Открываем DJ Cafe...
Какое DJ оборудование лучше преобрести ? Чтоб не оч дорого, а то в бюджет не уложимся...но и качество звука не потерять !!!!
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Какое DJ оборудование лучше преобрести ? Чтоб не оч дорого, а то в бюджет не уложимся...но и качество звука не потерять !!!!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался
Играться будет тек-минимал-дип-хаус
Заранее благодарен
Дорогие DJs,
Спасибо вам, что пишете музыку, она нам очень нужна. Вот только такие вступления как "Диджей ДОСКА сумер-мега-пупер-ПРЕДС-ТА-ВЛЯ-ЕТ", "Слушаю и наслаждаюсь", "Бриллианты танцевальной музыки" пафосным голосом тут же отталкивают.
Есть же поговорка "Будь проще, и люди к тебе потянутся". Слушатели сами определят, хорошая это музыка, или нет. И кстати, в большинстве сетов, которые я не удалил, отсутствуют вступления такого рода.
("ДОСКА" - это вымысел. Если он существует, дайте мне знать, или напишите что-нибудь ещё).
Я ПРОШУ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА РЕЗУЛЬТАТ ГОЛОСОВАНИЯ
помогите!!!как далать джинглы на какой проге???я просто новичок в этом деле.
Стоит ли спешить...? - Все чаще я задаю себе этот вопрос. Для того, чтобы писать что-то качественное нужно иметь огромный опыт. Нельзя сесть и написать качественный хит. Сколько же нужно времени, чтобы сделать хоть что-то интересное?
Естественно нужен огромный опыт, нельзя написать гавно, а за ним конфетку, может после 20, 50...может и 100 треков и ремиксов у Тебя что-то получится. Не стоит унывать, что Ты пишешь какую-то херню и сразу пихаешь её на портал...В этом нет ничего плохого. Если обсирают, возможно так и есть, но это же повод исправиться! Может в следующем своем произведении ты откроешь для себя что-то новое, а к 50 миксу Ты почуствуешь, что есть прогресс. Неделя это не время, месяц - тоже. Даже не думай, что за год Ты будешь суперпупер продюсером и композитором. Может тебе понадобится 5 лет, может 10...Всегда по разному. Главное не забросить и постоянно работать над качеством и идеями. Со временем все придет...
оцените плиз сет, дайте свою оценку подборки треков и т.д
Всем привет!
Я занимаюсь сведением, мастерингом и еще много чем в области звука. Помогу Вам с мастерингом Ваших треков. За свои услуги прошу демократичную цену - 350р за трек. С учетом того, что на сайте много начинающих музыкантов - цена такова. Оплата по Webmoney после выполнения работ. В общем, схема такова: вы высылаете мне исходникв wav-файле. Я присылаю Вам отмастереный трек в mp3 320 с "водяными знаками". Если Вас все устраивает - вы переводите деньги и я высылаю Вам трек в wav-формате. Все просто. :)
Работю в ProTools 8, Cubase 4. Обработка - Powercore. Все предложения в личные сообщения.
Спасибо за внимание!
Суть вопроса в следующем, образно, я сейчас скачаю треки (даже с этого сайта) ну на сет не важно какого стиля и не отмечу их в плей листе а напишу там анекдот и каждую строчку прономерую )))) по идеи я ни какого закона то не нарушу, я же не продаю... да и насколько мне известно в России нет такого четкого понятия как авторские права на музыкальные произведения(если не прав, то скажите и обоснуйте, буду рад просветиться в этом направлении)
Жду ваших коментариев!!!!
Друзья и колееги! В ноябре 2009 года концертным агентством "МЕЛОФОН" и журналом "НЕ СПАТЬ" планируется серия вечеринок в стиле FUNK, FUNKY-BREAKS. Если вы или ваши друзья собирают, играют или,ОСОБЕННО,сочиняют такую музыку, приглашаем для общения на предмет участия в них всех желающих! После предварительного собеседования,есть возможность принять в них участие. Пишите о себе на мой профайл или на адрес info@melofon.su C уважением, DJ Smile-Moscow
Хочу сделать нарастающий звук на подобе реверсивного краша, который часто используется в переходах, только не с краша а с любого другого, не могу понять как это сделать, если кто знает подскажите пожалуйста)
вот собсно интересует сабж...встречал статейку какогото очень весьма драммера, где он в 5 словах дает краткую концепцию....попробовал - понравлиось.....может кто-то поделится более подробными материалами, а то гугл как-то жлобится((((
ЗЫ. вообще вопрос возник примерно из такого тезиса (встреченного в статье, но не опровергнутого и не подтвержденного) "ритм, это фактически звук, но только с очень маленькой частотой и к нему применимы все принципы гармонии, а в частности консонансные-дисонансные интервалы...все правила аккордоведения и т. д.....и как раз из этих вот и принципо возникают грувы различные.....которые качают и которые не качают"...кароче хз...примерно такое было написано. если вкратце...стало интересно почитать или разузнать об это как бы издалека.....может накручиваю себе чего-то...хз кароч
Привет, товарищи помогте плиз, не могу залить рэмикс на страницу где проходит конкурс(DJ Boyko & Sound Shocking "I miss your love" ) . там есть кнопка "добавить рэмикс", Я нажимаю, там размещаю тему, потом публикую и она заливается на мою страницу, а не на страницу где проходит конкурс! Помогите пожалуйста кому не трудно, за раннее спасибо!
Приглашаю отлично играющих ребят находящихся в турне по стране ( Самара и область) Выступит в ночном клубе "Гагарин" и "Юбилейный" Для своей же рекламы! Дорогу если что оплатим
Все DJs г.Тюмени
Студия ищет DJ для съемок в фильме.
mail: m2p@mail.ru
моб: 8(922)0414447
Ищу вокалистку (та), кто смог записать бы для меня вокал. Текст мой личный. Небольшой. работаю чисто на интерес. Музыку ещё не дописал, но скоро будет готова) стиль Хаус. Спасибо. Писать можно в личку или фидбэк.
Кто каким маркам компактов доверяет и как обычно пишете (проги, скорость и т.д.) ?