Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

"И уносит меня,и уносит меня..." - Новогодний PSY-DARK.

Интересно мнение на современном уровне DARK звучания.На моей страничке - CYBERDRIVE...Не сочтите за тупой самопиар) Всем спасибо...

Какое будущее у DARK PSY?

DARK PSY
0 ▲
6 January 2009 0:43
Synthesia project
no comments

ОЦЕНИТЕ РЕМИКС!!!!!!!!

djsky-off.promodj.ru/remixes/5…

http://djsky-off.promodj.ru/remixes/520205/Dj Sky off FACTOR2 DAMA.html
0 ▲
5 January 2009 21:01
DJ Sky-off
7 comments

ПЛОТ! Музыка на все времена? Почему больше не создаётся таких шедевров?

Больно мне, больно и не унять эту злую боль...

http://ru.youtube.com/watch?v=qzQmdVAokuU

0 ▲
5 January 2009 16:02
Aron-Space
9 comments

Схема борьбы с музыкальным пиратством, и низким качеством музыки, или очередная утопия...

Допустим, что соответствующие органы искоренили все источники нелегального распостранения треков.

Но рано или поздно обязательно появятся новые.

Если бы пираты выкладывали релизы свежих треков, скажем через полгода после их официального выхода, то не было бы дж, играющих нелегальные треки, так как через полгода эти треки стали бы уже не актуальными...

А что если бы сами инет магазины треки, которые уже никто не покупает, тоесть проходные треки, через полгода, давали бы скачивать бесплатно, ну например в mp3 192, а в более высоком качестве - уже за деньги?

А треки-хиты - оставить всё как есть...

Тогда у самих артистов появится стимул создавать более качественные треки, ведь если он будет штамповать посредственность, которая уже заполонила всё что только можно, у него не будет прибыли вообще...

0 ▲
5 January 2009 15:52
SoulState
14 comments

Для меня не важен пиар, мне важно ваше мнение! ЛОЖЬ?!

Друзья! Я вот тут заметил, что многие пишут якобы им не нужен пиар, а нужны ваши комменты, критика, рецензии и т.п. Так ли это? Не верю! В пиаре нуждаются все, ибо на данном портале он является показателем того, что наша музыка кому-то нравится и старания наши не были напрасны. Может я не прав?
0 ▲
5 January 2009 9:02
Aron-Space
36 comments

Падает PR

за ним не гонюсь, но и не откажусь.

захожу в который раз на свою страницу, и наблюдаю как с каждым моим посещением ПР падает. был 12 стал 10.

он 4то падает если ты не активни4аешь на форуме?

ну ка на ка! объясните

0 ▲
5 January 2009 6:47
OneTase aka ROXOD
23 comments

Кидайте сюда миксы в стиле Neurofunk!!! Слушаем лучшее!!!

Кидайте сюда миксы в стиле Neurofunk!!! ТОЛЬКО ЖОСТКИЙ!!! Все, что понравиться - заценю!!!

0 ▲
5 January 2009 1:37
DJ Liqueur
3 comments

Ну ? кто еще не смотрел Мадагаскар 2?

Копался я не давно на просторах интернета и забрел на Зайцев.нет и что я вижу Песенка мото мото из мадагаскар 2 в ремиксе DVL на первой странице раздела популярное... ну чтож поздравляю!!!!

А для тех кто еще не слышал :

Позетивно?

0 ▲
4 January 2009 22:25
R-100
4 comments

Spartaque RulleZ

Spartaque RulleZ

0 ▲
4 January 2009 17:03
DJ MOKPbIU
6 comments

Ищу Booking-менеджера

Я молодой начинающий Dj и музыкант.

Играю такие стили как Progressive House и Electro House (не коммерция )!

Закончил профессиональную школу Dj.

Условия работы 50% от гонорара.

Рассмотрю предложения по России и странам СНГ.

Ищу студию для записи промо - сетов.

0 ▲
4 January 2009 14:33
TolLarin
1 comment

Есть ли у вас планы на будущее? (Вопрос Dj и музыкантам)

Есть ли у вас конкретный план как достичь успеха в своём деле, или вы просто играете, пишите музыку и надеетесь на "авось, стану известным?"

0 ▲
4 January 2009 12:53
SoulState
16 comments

Почему старая музыка многим нравится больше чем современная?

Я заметил, что чем больше я стараюсь написать современный трек, который по идее должен вставлять большинство, тем менее моя музыка нравится народу. В то же время, все лавры достаются мне за мои старые треки. Уже подумываю о том, чтобы абсолютно отойти от всех стандартов и писать только для души. А как у вас с этим? aron-space.promodj.ru/tracks/5…
0 ▲
3 January 2009 23:30
Aron-Space
22 comments

Лунная походка Майкла Джексона.

Согласитесь, это ведь супер! До сих пор ни один человек не смог её реализовать так качественно как сам Майкл. Может он и извращенец, хотя я убеждён, что все эти нападки на него были вызванны желанием схапать с него побольше денег, но он реальный талантище и спорить с этим невозможно!!!

http://rutube.ru/tracks/1037268.html?v=48a185728108d03d88430af93e5822ca

1 ▲
3 January 2009 19:34
Aron-Space
9 comments

Куда делась красивая, качественная музыка? Неужели ГОВНО - это наше будущее???

Прошу прощения за употребление сего слова, но как иначе назвать ту музыку, которая сейчас лидирует в ТОПах, популярна в клубах, предпочитаема лейблами? Это вечное туц-туц и разрывающий мозги бас - неужели это всё, к чему мы должны стремиться?

Мы стремимся создать коммерческий продукт, забывая в то же время о качестве. Для нас термин "качество" стал означать хорошее сведение и мастеринг, глубокие басы и качающую бочку, но только не красоту самой музыки. Что делать? Неужели мы все вот так вот возьмём и единогласно похороним хорошую, красивую, качественную музыку???

Шоу должно продолжаться, а не быть похороненным заживо: ru.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs…

2 ▲
3 January 2009 17:45
Aron-Space
84 comments

ихиххихиии

mokpbiu.promodj.ru/promos/5147… скачайте  послушайте плиз..

0 ▲
3 January 2009 1:39
DJ MOKPbIU
2 comments

ОБРАБОТКА ГОЛОСА

ребят, вот у меня конденсорный микрофон, после записи что надо делать и где обрабатывать голос?? Как сводить с минусом, помогите плиз!!!
0 ▲
3 January 2009 1:15
PT aka UNEEK
3 comments

The Russian Musicians Show объявляет о наборе ТРЕКОВ

Здравствуйте друзья! Спешу сообщить вам, что в скором будущем будет запущено радиошоу The Russian Musicians Show, посвященное творчеству Российских музыкантов. Если вы хотите, чтобы следущий выпуск был посвящен именно вам, то присылайте ссылки на свои 60-и минутные миксы, состоящие только из личных треков, размещенных на вашей странице (при публикации обязательна галочка скрыть микс).

Присылайте ссылки на свои миксы вот сюда

UPD: Программа уже запущена, и принято решение, что вам не обязательно записывать миксы, достаточно только дать о себе знать. Но важным фактором является то, чтобы у вас было треков минимум на 60 минут.

Оставляйте ссылки на свои работы.

0 ▲
3 January 2009 0:19
Арсений Сокольников
8 comments

Творения от DJ SLIM

Качай не пожалеешь)))))) все самое интрестное ТУТ mr-sam.promodj.ru/

COOOOLLLLLLLLLL
0 ▲
2 January 2009 23:02
Royal parK Dj slim
no comments

ВСЕМ МИКСМЕЙКЕРАМ СТРАНЫ!

Группа «Лаванда» обращается ко всем миксмейкерам страны. Многие наши песни уже давно обкатаны на танцполах и турбазах страны и заслушаны до разряда батареек в плеерах современной молодежи, но Нам бескрайне интересно услышать ваши интерпретации классических хитов группы «Лаванда».

Чего Мы ждем от вас: ремиксы на песни «Короли Турбаз» и «Bubble Gum », присланные на адрес superpopboys@ gmail. com . Ваша контактная информация. Все варианты принимаются до 15 января.

Что получаете Вы: лучшие версии песен, по мнению жюри, попадут в 2 будущих релиза группы «Лаванда» на лейбле «GALA RECORDS ». Нам интересны любые, даже самые дерзкие варианты. Надеемся, новогоднее настроение поможет вам накрутить отпадный саунд!

Ждем! P .G . and F .

ПАТЧИ КАЧАЕМ ЗДЕСЬ!!

http://lavandasport.ru/audio/?id=33

0 ▲
2 January 2009 18:25
P.G
no comments

ПОДКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

подскажите пожалуста где можно скачать не демо TRAKTOR!!!!!!

Что лутше????

0 ▲
2 January 2009 17:32
DJ Sky-off
5 comments