+
Общий музыкальный Profile Feed

Как писать бит?

Бонжорно ребяты.

Ребята поделитесь советом - как написать барабаны для стиля Брейкбит? 

1 ▲
22 July 2009 11:11
!UpNodown

Comments

Руками и головой)))Бьёшься о стол вот уже считай бит ,а если при этом ещё в ладоши хлопать то воще круто и можно на половниках там ложках играть для чёткости
Включаешь режим записи в секвенсоре и начинаешь играть.
Можно просто запрограмировать драм машину.
А еще можно самым извращенским способом как тут написали "расставить ударники".
крайне не советую последний способ, он очень опасен и может навредить вашему ПК. Советую использовать первый.
Импорт во фруктах 3делай и изучай чё да как там....я имею ввиду саму структуру бита
Самый простой и удобный вариант, возьми сразу комплект (Kit) ударных инструментов для стиля, если самому неохота подбирать. И для каждого напиши партейку, если слух и чувство ритма не хромают, то будешь чувствовать как должен играть каждый отдельный инструмент из набора. Пару неделек тренировок, и думаю прогресс будет на лицо.
и где же сдесь брейкбит? прямую бочку и дурак напишет. и драм тоже знаю как писать. а вот с брейк битом сложности. мож кто скинет брейкбитовый бит в файле проекта fl studio?
Брейкбит (англ. breakbeat — ломаный ритм) — термин, объединяющий под собой класс жанров электронной музыки на основе барабанной партии с ломаным ритмом, или же непосредственно сами эти барабанные партии. «Ломаность» ритма достигается за счёт смещения сильных долей такта на слабые (синкопирование) или же за счёт одновременного сочетания двух и более независимых ритмов (полиритмия). Брейкбит может иметь как регулярную структуру, то есть с постоянным использованием одного и того же ритмического рисунка (брейка), так и нерегулярную, с сочетанием разных ритмических рисунков.

вот читаю что вы пишете и поимаю что это вторые одноклассники
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.