+
Общий музыкальный Profile Feed

Почему я не люблю Ди Джеев?

На злобу дня.

Не могу смотреть на это огромное сообщество. Большинство Dj бездарности. Хотябы зайдём в TOP 100 на промодиджей и что много талантов увидим? Максимум человек 5 и то с натяжкой.

Мало того что музыкантов из за доступности софта развелось огромное количество, так и хороших же нету совсем.

Все современные диджеи просто аккумулировали профессионализм. Накладывают проверенные временем ритмы и синты на старьё а новое писать не хотят, или просто не могут. Никакого таланта. Ремиксов уже столько что переслушать все жизни не хватит. Миксуют всё подряд - от калинки-малинки до Кабзона.

Вспомните ребят старой закалки  - Sash, FatBoy Slim и тд. Не боялись рисковать и получиль в замен всеобщий респект.  Я уже не говорю про электронщиков.

Почему ленимся заниматся творчеством? Сплошной копипаст млять! Надоело!

Почти все диджеи бездарности?

Поганое
да почти вся
1 ▲
17 July 2009 20:41
!UpNodown

Comments

С общим смыслом полностью согласен... WOW
ОМИНЬ БРАТ ; )
Не всегда количество переходит в качество. Это сайт подтверждение тому.
Автор!!! Кто ты? и откуда взялся? ты супермегапродюссер наверное?
"Музыка - шум за который нужно платить" у автора темы!!!!
я считаю музыку не ради денег делают,а радио собственного кайфа!!!! а день это бумажки,без которых жить нельзя!!!
ха! ты только что обосрал слова великого классика )) Умён!
Ради собственного кайфа. Опять же хранить картины на чердаке... это не правильно.... А вот ради кайфа, который ты получаешь от того кайфа который получают твои слушатели - вот это РЕАЛЬНЫЙ КАЙФ!!!

А у меня проблема другая, хочу научиться диджеингу и крутить свою музыку.
Одного таланта мало...
Одноклассники вторые ей богу
Внимание вопрос!
Почему нельзя на конкретный вопрос ответить:
"Я считаю так то так то. С автором не согласен (согласен). "
нет же надо поливать дерьмом и высказывать негатив. одна деприсятина в стране ей богу.
на крайняк ответьте - " Не понял вопроса ))
Такое ощущение, что все хотят, чтобы влезая в новую область у всех получались хиты и мегамиксы. Ну не бывает такого! Те кого сейчас называют бездарностями через год-другой уделают всех вместе взятых. а те на кого молимся скоро исчезнут из поля зрения. Так что не все сразу Wink
Любого поставь за ядерный реактор - ну и бездарями все будут, зато через пару лет труда все получится.
Далеко, не все таланты. И не каждый сможет что-то эпохальное сделать.
Великие путешествия начинаются с маленького шага Wink Начинать же надо с чего-то. А те кто не смогут твои уши вряд ли напрягут когда-нибудь.Скорее всего ты услышишь только тех, кто пробился трудом и старанием помноженным на талант, так что переживать не стоит.
Так в основном, если есть конкуренция, то выживает сильнейший, и всем от этого польза, и клабберам, и ди-джеям. А если ситуация такова, что в провинциальном городе нет конкуренции, и человек толком не умея сводить и компилировать треки встаёт за вертушки в клуб, где директор его знакомый, от этого все страдают: и клабберы, и ди-джеи. Потому что после посещения такого места говорят, что клубная музыка хня, а ди-джеи уроды. А ещё подростающее поколение начинает копировать этого ди-джея, и бухать за пультом
Хммм...конструктивно В таких ситуациях ничего не изменишь, народ вряд ли поднимет клубную революцию, даже если уровень слушателей перерастет уровень тех недоДЖ. Значит надо создавать конкуренцию, больше на ум ничего не приходит
также можно вырастить нормальных толковых ДЖ, не забивая их на форумах, а подсказывая и направляя. тогда и результат будет, ведь если в клуб придет не самозваный кусок чего-то, а прошедший наставления и поправки, перевоспитаный человек с осознанием того что такой хорошо что такое плохо, то и в клубах будет порядок и музыка может лучше станет.
хотя тяжеловато, не все адекватно воспринимают критику.....
Пост о наболевшем,гляжу...
Автор кое вчем канешно же прав но тоже самое можно было бы писать и о промо(музыкантах)
Был у автора, канешно же не те гранды што тут пиарится с /жестким музлом/тот в чем то луче, но увидив ремикс на моцарта в стиле электро хммм да,,,,
Ведь по сути местные дж, играют то што пишете вы местные промомузыканты,вот и результат
а может поговорим о музыке
Начинай!
А по меоему ее слушать надо,че о ней говорить)))
Диджеев не обязательно любить,тем более лично тебе никто не ответит взаимностью А вот ценить их творчество-это другое дело!!!
ТЕМА БАЯН!!!
Я блин вот как скажу:когда я сам учился диджеить мне было до жути скучно, потому что способ научиться прилично это делать лишь один(выдрачивать).Но у меня было огромное желание,стремление и в конце концов любовь к музыке.В общем мне кажется что в нашем деле важен не только талант, но и выше перечисленные качества.
бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя... вы просто взорвали мой мозг... ба-наль-щи-на
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.