+
Общий музыкальный Profile Feed

А ты знаешь что техно придумали гомосексуалисты?))

Всем привет. Я сам это не так давно узнал.. Да, деревня..))) Конечно немного был ошарашен.. Однако техно не разлюбил, так же как и сексуальную ориентацию не сменил XD

Техно придумали голубые, чтобы отличаться от обычных людей ещё и музыкой. Сейчас всё наоборот, музыкой для голубых является скорее диско и хаус, нежели техно, а техно - музыка для неформалов и фриков, если уж совсем преувеличивать. Однако есть ещё люди, которые сохранили первоначальную, возможно поспешно выведенную, идею этой музыки.

Просто пара  примеров...

Велалобус - гомосексуалист.

Карл Кокс - гомосексуалист (и ещё какой!!!)

Дасти Кид (Dusty Kid - пыльный ребёнок), техно гений номер один в современной Европе, успешно пишется и играет - гомосексуалист. Более того, он как-то говорил в интервью, что считает себя девушкой. Девушкой в душе, которой неповезло родиться в мужском теле. XD Узнав это, становится понятно, почему он такой вялый, когда играет, кажется что сейчас в обморок упадёт, никакого артистизма, стоит поникший и сводит треки в аблетоне...

Как вам такая новость?

10 ▲
20 July 2009 22:37
DIGITAL MESS

Comments

(Atatat was here)
(Atatat was here)
согласен с XIO
Плохо ты осведомлён
(Atatat was here)
давай я прикинусь дурачком, и изображу непонимание. так будет лучше для нас обоих
Ого! Не знала.
Ну и все равно, стиль хорош)
НАТС, не ведись. ; )
Ну,мне в любом случае все равно,кто что придумал)
ААаа, чорт, что ж теперь делать то???
Кааакие вы все прААААтивные, геи тоже люди, да здраствует диско и хаус!!! Голубая планета, голубой промо дж!!!
пойду вешаться
Неееееееет!!!! Не делай этого!
а техно - музыка для неформалов и фриков(ц)
нет,перережу вены тапком
Ахах) Просто своеобразный стиль.Как и любой другой.
Моя тетя вообще считает,что вся электронная музыка для фриков клубных.И косо посматривает на меня,когда я слушаю транс....
обожаю техно и электронную музыку.и буду любить даже если её придумал гитлер
я про фриков написал исключительно по собственным наблюдениям. контингент танцпола другой, когда играют техно. и очень много фриков и их подобным
Не знал,но всё равно техно люблю.)
Хоть какая то польза от голубцов.
на луне далекой темной, на холодной стороне, ходит дядя очень стремный,шар растет на голове. Кожа зеленью покрыта, попа бита как корыто, уши к голове прилипли крепко, на макушке сгнила кепка, он луны большой фанатик, просто дяденька лунатик.
вот такие мысли зреют, аж в зрачках все блики млеют, сочиняю только сам, потому что был я там. На луне прекрасно жить, и с лунатиком дружить
Гы, Пушкин курит
Так конечно курил. А как же он тогда стихи бацал. Во всем виновата кубинская травка. Ррр
Ах Петр молодца,
не зря с голандией дружил
на хэш Петербуржцев потсадил.

типа тожа стишок.
правда хреновый стихоплет из меня.
Вайпмен, потрясный стиш ))
ложи на "записки" - www.zapiski.od.ua
Не в обиду, выложи сам. Мне просто не охота щас по сайтам регистрироваться
забавно=))... вот интересно дасти кид под свою музыку говно месит или под чужую, или под другой стиль вообще не под техно=)) млин нужен опрос=))) а может Карл Кокс жарит?
...жарит пыльного ребёнка ухахахах=)
ООоо с Техно диджеями терь на батлы боязно ходить малоли что в их понятии "батл"=)) ахахахах
а еще гомосеки придумали прятаться в кустак с радарами и выскакивать оттуда со своими полосатыми палками... вот эти самы гомосечные из гомосеков!!! а на счет ТЕхно..да как то неприятно!!
много хорошей электроники появилось благодоря геям.
но дасти кид - не гей!
про рикардо виллалобоса - не знал! чес слово не знал))) но подозрения были
а про карла кокса сомневаюсь! да он и треков то не пишет! мошт было парочку но не больше , он диджей , один из немногих которые добились мирового успеха только благодоря диджеингу , без своих треков.
Главное что-бы техно не "предумывало" геев!
ага минимальные
"Техно придумали гомосексуалисты".... Это полный бред. Первый раз слышу. Надеюсь последний. Автор удаляй эту тему !!!
техно ПОДДЕРЖАЛИ и РАЗВИВАЛИ гомосексуалисты, нацменьшинства и прочие бродяги - это да.
из известных артистов - D Ramirez, Tiga точно геи 100%, но это говорит только о космополитичности техно. Вы видели шансонье-гея? А хип-хопера известного гея? Вот и я нет. Техно - музыка для всех. А так как техно - это детроитский хаус, то и хаус музыка для всех. Топикстартер - читай больше и глубже.
Честно говоря мне посрать что там придумали геи,не являюсь гомофобом,и всегда буду любить то что нравится мне.
Ребята!!! ПОЧИТАЙТЕ книгу "Электрошок" и много других интересных книг, и ищите инфу поглубже, а то складывается такое ощущение, что в Детройте чуть ли не саму музыку придумали. А то один сказал и понеслось...
почитали и не только электрошок. и интервью брали не только у петров всяких а у многих хороших и именитых. геев полно в индустрии. а в детроите придумали детроитский хаус, который потом стали называть техно.
Техно - такое понятие, которое не ограничивается лишь Детройтом. По одной версии, слово "техно" взято из композиции "Music nonstop" немецкой группы Kraftwerk, где есть слова "Music nonstop. Techno pop". Вклад Крафтверка в зарождение техно имеет тоже огромный вес. По другой, это слово взято из книг футуролога Элвина Тоффлера, одного из идеологов техно-культуры, автора книг "Шок будущего" и "Третья волна". На становление техно в нынешнем виде повлияли многие источники. Это и индастриал, и психоделический рок 60-70х, и ямайский даб, афроамериканский фанк и даже английский панк. Wink
) да. но техно - это название конкретного направления, которое оформилось именно в детроите. именно four-on-floor ритм с электронным звучанием и именно почти полное отрицание "живых" сэмплов (отличие от хауса). и то, что крафтверк делали ближе к musiquе concrete, аристократической музыке нового времени в европе, которую потом уже вобрал в себя чикагский хаус. и именно он вдохновил белльвильское трио на то, что они делали. то, что повлияло на техно ПОСЛЕ появления первых треков вполне понятно. псирок - послушать ранний chemical brothers и the orb, даб - пожалуйста ранний underworld, фанк - да ради бога, те же leftfield, панк - orbital. но это было много позже.
Бесполезные споры, мы не знаем ни чего, чтобы что-то утверждать, нас не было рядом с теми чуваками, в тот момент, когда кто-то там вдохновился - это всё слова... здесь уже каждый для себя решает, что брать за истину... Так что, давайте просто наслаждаться любимой музыкой не вешая на неё ярлыков )
Wink peace, mate!
То, что геи присваивают себе изобретение техно, не показывает их в лучшем свете ))))
Это как раз искусство правит гомиками, а однополое влечение к искусству вовсе не приближает... это как часть имиджа, исторически сложившаяся в нашей стереотипной социальной системе Wink
А кто шансон(блатняк) придумал? Тоже они?
А дальше что?
Vip open air Лесная сказка - фоторепортаж 36on.ru/photo/show/46/5053?pag …
ооооойййййй, веселуха)))))))))))))))
на самом деле, беспроигрышная тема)))) по причине :
"По состоянию на 1 октября 2009 г. в учреждениях УИС содержалось 877,6 тыс. человек
В состав УИС также входят:
2450 уголовно-исполнительных инспекций, в которых состоят на учете 548,4 тыс. человек, осужденных к наказаниям, не связанным с лишением свободы
Штатная численность уголовно-исполнительной системы, содержащегося за счет средств федерального бюджета составляет 328 166 единиц"
прибавить тех, к с этм сталкивался ранее, прибавить членов семей и родственников, прибавить "сочуйствующих)))))))))))"

короче, пол страны неравнодушны к этой теме)))))))
горячее обсуждение гарантированно)))))))

а если серьезно, кому на самом деле интересно, прочитайте "Электрошок" Лорана Гарнье, чел стоял у истоков, и нет причин думать что он описал все предвзято)))))))
так что...... гомофобам придеться терпеть)))) или менять муз ориентацию))))))
я не прото кто придумал, а про то , кто популяризировал))))))
-популистские методы, телевизионное мышление, ну пидоры и пидоры... Я хуже видел, но это не при всех!
-блин, ну вот опять поднял тему...
если музыка — носитель эмоций
а техномузыку пишут гомосексуалисты,
то техномузыка — носитель гомосексуально окрашенных эмоций. так стоит ли её писать и слушать?

конечно, стоит! ведь некоторым так хочется .. того самого.. заголубеть! )
что за бред вообще??? крафтверк педики? Гомики придумали в жопу долбиться,а техно это музыкальное направление,которое создано было благодаря техническому прогрессу в создании электронной музыки. Причем тут сексуальные склонности людей,которые техно производят или играют, уважение к ним не за то что они склонны к однополой любви.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.