Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Акапелла

Я использовал в своём треке акапеллу из скаченного сборника акапелл. Хотелось бы знать кому пренадлежат права на использование акапеллы ? Могу ли я выпускать этот трек на лэйбле без всяких заморочек с правами?

0 ▲
29 July 2009 22:37
Hetacomb
3 comments

Извените если повторяюсь... Давайте обсудим такой жанр как Psychedelik

очень интересно узнать мнение всух представленых здесь DJ по этому жанру.

Вот скажите, как вообще в стране много людей которые готовы танцевать под PSY. Мне самому нравиться Psy/Full-on и стараюсь играть его, но у нас мало таких челов, которые его понимают.

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: Как быть? ))))Силой заставлять))))? надо как то убедить народ,что под это тоже можно неплохо отдохнуть!!!

Заранее СПАСИБО за ответы!!!

0 ▲
29 July 2009 20:56
DJ Mex-J
19 comments

Reggae группа B.el Sol (Москва) ищет барабанщика

Reggae группа B.el Sol (Москва) ищет грамотного барабанщика, что бы руки, ноги на месте умеющего играть под МЕТР, желательно с опытом записи на студии.
Если у вас есть сомнение по поводу выбора этого замечательного стиля, то дальше не читать.

Барабанщик Обязательно должен знать, что такое reggae, желательно, что бы слышал ещё что то кроме Боба Марли, профессионалов это естественно не касается.
Знание таких основных для этой музыке ритмов как: One Drop, Two Drop/Half Drop, Steppers, Dancehall приветствуется!!!!
Самое главное, что бы человек любил то что он собирается играть и хотел развиваться в этом направлении. Платить за репетиции никто не будет, репетиции оплачиваются в складчину всеми музыкантами. Если вы ищете работу то это явно не к нам.
Репетируем два раза в неделю.
Есть опыт студийной работы,(в данный моменты пишем альбом), обширный опыт живых выступлений в том числе на фестивалях Эммаус 2007, Нашествие 2008.

Послушать и посмотреть нас можно тут:
www.belsol.ru
http://www.myspace.com/rgbelsol

контакты:
моб. 8 925 843 27 63
e-mail: belsol@list.ru

Повторюсь, нам нужен человек в команду, мы не нанимаем на работу, нужен командный игрок.

0 ▲
29 July 2009 13:21
B.el Sol
no comments

Reggae группа B.el Sol (Москва) ищет грамотного барабанщика

Reggae группа B.el Sol (Москва) ищет грамотного барабанщика, что бы руки, ноги на месте умеющего играть под МЕТР, желательно с опытом записи на студии. Если у вас есть сомнение по поводу выбора этого замечательного стиля, то дальше не читать. Барабанщик Обязательно должен знать, что такое reggae, желательно, что бы слышал ещё что то кроме Боба Марли, профессионалов это естественно не касается. Знание таких основных для этой музыке ритмов как: One Drop, Two Drop/Half Drop, Steppers, Dancehall приветствуется!!!! Самое главное, что бы человек любил то что он собирается играть и хотел развиваться в этом направлении. Платить за репетиции никто не будет, репетиции оплачиваются в складчину всеми музыкантами. Если вы ищете работу то это явно не к нам. Репетируем два раза в неделю. Есть опыт студийной работы,(в данный моменты пишем альбом), обширный опыт живых выступлений в том числе на фестивалях Эммаус 2007, Нашествие 2008. контакты: моб. 8 925 843 27 63 e-mail: belsol@list.ru Повторюсь, нам нужен человек в команду, мы не нанимаем на работу, нужен командный игрок.
reggae
0 ▲
28 July 2009 23:06
B.el Sol
no comments

люди помогите пожалуйста

привет всем. как мне можно достучаца до администратора или дотого кто занимаеца блокировкой\разблокировкой страничек

0 ▲
28 July 2009 12:32
timer Outside
13 comments

Прямая бочка или ломанный ритм?!

Привет! Прямая бочка или ломанный ритм?! Какой вы видите електронную музыку в ближайшие 10 лет...

3 ▲
28 July 2009 11:43
Dj Kavai
18 comments

Вокал, как много в этом слове!

Всем здравствуйте! Как истинный любитель электронной танцевальной музыки, не мог не заметить, что существует тенденция - грубо говоря, на полное гумно повесят офигенный вокал, и мы хаваем, несмотря на то, что сама по себе то музыка - полнейшая шляпа. Да, согласен, сведено, отмастерино ништяк, но убери голос..... Я понимаю, что вокал - енто и есть одна из главных составляющих, но...   Вот и закончу предисловие.

Не буду говорить про себя, ибо только приступил к изучению всех тонкостей написания, но скажу про людей, которых знаю: имея классную музыку(по моему мнению), имеют к ним комментарии, в которых написано, что музыка - гумно, в их композициях не присутствует вокал, а добавь!!.... Так вопрос в том, среднестатистическому музыканту достаточно иметь в своих треках вокал, и у них грубо говоря всё прокатит? Просьба, обиженным не высказываться!!!!!!

0 ▲
25 July 2009 21:39
Tranq Willie
5 comments

Казантип.

Кто на открытие едет ?
0 ▲
25 July 2009 20:23
Antonioo(hfm)
8 comments

ищу ремиксеров для релиза на Hardphaze Productions

Всем привет!

Для моего релиза нужно пару ремиксеров кто заинтересован пишите в личку

хорошие ремиксы войдут в релиз лейбла английского лейбла Hardphaze Productions www.myspace.com/hardphaze

присылайте в личку ваши e-mail и контактные данные и в ответ вам вышлют ремикс пак

Graver - jazzy pizza (promo cut)
1 ▲
25 July 2009 15:08
Graver
16 comments

Up&Down новый модный?

Сейчас в сети появилась информация об открытии нового клуба Up&Down http://www.up-and-down.ru Типа звук, свет и шоу не будет иметь аналогов в Россиской клубной жизни, типа Европейское шоу без совка:) кто-то реально что-то знает или это просто слухи?

0 ▲
25 July 2009 4:01
garyboy
no comments

Пишу музыку ради денег

Собственно опять про House. Просто к кому на странчку не загляну - подовляющее большинство музыкантов пишут House. А как известно когда House вошёл в мейнстрим он сразу стал коммерцией. Так что получается для большинства музыкантов House это попытка заработать (авось получится) да и программы для написания музыки становятся всё более интуитивными. Кто не согласен?

House пишут ради денег?

1 ▲
24 July 2009 16:03
!UpNodown
55 comments

Слушать всем! Играет "Паганини конца 19века" Этой Записи 107 лет!

Уникальная запись была восстановлена современными средствами обработки звука(в том числе и мной).ЕЁ практически никто не слышал,и у вас есть возможность в полной мере оценить запредельные грани человеческих возможностей.И это при том что на момент записи исполнителю было окло 70 лет(за год до смерти) было сделано всего 10 копий этой записи.Скорость игры превышает 20 нот в секунду.Слушаем и восхищаемся вторым по величине (а современники говорили что и ничуть не уступавшим ПАГАНИНИ) скрипачем мира...(Запись на моей странице) ваши впечатления?

0 ▲
24 July 2009 4:13
ATLANTIKS
4 comments

есть ли тут кто-нибудь с сайта Realmusic.ru?

несколько лет назад в разделе "Электронной музыки" реалмьюзика накачал много интересных вещей... просто совсем незнакомых людей и групп. приблизительно половину - откинул - либо сырые недоработки, либо ещё по чему-то не понравилось. а зато другая половина.. - так вошла в душу! прекрасные композиции, с голосом и без, в разных стилях всё... даже майку давно хочу сделать с названиями этих людей и групп..

есть ли вы тут, кто-нибудь оттуда? ; )

тишъ
0 ▲
23 July 2009 17:53
Каба Же
15 comments

Пиар или Талант,Что в НАШЕ время эффективнее?

Речь вот в общем то о чём,раньше,годков 20 назад(ну в среднем),артист сначала был талантливым а затем как закономерность(пусть и не всегда-становился популярным).Навязать народу чтобы он что то схавал недостойное ,в голову никому как правило не приходило.А сейчас всё как мне замечается-наоборот-сначала артиста НАВЯЗЫВАЮТ,А затем всём окружающим пытаются рассказать что он талантливый(типа того) и после 125й й попытки  некоторые индивидуумы начинают в это искренне верить и как зомби начинают всем остальным (неверующим))) об этом рассказывать,типа вот он ,гуру,второе явлени Тиесто народу))) и пошло поехало...А пойдешь послушаешь-а там тихий ужас(я про идею как таковую а не про качество) такой бред сивой кобылы что ни в сказке сказать ни в наушниках послушать...И вот тут начинаешь задаваться мыслью-это они прикалываются или они сами уже в это поверили?! Если сами-то жаль,а если прикалываются-то не смешно...И в этой ситуации остальные,начинают брать за эталлон творчество именно ЭТИХ людей,что в итоге приводит к полной ж, в фотмировании вкусов в музыке.И спустя некоторое время им уже становится непонятно-где хорошо а где плохо...о пошла болезнь по деревне...))) Так вт в чем вопрос,господа,действительно ли талант ВСЕГДА одержит победу над пиаром посредственности-либо же нет?! лично Я с недавних пор сомневаюсь глядя на некоторые выкидыши музпрома...(которые искренне любят!!!!!!!!)

0 ▲
23 July 2009 2:42
ATLANTIKS
22 comments

Ищу DJ'ев!! стили: NuRave, Indie dance, Electro и пр. близкое по содержанию... (МОСКВА)

Друзья, если коротко, то ищу DJ'ев , которым интересен данный музыкальный формат.

А если подробнее, то:
Готовится к реализации серия эвентов (в Москве ). К этому событию и приурочен сей поиск талантов. Молодых и нераскрученных, нуждающихся в аудитории и пиаре. А так же готовых выступать на первых порах за символические суммы или же вовсе бесплатно.

Кто заинтересовался, кидайте ссылки на свои миксы.

С радостью отвечу на все ваши вопросы.

upd. Обратите, пожалуйста, внимание, что это актуально только Москвы.

upd2. КОММЕРЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРО ХАУС И ИЖЕ С НИМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

0 ▲
23 July 2009 1:27
Митклс
16 comments

Популярные ди-джейские кричалки и фразы!

Был на черноморском побережье, посетил массу дискотек, самые популярные кричалки у ди-джеев и МС:

1 Гоу!!! (из хита певицы Inna)

2 Опа-опа-опапа!!!

3 Давай Россия, зажжОм красиво!!!

Если кто-то выкрикивает какие-то фразы во время своих сетов,

пишите здесь.

Составим энциклопедию ди-джейских кричалок,

а так-же сопелок-кряхтелок-пыхтелок и т д )))))))))))))))))))))

17 ▲
22 July 2009 20:11
Pop Taxi
85 comments

Частные занятия ди-джеинга для начинающих!

Хочешь научится профессионально играть на виниле?

Вам предлагается качественное обучение на профессиональном оборудовании, ставшем мировым клубным стандартом Pioneer djm 600

и Technics1210mk 2.

Стили:Hardtechno, Hardcore, Shranz

Занятия частные, проводятся на дому!

2 часа-800рублей.

Конт. Телеф.8(906)0789028

г.Москва

м.Пушкинская.

0 ▲
22 July 2009 14:54
dj2000
2 comments

Хочу писать музыку, подскажите с чего стоит начать? Как себя развивать в этой сфере?

Играть ни на одном из инструментов не умею, есть миди клавиатура, есть Reason 4 (основы знаю) но чуствую что нужно набираться опыта и изучать куча всего вне этой программы. Выбрал данную прогу из-за навороченности эффектов и больших возможностей для синтеза звука.

Кроме скаченного мною интерактивного самоучителя на пианино, что еще посоветуете и на что стоит акцентрироваться в самом начале больше всего?

Теорию музыки начал изучать, но голова начала пухнуть после двух дней изучения, буду потихоньку ее изучать. Не буду полностью бросать, но честное слово, если бы можно было бы не изучал вообще. Хотя некоторые говорят, что по другому начали смотреть на написание музыкм по изучения иуории. Кто то говорит, что теория просто необходима. Вопрос не в этом.

Какие занятия в моей само-школе мне необходимо включить в мой долгий курс.

Нужны советы от профессионалов и не только. Кто чем занимается помимо написания музыки, кто как себя развивает и от каких действий действительно развиваются музыкальные способности.

Всем спасиба за ответы, они мне очень помогут и поверьте не только мне!

Любая
0 ▲
22 July 2009 13:21
PaZiTiVa
57 comments

ремиксы на заказ

Ребят, не подскажите, кто-нибудь делает ремиксы песен на заказ? Желательно бы волгоградский ди джей. У меня группа, мы хотим переделать пару своих песен, сделать на них ремиксы. Или может новый трек написать кто-то сможет, только что-нибудь не очень альтернативное, что-нить танцевальное что бы можно было наложить текст

0 ▲
22 July 2009 13:09
Kristina Foks
2 comments

Как писать бит?

Бонжорно ребяты.

Ребята поделитесь советом - как написать барабаны для стиля Брейкбит? 

1 ▲
22 July 2009 11:11
!UpNodown
13 comments