+
Общий музыкальный Profile Feed

Вопрос! нужны ответы) Минимал, Минимал-тех

Короче у меня такой вопрос : кто то умеет танцивать минимал??? и вообще есть какието определеные движения в этом стиле?? в клубах только щя такое и крутят!!!!! народ танцует весь по разному) я так присмотрелся толком танцевать никто не умеет этот стиль техно!))

жду сейчас дисскусию по этому поводу!!!

1 ▲
28 May 2009 3:11
Musik is my WIFE

Comments

танцуй тектоник))
ну я так немного понял что тектоник это Минимал-техно ну и електро канешно! только вот ни разу не видел чтоб под минимал танцевали тектоник
я стебусь
Привет насколько я заметил это характерные движения руками!!!
(Atatat was here)
какая разница как танцевать ,если тебе нравится музыка - то расслабься и слушай, а тело само пойдет в расход как на волнах, будь то техно или днб и пр. HEY DJ
Мне как бы без разницы минимал это или техно
Киньте названия трека в ICQ 4716213 или на мыло deadanti2008@rambler.ru
Заранее спасибо
ЕЩЁ! ролик просто улетный, цепляет , действительно очень красиво и движения и музыка
неплохая дискуссия вышла видос суперский RULISH
короче то что на видео, я не смогу танцевать! та и походу в клубах никто так не станцует! словом под минимал нужно танцевать как сам придумаешь спасибо люди
тектоник сакс!)
Минимал - музыка для головы, а не для тела =)
Надеюсь не для пустой головы....:)
Да Elektro Dance рулит, а ваши предрассудки нет.
@[Joseph Merk] [MD promo] 10 июня 2009 2:35 #
танцевать нужно как двигается)))
никто же не спрашивает как одеваться под минимал))))))@ как .. как по минимальному......трусы и все ))))))
В minimal - главное это руки))
он да дыр носки свои протер, я увидел, прикинь)))
музыка в клипе отл!!!! да и чувак двигается не плохо, уж на порядок круче, чем тектоник глупый))))
когда насинячишься какая разница)
Бухому только "яблочко" танцевать в присядку)))
ТруЪ минималист не танцует вообще,а кивает головой в ритм музыки
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.