+
Общий музыкальный Profile Feed

КТО Такой DJ?

гы в нашем городе это выглядит так сиди пацык за галимым компом там микшер какойто ракальный даже без баланса на каналы и усилов СССровский ...и он значит одевает просто так наушники которые куда то там подключины = ) и стаит типо он охуепенный джедай...ага и платят ему 20 грн за 1 день работы тоесть с 8 вечера до 2 часов ночи =)

0 ▲
13 January 2009 0:26
DJ MOKPbIU

Comments

Вашим хоть платят.
Наши вон, за ПромоРанк работают.
за проморанк? - ухух!))) представляю, в анкете у кого-то: "Цена за сет: от 4+ПР - 60 мин."
PROMODJ PROMODJ PROMODJ PROMODJ PROMODJ
да это точно
как тебе сказать? - жалко типа... но я видел случаи и похуже...
нет хуже это когда приезжаещь вклуб и хочешь послушать харошего минимала а там играет : у нас на районе = ) или катя званит телефон это он = )
Чтобы на это не нраваться, лучше заранее узнать формат вечерины....
это в школе что ли?
нет у нас в местных клубах.. вот сылочка vkontakte.ru/club3907237
vkontakte.ru/photo-3907237_114 … - УХАХАААААААА!!! СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!! НОВОЕ ПОКОЛЕНИЕ ДИДЖЕЕВ!!! Я ЖЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛ, ЧТО ИГРА НА КОМПЬТЕРЕ БУДЕТ ВЛАСТВОВАТЬ НАД КЛУБАМИ!!! :best: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Хахахааа =))))))) 1ый в топ100 поселка ржаково =)))
паЦталом =))))
АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААА АААА
Где вы таких находите !!!!!
А вообше дальше фоточки посмотреть и все ясно (((((
так давно не ржал, ипать!!! BEST
слухай, а у диджея там охрана есть?
ЗАПОМНИТЕ ЭТУ ССЫЛКУ, РЕБЯТА - НЕ ДАЙ БОГ ВАМ ТАМ ИГРАТЬ!!! И НЕ СМОТРИТЕ ФОТЫ НА НОЧЬ - КОШМАРЫ БУДУТ СНИТЬСЯ!!!
ээээээ......угомонись я тут главная!!!!!!
кто тебя назначил?!
володя фонарёв че не знал ща как забаню!!!
чешешь!!! только у Великого Ататата есть сила кидать баны и не иметь тебе власти банить меня во веки веков!!!
великий ататат передал мне своё учение и теперь я могу поразить всей великой своей силой БАНАТААТ ТЫЩ !!!! падайте на колени жалкие людишки!!!!!!ААААААААААААА.... ........
ЖЖОШЬ!!!
аххаах.. да да я ж обьясняю у нас всё это так но это ни диджея я не знаю кто это выещё джея не видели =)
Так покажи им кто тут кто ! Wink
СПАСИБО ДРУЖИЩЕ, ЧТО ТАК РОЗВЕСЕЛИЛ!!! НА ТЕБЕ + ЗА ЭТО - ЗАСЛУЖЕННО!!! Эксклюзив КРУТО КАЙФ BEST ВСЕ НА PROMODJ
спс за + не охраны не если ты супер крутой и бухой то можешь прогнать диджея = )вот как было на этих выходных чюваки набухались прогнали диджея тот убежал и ставили Ленинград - зина или би 2 или земфира мачё клас так отдыхать ?
оо а фэйес контроль видили ? vkontakte.ru/photo-3907237_115 … ценить фейс контроль 2 человек слева = )
бльо, а я думал, что это - арт-директор...
ухухууууууууууу!!!)))))))))))
на 20 грн. можно пачку сигарет и пару бутылочек пиваса купить и усё =))))
Djэто большой волосатый зверь!
не правда .
Правда.
не правда
с 8 вечера до 2х ??? ппц
Чтож за клуб такой в 8 вечера ? оО я везде где не был , везде с 11.00 - 0.00
ы.. наш модный клуб
100 рублей или 4 долара
так и есть...а чё по-другому чтоли?
ну вовы обьясните хазяину клуба ))
нежели бывает еще такое???!!!!!
да бывает.
Да ребятки,до хрена несправедливости в мире...уж поверьте мне . Почти 6.5 лет на халяву играю и только ради хобби.
не гонни на халяву ??????? на чтом играешь?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.