.

(пожалуйста, по возможности, если заинтересуетесь, писать не здесь, а в личные сообщения!)

ну и собственно промо материал:

turitz.promodj.ru/promos/52876…

0 ▲
9 January 2009 20:59
Den Turitz pres. Sigzmund
1 comment