+
Общий музыкальный Profile Feed

Западная Поп музыка 1996-1998 гг..

Всем привет!

Сегодня последний звонок, а он ну ни как не обходится без дискотек, вечеринок и т.д. и т.п.

Ближе к делу:
Я заканчивал школу в 1997 году, может быть кто помнит, что тогда играло? просто реально хочется вспомнить, как это было и под чё мы отрывались... ;)

Отлично!
0 ▲
22 May 2009 20:52
VOLECO

Comments

klubbheads, darude! $)
ооо, сподвижники попросыпались )))
Упс, слово ПОП не заетил)))
да и под роберта и клабхедс мы тоже дрыгали тело ))
Я их кассет переписывал по 3 раза. На всякий случай. Вдруг потеряю. И в 3 класс с кассетником и в ушах )))
а если касету замотало, вытаскиваешь и карандашом на нужное место )))
Гыыыыыыыы)))
Или када батареек жалко сидишь на уроке и на другую сторону ))))
Gala, Ultra Nate, Martha Wash, Todd Terry, 20 Fingers, Armand Van Helden, Mousse T, Phats and Small, Shaft...
привет Андрюха )))
Andrew Schmidt (PinkODD) - вы счастливый человек. В глубинке ЮФО таких имен не слышали не разу, практически. Ну, кроме может Gala, да 20 fingers. Чахловато с музыкой было. И я перечисленные вами имена слушая сейчас, получая ну просто огромное удовольствие. Вот особенно Ultra Nate!
Ultra Nate я и по сей день с большим удовольствием играю))
Безсмертный хит Mariah Carey - My All гремевший в середине девяностых, да собственно и сам переодически поигрываю практически истертую до дыр эту замечательную пластинку ))
MR - To France - тоже помню играл с огромным удовольствием )))
Пока на первый раз видео хватит ))))
Теме западной поп музыки девяностых в прошлом году посвятил даже целиком весь свой эфир на радио, кому интересно - может послушать, поностальгировать)))
интересно
А мне предстоит это торжество в следующем году.Сегодня на чужом последнем звонке чуть не разрыдалсь,а на своем точно слезами зальюсь...((
да ну брось, это величайший праздник ))) ты многое на нём познаешь ))))
Ох,как же я его не хочу)Как я люблю свою школу!..А раньше думала скорее бы ее закончить.Тупая была!)
ну оставайся на вторые года, коли так нравится )))))
Ахах)Красота-то какая,зарплату бы еще за это платили...
за что? тебе и так мама с папой всё чё надо покупают ))) промышляй чем-нить на переменах )
а вообще, ищу всего лишь одну тему )) был такой красивый эротичный женский голос и всего пару фраз там каких то на всю песню... стиль если сейчас брать то наверно прогрессив хаус или чё то в этом роде )))
Prodigy))))))))) - на всех школьных диско того времени))))) - я правда тогда только в седьмом или шестом классе был) - но помню)))) И супер моднявым был танцевальный рай)))) - из Наших, отпетые мошенники Иванушки Мумий Тролль Блестящии - как раз все они появились в 97-м, )))))
чёт я не помню, чтобы продиджи тогда рвали танцполы ))) помню, медляки типа - любимая моя, потом ещё этот как его - stop, там чё-то поётся - оверахо туговатсо гитсо... )))))))
Puff Daddy & Faith Evans feat. 112 — I’ll Be Missing You
Мне очень нравиться трек "EVERYTHING BUT THE GIRL - Missing" того времени, Мадонну ещё можно)
98 год у нас Руки Вверх крутили. Потом трек запомнился, там мужик весь трек говорит "барья сапок".Кто это хз. Трек фиговый, но крутили Smile
Aqua - roses are red, dr jons, candy man.
Sash - equador.
Mo do
Fat boy slim вроде.
Мортал комбат помню точно Smile
Мля! Как давно это было...:-(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.