+
Общий музыкальный Profile Feed

Длительность сета

Привет. Хотелось бы услышать мнение об оптимальной длительности сета. Какое стандартное количетсво треков должно быть в самом обычном варианте промосета.Какого примерно время звучания? Я знаю что он может длиться и 5 часов и 30 минут. Но меня интересует именно оптимальный вариант. Стандартный для радио, клубов. Очень важно именно оптимально количество треков,содержащихся в сете,о которых бы не уставал мозг и уши,как при простой прослушке ,так и при звучании в клубе. Буду благодарна за все мнения))))

супер!
house
0 ▲
30 January 2010 15:32
Dj Ania Gubkina

Comments

стандартный около часа
Смотря сколько материала.. Но вообще обычно час плюс-минус...
RMS
Стандарт-час
для промо - 70-80 минут - на диск!
для радио - 60 или 120 минут - для эфира!
для клуба - от 60 до 120 минут!
Я считаю что зависти от целей будущего промомикса. Если микс предназначен для размещения в сети, то оптимальным вариантом будет считаться 60 минут, так как это время укладывается в регламент интернет-радиостанций. Если промомикс предназначен для распространения в клубе и местах выступлений по средствам материальных носителей, то, как правило, длина микса составляет ровно столько, сколько вмещает аудио диск. Хотя такая продолжительность и общепринята, можно записать 60-ти минутный микс на аудио диск, но нужно учесть тот факт что все официально изданные миксы имеют продолжительность 75-80 минут. "Почему?" - отдельная и очень большая история. И, наконец, если промомикс предназначен для руководства клубов и иных увесилительных заведений, то зачастую разумно будет писать получасовые миксы. Арт-директора, как правило, не располагают достаточным количеством времени чтобы слушать часовые миксы, и такой экспресс метод представления своей музыкальной тенденции и техники работы, может оказаться более успешным.
Что касается струкатуры миксов и количества треков - настолько индивидуально ,что и говорить об этом не стоит.
Сравни начинающего Dj и к примеру DJ JIM!!!
Наверника опытный DJ JIM не будет крутить пластинку одного трека целых 5 минут...
обычно там меняется трек каждые от 2-4минут...или потом делятся на части...(тут много вариантов,но просто кто использует3-4 вертушки там часто трек меняется...) поэтому кол-во может быть разное...
а так время час "+" "-" минуток несколько...
окей! всем спасибо. буду знать. очень помогли)))!!!
Подкаст можно пол часика, миксы 1-2 часа
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.