Общий музыкальный Profile Feed
Раздел для обсуждения музыкальных и околомузыкальных вопросов. Не капсим, не флудим, не ругаемся и не спамим. Размещение ссылок на собственные материалы запрещено.
Интересно
Доброго времени суток.
Интересно, можно ли, с точки зрения закона, музыку с этого сайта включать где нить в магазини в качестве муз. фона :)
Конкурс!!!!Для Радио нужны джинглы!!!
Конкурс!!!!Для Радио нужны джинглы!!!
Для Радио нужны джинглы! Авторы лучших, смогут попасть на интернет - радио, уже со своими миксами!
Конкурс в 3-х наминациях!!!
1-й джингл: Радио Psychedelic Kazan
2-й джингл: Для Вас играет диджей MDA(ЭМДА), оставайтесь в прямом эфире!!!
3-й джингл: программа "Old is Gold"
Авторы лучших джинглов, получат возможность выкладывать свои миксы на наше радио! Свои работы присылайте www.m.d.a.pdj.ru или psychedelickazan.pdj.ru…
А вы сами свои треки слушаете? Если да — какой любимый?
Дорогие друзья!
Есть в жизни выгодное правило — не делать другому то, чего себе не желаешь.
Вот вы пишете треки, а сами-то их слушаете?
Какова их часть в вашем "музыкальном рационе"?
Только отвечайте по-честному, пожалуйста!
И если есть любимый трек — киньте мне в личку ссылочку, пожалуйста!
Заранее благодарю!
UPD: голосование работает? очень интересна статистика )
Вокалистка ищет применение своим талантам
Уважаемые друзья!
Может быть, некоторые из Вас знают, что в нашем проекте Dos Buratinos в свое время была замечательная вокалистка Лера.
Она ушла из коллектива не из-за скандалов, не по пьянке, не из ревности и не из-за других причин, которые принято называть "творческими разногласиями".
Просто Лера переехала жить в Москву и учится там в университете. Однако после переезда она перестала заниматься музыкой в той мере, в которой могла бы.
Обращение Валерии Пименовой к музыкальным коллективам, продюсерам и прочим заинтересованным лицам можно прочитать по ссылке: http://dosburatinos.promodj.ru/blog/253594.html
Помогите с песенкой!!!
Кто нибудь может сделать ремикс на песню " Дискотека" группа "Звёды". Песенка старая, хочется в новом стиле услышать..
Про скачивание миксов
Задался таким вопросом: почему-то применимо конкретно ко мне заметил, что летом выкладываемые мною миксы скачивались народом намного более активно, чем сейчас. Во всяком случае отметку в 40-45 скачиваний как правило преодолевали, сейчас же 10-20 это предел... Думал уже может я так хреново стал работать... но и предпрослушиваний тоже крайне мало :( Товарищи DJ, может кто-нибудь сталкивался сам с такой тенденцией? интересно мысли послушать...
))
Иранский Электро Прогрессив
Задумывались ли вы когда-нибудь над тем, как звучит хаус, транс, или тот же электро прогрессив в представлении музыкантов из других стран, например из Ирана?
Если интересно, то вот вам пример. На мой взгляд, вполне достойный! Хотя, это скорее исключение, ибо не свойственен прогрессив и хаус иранской музыке.
<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2-84qo8k0Q8&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/2-84qo8k0Q8&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>
Прямая ссыла: http://www.youtube.com/watch?v=2-84qo8k0Q8
ноты мурата насырова - я это ты
Помоги те пожайлуста найти ноты на этот трек....я ни где не смог найти((((
флуд
Есть ли в беларусии Танцевальная интернет радиостанция
Вот интерестно! Есть ли в беларусии Танцевальная интернет радиостанция, повёрнутая на клубной музыке!?
Довайте обсудим это, всё же интерестно!!!! Беларусы, подключайтесь!!!!
Требуются DJ На Радио DFM HIT!!!
Всем привет требуются серьезные DJ на наше прекрасное радио пишите по номеру ICQ:436-435-415 DJ-SERG.
Вот какие требования чтобы стать DJ.
Требования к кандидатам:
1. Мы не платим за работу нашим ведущим. Это хобби, а не работа.
2. Мы не принимаем всех подряд.
3. Минимальный возраст - 16 лет.
4. Наличие хорошего микрофона, интернет соединения и некторого количества музыки у себя в компьютере - обязательно.Желательное интернет соединение - 256 kbps
5. Голова на плечах.
6. Приятный, уверенный голос.
7. Пунктуальность.
8. Умение не растеряться в критической ситуации.
После того как Вы установите Плагин Winamp/Sam Broadcaster и настроите их, Вам следует подать заявку на прослушивание следующего образца:
1.Ваш ник
2.Ваше имя
3.Ваш возраст
4.Дата рождения?
5.Фактически находитесь? (город)
6.Скорость Интернета (оттестировать)
7.Номер ICQ для связи
8.Почему вы хотите быть DJ?
9.Как часто и в какое время вы сможете выходить в эфир?
10.Что нового вы добавите на радио?
11.Какие программы вы хотите вести на радио?
12.Есть ли опыт вещания на других Интернет радиостанциях?
13.Если есть — то на каких?
14.Как долго были ведущим?
15.Почему ушли с радио?
16.Желаемое время эфира ?
17.Терпимо ли вы относитесь к музыке, которая вам не нравится?
18.Наличие микрофона ?
19.Умение работать с микрофоном
20.Как вы узнали о нашем проекте?
21.Настроили ли вы SAM Broadcaster и готовы ли к прослушке?
22.В какие дни, в какое время можете пройти прослушивание?
23.Почему мы должны принять именно вас в нашу команду?
ВНИМАНИЕ:
- Возрастной ценз, предъявляемый к лицу, желающему стать RJ'ем - 14 лет и старше.
- Заявки, заполненные не в соответствии с образом рассмотрению не подлежат.
ЖЕЛАЕМ УДАЧИ НА ПРОСЛУШИВАНИИ!!!
Подскажите про заказ дисков
Привет, не могу найти сайт где можно заказать DVD диск с треками хорошего качества, т.к. с инетом сейчас проблемы, хочу заказать по почте, если кто такие знает, подскажите если не трудно.
За ранее спасибо!!!
иищу партнеров для создания музыкального интернет портала
Добрый день. Я ищу партнеров для создания музыкального интернет портала. Нам нужны профессиональные музыканты, которые являются продвинутыми Интернет пользователями. Пишите musicinternetproject собачка gmail.com буду рад ответить на все вопросы. С уважением, Денис.
как вы относитесь к творчеству dub fx ?
мое мнение - - - очень талантливый чел
а как вы относитесь к нему
Помогите определить стиль музыки !!!!
Ребят, всем привет !
Помогите определить стиль вот этой музыки , я чет запутался, толи это Лоу Фай, Лаунж, или еще что !???
И где такое музло можно либо скачать либо купить ! Именно такое.
Все всякие там аля спамеры сразу в топку. Тру маны и девушки вэлком.
Спасибо за внимание !
Сколько стоит DJ???
неевероятно интересно, сколько стоит привоз Спартака в клуб допустим не самого большого городка???
===Интересно мнение окружающих!===Откликнитесь!=))
Товарищи!Как вы думаете,каким образом,в настоящее время,можно попасть в ночной клуб(в качестве dj(резидента)).
Просто очень много людей,которые занимаются этим искусством,но клубов же на всех не хватит.
Все же работают слова-"Конкуренция-двигатель прогресса" или все делается с помощью связей???
Приветствуются мысли вслух!GO!
Промо Ролик выступления
Оцените Идею и реализацию рекламного промо ролика для выступления Alice Lee and The Saymory 13-го ноября 2009 года г. Харьков клуб Jazzter.
Made by Влад Воробьёв (ColorPunks)
nikkos.promodj.ru/videos/10903…