+
Общий музыкальный Profile Feed

Исчется кто-то для коллаба

Хотелось бы попробовать пописаться с кем-то вместе.....желательно в Киеве...могу работать в Reason, Ableton Live и Cubase.....ломанный бит....акцент в написании делаю как раз на бит

ПыСы. Тема возникла, потому как не хватает терпения чтоб самому доводить идеи до конечного продукта.....ну и очень часто не хватает критического взгляда со стороны

Как часто у вас возникает ситуация "вот-вот закончу трек...еще парочку мелких штришков.....и эти штришки не возникают даже после нескольких месяцев сидения перед запущенным секвенсером"?

0 ▲
18 July 2009 12:21
nup

Comments

Ну после парочки мелких штришков обычно проходит еще неделя-другая до финального трека...
Привет брат)))
nup
ну привет, братан (с)
Проблема есть у всех такая, а вот решение может и правильное ты нашел или еще не нашел, но на правильном пути!!!ИМХо
nup
ну так как? пробуемся коллабиться? Wink
Когда жара я даже сам не сажусь запаять что то, по скольку это гнилуха.А вот как остынет земелька, свяжись со мной приколимся по любому!
nup
а ты в Киеве вообще бываешь?

ЗЫ. если не забуду - свяжусь )))
ДЕЛАЙ САМ
nup
шо за лего? О_о
Постоянно такое. Особенно если это надо, а не для души, то еще хуже. Обычно первые сутки пишется, и если тогда не сумею хорошо сформировать набросок, то это уже на месяцы. Ато и на годы.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.