+
Общий музыкальный Profile Feed

Как пробиться в клубы Москвы (имхо)

Привет!

По своим наблюдениям я заметил, чтобы реально попасть в клуб в столице нужно:

1) Связи. Скорее даже не связи, а корефанство. Друзья промоутеры, владельцы клубов и т.д

2) Позитивность мышления, хорошая внешность, общительность.

3) Известность (имя, которое на слуху)

4) Профессионализм (качество сведения, правильная музыка, опыт работы)

Если есть кому-то что добавить, буду очень признателен!!

Спасибо..

0 ▲
4 June 2009 14:51
Proz@

Comments

4 как раз зачастую на последнем месте.
на первом месте в россии всегда и будет пункт 1
в последнее время на вечеринках которые проводят молодые промо,играют молодые дж,которые не знают что такое сведение и правильная музыка,но у них есть связи и они играют везде...
попса и сиськи!
+++++
еще быдлооо,сява и я волна...
я бы распределил список в таком порядке:
1) Внешность - одежда явно не черкизовского пошива и далеко не Zara, салоны красоты (здесь целый комплекс от фитнеса Worldclass (где, кстати, как ни странно завожу львиную долю связей), до солярия, маникюра и хорошего имиджмейкера, особое внимание - обувь и аксессуары (часы явно с не с площади трех вокзалов и обувь не карло пазоллини), хорошее авто (не "C" класс), мобильный (не айфон!), коммуникабельность и т.д. (список можно продолжать)
2) Связи. Они формируются исходя из первого пункта.
3) Имя сейчас особой роли не играет, если только ты не Лист и при одном упоминании твоего имени сразу прибежит куча тусовщиков. Сейчас большее значение имеют не просто диджеи, а промо команды, которые могут обеспечить заведению доходность от мероприятия.
4) Профессионализм (качество сведения, правильная музыка, опыт работы) - это, к сожалению, при устройстве играет далеко не самую решающую роль, большее значение оказывает опыт работы. Не имея три верхних пункта, вполне можешь устроиться резидентов за 700-900 рублей/сет в какой-нибудь клуб-кафе, либо в заведение находящееся в спальных районах, для которых имиджевая составляющая не играет особой роли, значительно большее влияние оказывает опыт, коллекция, умение "держать танцпол".
Andrew, а что за промо команды? можешь дать какую нибудь инфу для ознакомления?
Их много.. Но реально успешны несколько. Например, Zeppelin Promo Group, или PinkODD))) Это промоутеры, которые создают вокруг себя команду, тусовку.
Есть масса мелких промоутеров, это основная масса, они приводят в среднем от 150 до 300 человек, специализируются либо по музыкальным стилям, либо по целевой аудитории (институты, ВУЗы).
спасибо) PinkODD это тема
Да..Команда - великое дело!! Респектос!!!
Нахера человеку, имеющему всё в п.1 ещё и диджеить ты мне объясни))))
Если он и так нормально зарабатывает?)
Нуу, может он ценой всей своей жизни пришел к этому. Просто любимая работа. Вариантов море)))
Некоторые люди не понимают, что и шоубизнес тоже приносит неплохое бабло))
Вопрос лишь первоначальных вложений)))
Впрочем, это как и в любом ином бизнесе: первичный стартовый капитал, отработка своей целевой аудитории, вложение всего с умом и занятие своей определенной ниши и работа, работа, работа )
откуда стока денек взять?))
странный вопрос)))
заработать))
повъёбывать на заводе на шмотьё пару лет, а уж потом пойти в крутых шмотках попробовать устроиться)
вариант?)
Ну тогда будь музыкантом, например Smile
что на МСК свет клином сошелся???
соглашусь с Andrew Schmidt (PinkODD) , но все же что б идти по твоему списку и одевтася не в заре а в дг и ездить не в ц классе а в с и ходить ну не с верут а хотя бы с мобидо нужно на это все заработать)
само же все не нарисуется,что б заработать и нужно пробистя в клубы москвы или даже заработать на все это в спальных кафе клубах...
палка о двух концах.
либо иметь другую высокооплачиваемую постоянную работу,а диджеинг оставить как хобби и идти уже по списку фитнес внешний вид машина = связи....
SashaTrancer - стесняешься топлесс?
Просим! Просим! Просим! Просим!
Бааабло....вот с помощью чего можно решить любые вопросы
Сегодня масса тем на обсуждении
Интересно а как тогда Ромео до Ибицы добрался?
как раз тема из блога http://nicrone.all.dj/blog/125 …
Привет всем! Мы коллектив из Нижнего Новгорода...и хочу сказать одно...люди которые заинтересованные в качественной музыке и очень хорошего исполнения работают на клуб....а у клуба есть определенный фармат! Знаете клубы это деньги - отсюда следует только одно...то что пока вы не будите популярными или что бы о вас говорили у вас была бы своя публика...и все в этом духе....клуб не будит с вами сотрудничать...:) мы тоже делаем хорошую музыку, но к сожелению у нас нету ни публики и мы не формат клуба)))
Ребзя, а че вообще имеется ввиду?
Резидентство или просто выступления в мск?
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.