Общий музыкальный Profile Feed

Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.

Мастеринг Ваших треков.

Всем привет!

Я занимаюсь сведением, мастерингом и еще много чем в области звука. Помогу Вам с мастерингом Ваших треков. За свои услуги прошу демократичную цену - 350р за трек. С учетом того, что на сайте много начинающих музыкантов - цена такова. Оплата по Webmoney после выполнения работ. В общем, схема такова: вы высылаете мне исходникв wav-файле. Я присылаю Вам отмастереный трек в mp3 320 с "водяными знаками". Если Вас все устраивает - вы переводите деньги и я высылаю Вам трек в wav-формате. Все просто. :)

Работю в ProTools 8, Cubase 4. Обработка - Powercore. Все предложения в личные сообщения.

Спасибо за внимание!

0 ▲
6 October 2009 21:42
Sir John
7 comments

Всем добрый вечер! Поделитесь идеями кто как готовится к хэлуину!!!)))

))

1 ▲
6 October 2009 21:30
Dj Skutin
1 comment

а на чем играеш ты?

от нефиг делать я решил узнать на чем играют наши dj (апаратики или муз инстр)

1 ▲
5 October 2009 17:02
dj vint club
26 comments

В рамках закона, или всё таки.....

Суть вопроса в следующем, образно, я сейчас скачаю треки (даже с этого сайта) ну на сет не важно какого стиля и не отмечу их в плей листе а напишу там анекдот и каждую строчку прономерую )))) по идеи я ни какого закона то не нарушу, я же не продаю... да и насколько мне известно в России нет такого четкого понятия как авторские права на музыкальные произведения(если не прав, то скажите и обоснуйте, буду рад просветиться в этом направлении)

Жду ваших коментариев!!!!

0 ▲
4 October 2009 1:21
G-F
11 comments

отзовитесь

dj из омска вы тут есть если да то отзовитесь

0 ▲
30 September 2009 12:33
dj vint club
1 comment

Вечеринки в стиле FUNK и FUNKY BREAKS

Друзья и колееги!

В ноябре 2009 года концертным агентством "МЕЛОФОН" и

журналом "НЕ СПАТЬ" планируется серия вечеринок в стиле FUNK, FUNKY-BREAKS.

Если вы или ваши друзья собирают, играют или,ОСОБЕННО,сочиняют такую

музыку, приглашаем для общения на предмет участия в них всех желающих!

После предварительного собеседования,есть возможность принять в них участие.

Пишите о себе на мой профайл или на адрес info@melofon.su

C уважением, DJ Smile-Moscow

0 ▲
29 September 2009 16:16
DJ Smile Moscow
no comments

Ребята, нужна ваша помощь!!! Нарастающий звук.

Хочу сделать нарастающий звук на подобе реверсивного краша, который часто используется в переходах, только не с краша а с любого другого, не могу понять как это сделать, если кто знает подскажите пожалуйста)

Что лучше?

0 ▲
27 September 2009 22:25
S.D.Sound
35 comments

MTV Europe Music Awards

MTV Europe Music Awards

Думаю, что все наверняка знают что такое EMA. Нет? :)

Для всех кто еще не знает EMA, а подробнее это "Europe Music Awards" это одна из крупнейших ежегодных церемоний вручения наград, которую проводит телеканал MTV Europe. Начиная с 1994 года церемония проходит в одном из крупнейших европейских городов.

С момента рождения это церемонии, она уже успела побывать в таких именитых городах, как Берлин, Париж, Лондон, Роттердам, Милан, Дублин, Стокгольм, Франкфурт, Барселона, Эдинбург, Рим, Лиссабон, Копенгаген, Мюнхен, Ливерпуль...

И вот, в 2009 году это событие будет вновь происходить в Берлине. На данный момент на официальном сайте церемонии появилась возможно проголосовать за участников. Возможно и мы с вами сможем хоть немного повлиять на итоги данного голосования :)

А и да, чуть не забыл - официальный сайт церемонии -  MTV Europe Music Awards

Ну что же, думаю, что будет интересно...

Что думаете по этому поводу? ;)

0 ▲
26 September 2009 14:30
lisvix
3 comments

полиритмия: что за зверь?

вот собсно интересует сабж...встречал статейку какогото очень весьма драммера, где он в 5 словах дает краткую концепцию....попробовал - понравлиось.....может кто-то поделится более подробными материалами, а то гугл как-то жлобится((((

ЗЫ. вообще вопрос возник примерно из такого тезиса (встреченного в статье, но не опровергнутого и не подтвержденного) "ритм, это фактически звук, но только с очень маленькой частотой и к нему применимы все принципы гармонии, а в частности консонансные-дисонансные интервалы...все правила аккордоведения и т. д.....и как раз из этих вот и принципо возникают грувы различные.....которые качают и которые не качают"...кароче хз...примерно такое было написано. если вкратце...стало интересно почитать или разузнать об это как бы издалека.....может накручиваю себе чего-то...хз кароч

0 ▲
24 September 2009 22:59
nup
47 comments

Неполучается разместить рэмикс.....

Привет, товарищи помогте плиз, не могу залить рэмикс на страницу где проходит конкурс(DJ Boyko & Sound Shocking "I miss your love" ) . там есть кнопка "добавить рэмикс", Я нажимаю, там размещаю тему, потом публикую и она заливается на мою страницу, а не на страницу где проходит конкурс! Помогите пожалуйста кому не трудно, за раннее спасибо!

0 ▲
23 September 2009 19:24
Dj DenЧик
5 comments

Приглашение

Приглашаю отлично играющих ребят находящихся в турне по стране ( Самара и область) Выступит в ночном клубе "Гагарин" и "Юбилейный" Для своей же рекламы! Дорогу если что оплатим

0 ▲
23 September 2009 15:11
GRINNIBOY
3 comments

DJs Тюмени для совмесной работы. Съемки молодежного фильма.

Все DJs г.Тюмени

Студия ищет DJ для съемок в фильме.

mail: m2p@mail.ru

моб: 8(922)0414447

0 ▲
21 September 2009 22:20
M2p
no comments

Конкурсы!Помогите народ!

Срочно нужны идеи конкурсов для ночного клуба!Пишите кто какие знает!Пошлые....алкогольные...обычные...Всё равно!Спасибо заранее!
поёт
0 ▲
21 September 2009 20:15
PERFORMANCE SOUND!
13 comments

Кто смог бы записать для меня вокал???

Ищу вокалистку (та), кто смог записать бы для меня вокал. Текст мой личный. Небольшой. работаю чисто на интерес. Музыку ещё не дописал, но скоро будет готова) стиль Хаус. Спасибо. Писать можно в личку или фидбэк.

0 ▲
20 September 2009 2:24
Killer Of Dancefloor
2 comments

Требования к CD и их записи для игры

Кто каким маркам компактов доверяет и как обычно пишете (проги, скорость и т.д.) ?

0 ▲
19 September 2009 18:37
DJ Andrew Shine
7 comments

Вокалистка, ищу диджея для совместного хаус или транс трека

Я вокалистка, сейчас занимаюсь профессионально вокалом, участвую в проекте "Brilliant Media" - песни на заказ, музыкальные поздравления, ДЖИНГЛЫ для диджеев)),(Работы и сотрудничество с такими диджеями как DJ NICKY RICH, DJ ALEX BECKER, DJ Denny-Fix, DJ LUCKY TIME, DJ LIL, DJ TIMMY, SMS PROJEKT, DJ EURO,DJ ALEX LUXURY,Виталий LAKKA MUZICINI Баев, DJ PITER SWIFT.. и т.д), 

очень давно хочу записать хаус или транс трек с каким либо диджеем, с перспективой продвижения трека, в итоге ни одни совместные усилия еще не достигли нужного результата)

Хотелось бы увидеть не только красивую мелодию но и качественное звучание

ЗАПИСЬ И СВЕДЕНИЕ ВОЗМОЖНО ЗДЕСЬ  - vkontakte.ru/club9964133   brmedia.ru

на моей страничке здесь есть записи с моим вокалом (но они все старые, еще до начала занятиями вокалом с преподавателем, усердно развиваю голос по сей день))))- vkontakte.ru/id2300647, massydancy@yandex.ru

Хотите джингл?

Beyonce - Lost Yo Mind
0 ▲
18 September 2009 23:44
Massy-voiced
1 comment

Вокалисту The Prodigy, Киту Флинту исполняется 40 лет!

Сегодня, 17 сентября, вокалисту и танцору легендарной рэйв-группы The Prodigy, Киту Флинту исполняется 40 лет. 40 лет бесконечного безумия, эпатажа и невероятного творческого успеха. Он по сей день на гребне успеха, а его коллектив является одним из самых желанных в мире электронных проектов.

Кит родился и вырос в Брейнтри, графстве Эссекс, и уже с юности делал всё, чтобы стать великим «мастером церемоний», сразу после школы поступив в школу исполнительских видов искусства. Музыкальная карьера Флинта началась в конце 80-х, когда он встретил на одной из рэйв-вечеринок молодого диджея, живущего по соседству, Лиама Хоулетта. Музыка, исполняемая Лиамом так впечатлила Кита, что он сразу же загорелся идеей танцевать на сцене во время сетов. Уже в 1990 году Флинт и его друг Лирой Торнхилл присоединились к новому проекту Лиама – The Prodigy.

Группа начала запись синглов и альбомов, и заслуженный успех не заставил себя ждать. Они были хедлайнерами своего жанра, но не стояли на месте, и двигались только вперёд. В 1996 году Кит дебютировал в роли вокалиста The Prodigy на одном из самых великих электронных синглов мира – Firestarter, а также шокировал поклонников группы своим новым эпатажным видом, с обилием пирсинга, татуировок и совершенно сумасшедшей стрижкой. Вышедший годом позже альбом The Fat of The Land содержал в себе уже 4 трека с Китом Флинтом на вокале. Пластинку ждал невероятный успех, позже она будет признана лучшим танцевальным альбомом всех времён. А Кит, наравне с Максимом Реалити – постоянным вокалистом The Prodigy.

Между тем, личная жизнь Флинта складывалась не так гладко, как творческая. Его союз с телевизионной ведущей Гейл Портер называли не иначе как «Красавица и Чудовище». Они прожили вместе несколько лет в Эссексе, после чего расстались в 2000 году из-за нехватки времени друг на друга. Кит очень сильно переживал этот разрыв, ещё сильнее увлекся панковской культурой и, в частности, мотоспортом. Он до сих пор регулярно принимает участие в разнообразных клубных соревнованиях.

Огромный интерес вызывают его многочисленные татуировки и их значение в его жизни. Часто в интервью Кит заявлял, что самой его болезненной, а оттого и любимой тату является придуманная Лиамом надпись на животе – «Inflicted» (англ. «нанесенный», «причиненный»). «Когда мне набивали её, мне казалось, что я прохожу обряд ритуального рубцевания!» - говорит легендарный рэйвер.
Всё это – Кит Флинт. 40 лет – это кульминация жизни любого человека. И искренне хочется надеяться, что панк в нём не уснёт ещё долгое-долгое время, а сам Киф будет продолжать шокировать нас своими «грязными» выходками и неповторимым эпатажем на сцене и за её пределами.

В начале октября у всех и каждого появляется уникальная возможность увидеть шоу Великого Кита Флинта живьём!

THE PRODIGY дадут 4 концерта: в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве и Риге:

03 октября, Рига (Латвия), Skonto Hall
07 октября, Киев (Украина), Международный Выставочный Центр
09 октября, Москва (Россия), Крокус Экспо
11 октября, Санкт-Петербург (Россия), Ледовый Дворец

Компания "TOPconcert", входящая концертный холдинг “Dalskaya Holdings”, образована одним из лидеров концертной индустрии в России Татьяной Дальской (dalskaya.livejournal.com).
За 4 года своего существования в "портфеле" организатора несколько десятков концертов артистов международного уровня. Компания зарекомендовала себя на мировом рынке как профессионал высшего класса, которому доверяют организацию своих выступлений такие монстры шоу-бизнеса, как Queen + Paul Rodgers, Iron Maiden, Slipknot, Muse, Shakira и многие другие.

Организатор: Dalskaya Holdings
Букинг и менеджмент артиста: dalskaya.com
Промоушн и реализация концертов:  community.livejournal.com/topc…
Аккредитация СМИ: promo@topconcert.com

0 ▲
17 September 2009 22:18
M.a.d. Slip
4 comments

Help

Братка помоги пожалуйста!!!!! Dj Сурый in the mix/  LДля вас играет Dj Сурый,,,если мона то каким нить страшным, типа хриплым голосом сделай!!!!Срочно выручайте и подскажите в какой проге можно джингл обработать

0 ▲
15 September 2009 20:12
Dj Surый
no comments

Стиль Роберта Майлса умер?

Есть музыканты, пишущие сегодня в этом стиле? Очень интересно. Подскажите имена. Чтобы было очень похоже на хиты 90-х от Роберта.

Спасибо

0 ▲
15 September 2009 16:12
Нейтрино
4 comments

Progressive House откуда он и ЧяВо представляет:)

Прогрессив-хаус (англ. Progressive house) — разновидность хаус-музыки. Возник в начале 1990-х на территории Великобритании. В Россию пришёл уже в начале 2000-х годов, достиг расцвета в 2005-ом.Популярность прогрессив-хаус музыки в РФ и странах СНГ сохраняется и по сей день.

Термин «прогрессив-хаус» впервые был применен в 1992 году главным редактором английского журнала Mixmag Домом Филлипсом (англ. Dom Phillips). Этим термином обозначалась та музыка, которую играл английский диджей Саша (англ. Sasha) — американский хаус с примесью итальянской музыки. В эту же категорию попали самые первые треки записанные в стиле прогрессив-хаус Gat Decor «Passion», Leftfield «Not forgotten» и «Song of life», React 2 Rhythm «Intoxication». Плюс на этой музыке стали специализироваться такие лейблы как Guerilla, Limbo, Stress и Jackpot. Все, что издавали эти лейблы в середине 90-х можно считать классическим прогрессив-хаусом.
Условно говоря, прогрессив-хаус пережил уже два всплеска популярности. Первый был в середине 90-х, когда в английских клубах вроде «Drum club» и «Renaissance» звучала интересная танцевальная музыка, а одним из самых заметных диджеев в то время был все тот же Саша (работавший на пару со своим другом Джоном Дигвидом (англ. John Digweed). Постепенно, прогрессив-хаус становился популярнее, легче, понятнее и доступнее среднему обывателю. Из той формы прогрессив-хауса возник прогрессив-транс, где предпочтение отдавалось лирике, мелодии при явной простоте этой музыки. Вторая волна популярности возникла в начале 2000-х, когда прогрессив-хаус снова стал мрачной музыкой, где главное место занимал ритм и звук. Главным человеком на этой сцене являлся Джон Дигвид и его лейбл Bedrock records.

Какой Именно Прогрессив больше Любите?

0 ▲
14 September 2009 17:37
Sasha Sensor
5 comments