Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Ищу DJ'ев!! стили: NuRave, Indie dance, Electro и пр. близкое по содержанию... (МОСКВА)

Друзья, если коротко, то ищу DJ'ев , которым интересен данный музыкальный формат.

А если подробнее, то:
Готовится к реализации серия эвентов (в Москве ). К этому событию и приурочен сей поиск талантов. Молодых и нераскрученных, нуждающихся в аудитории и пиаре. А так же готовых выступать на первых порах за символические суммы или же вовсе бесплатно.

Кто заинтересовался, кидайте ссылки на свои миксы.

С радостью отвечу на все ваши вопросы.

upd. Обратите, пожалуйста, внимание, что это актуально только Москвы.

upd2. КОММЕРЧЕСКИЙ ЭЛЕКТРО ХАУС И ИЖЕ С НИМ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ!

0 ▲
23 July 2009 1:27
Митклс
16 comments

Популярные ди-джейские кричалки и фразы!

Был на черноморском побережье, посетил массу дискотек, самые популярные кричалки у ди-джеев и МС:

1 Гоу!!! (из хита певицы Inna)

2 Опа-опа-опапа!!!

3 Давай Россия, зажжОм красиво!!!

Если кто-то выкрикивает какие-то фразы во время своих сетов,

пишите здесь.

Составим энциклопедию ди-джейских кричалок,

а так-же сопелок-кряхтелок-пыхтелок и т д )))))))))))))))))))))

17 ▲
22 July 2009 20:11
Pop Taxi
85 comments

Частные занятия ди-джеинга для начинающих!

Хочешь научится профессионально играть на виниле?

Вам предлагается качественное обучение на профессиональном оборудовании, ставшем мировым клубным стандартом Pioneer djm 600

и Technics1210mk 2.

Стили:Hardtechno, Hardcore, Shranz

Занятия частные, проводятся на дому!

2 часа-800рублей.

Конт. Телеф.8(906)0789028

г.Москва

м.Пушкинская.

0 ▲
22 July 2009 14:54
dj2000
2 comments

Хочу писать музыку, подскажите с чего стоит начать? Как себя развивать в этой сфере?

Играть ни на одном из инструментов не умею, есть миди клавиатура, есть Reason 4 (основы знаю) но чуствую что нужно набираться опыта и изучать куча всего вне этой программы. Выбрал данную прогу из-за навороченности эффектов и больших возможностей для синтеза звука.

Кроме скаченного мною интерактивного самоучителя на пианино, что еще посоветуете и на что стоит акцентрироваться в самом начале больше всего?

Теорию музыки начал изучать, но голова начала пухнуть после двух дней изучения, буду потихоньку ее изучать. Не буду полностью бросать, но честное слово, если бы можно было бы не изучал вообще. Хотя некоторые говорят, что по другому начали смотреть на написание музыкм по изучения иуории. Кто то говорит, что теория просто необходима. Вопрос не в этом.

Какие занятия в моей само-школе мне необходимо включить в мой долгий курс.

Нужны советы от профессионалов и не только. Кто чем занимается помимо написания музыки, кто как себя развивает и от каких действий действительно развиваются музыкальные способности.

Всем спасиба за ответы, они мне очень помогут и поверьте не только мне!

Любая
0 ▲
22 July 2009 13:21
PaZiTiVa
56 comments

ремиксы на заказ

Ребят, не подскажите, кто-нибудь делает ремиксы песен на заказ? Желательно бы волгоградский ди джей. У меня группа, мы хотим переделать пару своих песен, сделать на них ремиксы. Или может новый трек написать кто-то сможет, только что-нибудь не очень альтернативное, что-нить танцевальное что бы можно было наложить текст

0 ▲
22 July 2009 13:09
Kristina Foks
2 comments

Как писать бит?

Бонжорно ребяты.

Ребята поделитесь советом - как написать барабаны для стиля Брейкбит? 

1 ▲
22 July 2009 11:11
!UpNodown
11 comments

А где же истина?:)

Столкнулся с такой странной вещью. Есть такой трэк неплохой dejavu, думаю многие его слышали и про него знают. НО.....почему-то есть 2 версии исполнителей. По одной из них его исполняет небезизвестная, в основном благодаря хиту Hot Inna, а по второй его исполняют Alessia & Bob Taylor. Притом трэки один в один, ну может отличия и есть, но они минимальны. Ясно что исполнитель один. Так кто же это?:) Пролейте на это свет, если кто знает:)))) А ещё интересно почему так получилось? Что один трэк вышел под разными исполнителями.
0 ▲
21 July 2009 21:47
Fire up
3 comments

А ты знаешь что техно придумали гомосексуалисты?))

Всем привет. Я сам это не так давно узнал.. Да, деревня..))) Конечно немного был ошарашен.. Однако техно не разлюбил, так же как и сексуальную ориентацию не сменил XD

Техно придумали голубые, чтобы отличаться от обычных людей ещё и музыкой. Сейчас всё наоборот, музыкой для голубых является скорее диско и хаус, нежели техно, а техно - музыка для неформалов и фриков, если уж совсем преувеличивать. Однако есть ещё люди, которые сохранили первоначальную, возможно поспешно выведенную, идею этой музыки.

Просто пара  примеров...

Велалобус - гомосексуалист.

Карл Кокс - гомосексуалист (и ещё какой!!!)

Дасти Кид (Dusty Kid - пыльный ребёнок), техно гений номер один в современной Европе, успешно пишется и играет - гомосексуалист. Более того, он как-то говорил в интервью, что считает себя девушкой. Девушкой в душе, которой неповезло родиться в мужском теле. XD Узнав это, становится понятно, почему он такой вялый, когда играет, кажется что сейчас в обморок упадёт, никакого артистизма, стоит поникший и сводит треки в аблетоне...

Как вам такая новость?

10 ▲
20 July 2009 22:37
DIGITAL MESS
141 comments

Какими звуками себя можно убить?

Какими звуками можно вызвать привышиную нагрузку на сердце и в результате его остановку?

0 ▲
20 July 2009 18:42
deathTrash
16 comments

Бар Биржа help!!!

Помогите найти Dj, который 18 июля играл на третьяковке в Бирже. Описание: волосы русые, глаза карие, в красной клетчатой рубашке, темно-синих джинсах. Особые приметы: ну очень обаятельная улыбка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0 ▲
20 July 2009 0:57
pumkos
no comments

Исчется кто-то для коллаба

Хотелось бы попробовать пописаться с кем-то вместе.....желательно в Киеве...могу работать в Reason, Ableton Live и Cubase.....ломанный бит....акцент в написании делаю как раз на бит

ПыСы. Тема возникла, потому как не хватает терпения чтоб самому доводить идеи до конечного продукта.....ну и очень часто не хватает критического взгляда со стороны

Как часто у вас возникает ситуация "вот-вот закончу трек...еще парочку мелких штришков.....и эти штришки не возникают даже после нескольких месяцев сидения перед запущенным секвенсером"?

0 ▲
18 July 2009 12:21
nup
24 comments

* music nOn commerse *

музыка суть некоммерческий продукт.

брейчок
0 ▲
17 July 2009 21:05
Каба Же
17 comments

Почему я не люблю Ди Джеев?

На злобу дня.

Не могу смотреть на это огромное сообщество. Большинство Dj бездарности. Хотябы зайдём в TOP 100 на промодиджей и что много талантов увидим? Максимум человек 5 и то с натяжкой.

Мало того что музыкантов из за доступности софта развелось огромное количество, так и хороших же нету совсем.

Все современные диджеи просто аккумулировали профессионализм. Накладывают проверенные временем ритмы и синты на старьё а новое писать не хотят, или просто не могут. Никакого таланта. Ремиксов уже столько что переслушать все жизни не хватит. Миксуют всё подряд - от калинки-малинки до Кабзона.

Вспомните ребят старой закалки  - Sash, FatBoy Slim и тд. Не боялись рисковать и получиль в замен всеобщий респект.  Я уже не говорю про электронщиков.

Почему ленимся заниматся творчеством? Сплошной копипаст млять! Надоело!

Почти все диджеи бездарности?

да почти вся
1 ▲
17 July 2009 20:41
!UpNodown
63 comments

Посоветуйте и покритикуйте пожайлуста

Привет всем.На днях я завершил работу со своим треком. Посоветуйте пожайлста:Всё ли в этом треке ровно,растановка и т.д.Я просто этот трек очень долго писал,на протяжение года.были где-то перерывы.но всё же.И хочу отдать этот трек в студию.Чтоб мне сделали мастеринг и авторские права.Кто знает,если отдать в студию этот трек.конечно за деньги.как потом звучание будет? и будут ли авторские права!?Самое главное как вам этот  трек?задумка?

4 ▲
17 July 2009 19:30
DJ Krupnitskiy (3D Project)
19 comments

The Prodigy (Live In Russia 2009)

Официальный сайт The Prodigy сообщает что  группа приезжает в СНГ а конкретней:

Киев, МВЦ, 7.10.2009 г.
Москва, Крокус Экспо, 9.10.2009 г.
Санкт-Петербург, Ледовый дворец, 11.10.2009 г.

Стоимость билетов на концерт:

Фэн-зона - 2500 руб
Танцпол - 1500 руб
Вип - 5000 руб

Ждём незабываемого события .....

The Prodigy в России

The Prodigy
1 ▲
17 July 2009 14:21
August Maximus
4 comments

открытый урок школы диджеев DINAMIKA

Продюсерский центр TreeArt Music совместно с компанией CreativeSOFT.ru,
проектом X-Mode и группой Русский Размер представляют школу диджеев DINAMIKA!

23-го июля в 17.00 по адресу
Санкт-Петербург, ул. Есенина, д. 9 (ст. м. Озерки)
состоится первый бесплатный открытый урок!!!
Там Вас будут ждать преподаватели
album-8194236_85085621
Дмитрий Копатилов (солист гр. Русский Размер),
album-8194236_85085621
Андрей Репников (пятикратный лауреат "Песни Года",
участник проекта X-Mode) и
Давид Саркисян (DJ Дон, участник проекта X-Mode).
Огромный опыт преподавателей и оборудование топовых серий
сделают тебя настоящим диджеем!
Низкая стоимость обучения и быстрый качественный результат
гарантируются!
Всем пришедшим на первый открытый урок
в будущем будут представлены самые выгодные предложения,
подарки и бонусы.

Свои заявки оставляйте на данной странице.
Всю интересующую Вас информацию о программах обучения
и работе студии можно получить на презентации
или по телефону(812) 928-14-98 .

Звёзды научат!!!

научим
0 ▲
16 July 2009 13:28
DINAMIKA Dj School
2 comments

Summer 2009 mix - летний микс по интернет радио.

Сегодня в 20:00 по киевскому времени на интернет-радио будет играть микс, в который вошли популярные трэки этого лета! Здесь присутствуют записи с Mixadance, Inna Hot, Dj Andi, Nana, Ferry Corsten и другие...

Продолжительность микса 50 мин.

zaryad.at.ua

Приятного прослушивания!

Всё на поZитиве!
0 ▲
15 July 2009 20:07
Mike Diller
no comments

Лучшие программы для написания музыки

Вот список самых популярных программ лдя написания музыки. Какие из этих программ на ваш взгляд лучше и почему: Ableton Live, Cubase, FL Studio, ACID Pro, Adobe Audition, Logik Audio.

Или всё зависит от плагинов?

0 ▲
15 July 2009 18:49
Dj Sander Translit
11 comments

Deadmau5 порвал Палангу/Exit Honolulu/

Мышонок рвал,неподетски
0 ▲
14 July 2009 9:28
alex.mm
1 comment

Шапки для сайтов и баннеры

Делаю на заказ шапки сайтов и баннеры за символическую цену)Заявки оставлять здесь exclusiveavatar.my1.ru

0 ▲
14 July 2009 5:01
Glayderok
1 comment