Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
ПЛОТ! Музыка на все времена? Почему больше не создаётся таких шедевров?
Больно мне, больно и не унять эту злую боль...
Схема борьбы с музыкальным пиратством, и низким качеством музыки, или очередная утопия...
Допустим, что соответствующие органы искоренили все источники нелегального распостранения треков.
Но рано или поздно обязательно появятся новые.
Если бы пираты выкладывали релизы свежих треков, скажем через полгода после их официального выхода, то не было бы дж, играющих нелегальные треки, так как через полгода эти треки стали бы уже не актуальными...
А что если бы сами инет магазины треки, которые уже никто не покупает, тоесть проходные треки, через полгода, давали бы скачивать бесплатно, ну например в mp3 192, а в более высоком качестве - уже за деньги?
А треки-хиты - оставить всё как есть...
Тогда у самих артистов появится стимул создавать более качественные треки, ведь если он будет штамповать посредственность, которая уже заполонила всё что только можно, у него не будет прибыли вообще...
Для меня не важен пиар, мне важно ваше мнение! ЛОЖЬ?!
Падает PR
за ним не гонюсь, но и не откажусь.
захожу в который раз на свою страницу, и наблюдаю как с каждым моим посещением ПР падает. был 12 стал 10.
он 4то падает если ты не активни4аешь на форуме?
ну ка на ка! объясните
Кидайте сюда миксы в стиле Neurofunk!!! Слушаем лучшее!!!
Кидайте сюда миксы в стиле Neurofunk!!! ТОЛЬКО ЖОСТКИЙ!!! Все, что понравиться - заценю!!!
Ну ? кто еще не смотрел Мадагаскар 2?
Копался я не давно на просторах интернета и забрел на Зайцев.нет и что я вижу Песенка мото мото из мадагаскар 2 в ремиксе DVL на первой странице раздела популярное... ну чтож поздравляю!!!!
А для тех кто еще не слышал :
Ищу Booking-менеджера
Я молодой начинающий Dj и музыкант.
Играю такие стили как Progressive House и Electro House (не коммерция )!
Закончил профессиональную школу Dj.
Условия работы 50% от гонорара.
Рассмотрю предложения по России и странам СНГ.
Ищу студию для записи промо - сетов.
Есть ли у вас планы на будущее? (Вопрос Dj и музыкантам)
Есть ли у вас конкретный план как достичь успеха в своём деле, или вы просто играете, пишите музыку и надеетесь на "авось, стану известным?"
Почему старая музыка многим нравится больше чем современная?
Лунная походка Майкла Джексона.
Согласитесь, это ведь супер! До сих пор ни один человек не смог её реализовать так качественно как сам Майкл. Может он и извращенец, хотя я убеждён, что все эти нападки на него были вызванны желанием схапать с него побольше денег, но он реальный талантище и спорить с этим невозможно!!!
http://rutube.ru/tracks/1037268.html?v=48a185728108d03d88430af93e5822ca
Куда делась красивая, качественная музыка? Неужели ГОВНО - это наше будущее???
Прошу прощения за употребление сего слова, но как иначе назвать ту музыку, которая сейчас лидирует в ТОПах, популярна в клубах, предпочитаема лейблами? Это вечное туц-туц и разрывающий мозги бас - неужели это всё, к чему мы должны стремиться?
Мы стремимся создать коммерческий продукт, забывая в то же время о качестве. Для нас термин "качество" стал означать хорошее сведение и мастеринг, глубокие басы и качающую бочку, но только не красоту самой музыки. Что делать? Неужели мы все вот так вот возьмём и единогласно похороним хорошую, красивую, качественную музыку???
Шоу должно продолжаться, а не быть похороненным заживо: ru.youtube.com/watch?v=4ADh8Fs…
ОБРАБОТКА ГОЛОСА
The Russian Musicians Show объявляет о наборе ТРЕКОВ
Здравствуйте друзья! Спешу сообщить вам, что в скором будущем будет запущено радиошоу The Russian Musicians Show, посвященное творчеству Российских музыкантов. Если вы хотите, чтобы следущий выпуск был посвящен именно вам, то присылайте ссылки на свои 60-и минутные миксы, состоящие только из личных треков, размещенных на вашей странице (при публикации обязательна галочка скрыть микс).
Присылайте ссылки на свои миксы вот сюда
UPD: Программа уже запущена, и принято решение, что вам не обязательно записывать миксы, достаточно только дать о себе знать. Но важным фактором является то, чтобы у вас было треков минимум на 60 минут.
Оставляйте ссылки на свои работы.
Творения от DJ SLIM
Качай не пожалеешь)))))) все самое интрестное ТУТ mr-sam.promodj.ru/
ВСЕМ МИКСМЕЙКЕРАМ СТРАНЫ!
Группа «Лаванда» обращается ко всем миксмейкерам страны. Многие наши песни уже давно обкатаны на танцполах и турбазах страны и заслушаны до разряда батареек в плеерах современной молодежи, но Нам бескрайне интересно услышать ваши интерпретации классических хитов группы «Лаванда».
Чего Мы ждем от вас: ремиксы на песни «Короли Турбаз» и «Bubble Gum », присланные на адрес superpopboys@ gmail. com . Ваша контактная информация. Все варианты принимаются до 15 января.
Что получаете Вы: лучшие версии песен, по мнению жюри, попадут в 2 будущих релиза группы «Лаванда» на лейбле «GALA RECORDS ». Нам интересны любые, даже самые дерзкие варианты. Надеемся, новогоднее настроение поможет вам накрутить отпадный саунд!
Ждем! P .G . and F .
ПАТЧИ КАЧАЕМ ЗДЕСЬ!!
http://lavandasport.ru/audio/?id=33