+
Общий музыкальный Profile Feed

НАрмальная музыка

Привет promodj хочу опубликовать такую тему!
Начну с того что я работаю в ночном клубе а не в "диско-баре" и со стороны поситителей и начальства постоянно слышу такие замечания : "слышь братан поставь нАрмальную музыку а то чё за х.. играет..,ты же сам знаешь чЁ ставить ты же DJ!!..." причём слышу я это от людей которые в принципе "МУРКУ от хауса" не отличат.. и каждый рвёться на сцену, думает что он такой знающий за всю музыку как раз в момент когда сводишь..
Ну я конечно понимаю это зачастую происходит в "диско барах" Но не как не в клубах.. 

P.s Происходят ли у вас такие ситуации в "НОЧНЫХ КЛУБАХ" (не в диско барах)???
P.p.s Просто интересно это касается только маленьких городов?

как вы относитесь к нармальной музыке*?

позитивчиг
нармальная
1 ▲
3 April 2010 15:03
Vassiliy tneo

Comments

именно в этот момент охрана нАрмально "работает" )))
спс за подсказку ))) буду говорить armin van buureen играет)))
Мне повезло, сейчас я живу в районном центре, работаю в маленькой ночной забегаловке где все свои. И меня не просто уважают, похоже что любят. Поэтому "мурки" у нас свободны, как сомпля в полёте, всё банально просто. Не ну если мурка спониманием подруливает и такое бывает. Я тут зарание немного наготовил, на всяк случай А вот раньше я жил в обласном центре на Украине, приходилось работать в ресторане, вот там доходило и до дэпрэсняка.

Поставь мою пластинку!)))
я в субботу сталкнулся еще с худшей ситуацией, поехал в соседний город(проста познакомились с ДЖ в сети ну и он позвал побухать),клуб новый,я там не был,он мне говорил,что пока еще не успел приучить к клубной музыке,в основном попса в ремиксах играет,так я думал там люди не танцуют,оказалось что это все от (хозяина) клуба исходит,я после часа стал за пульт,поставил чета,в стиле латино,мне ДЖ(он сам не резидент,а ездит туда именно по субботам) говорит,типа,бля,ща пиздеть будут,я смотрю,народ подтягивается на танцпол, думаю че пиздеть,все пьют и веселятся,че еще надо,но не тут то было,подлетает бармен,и типа,бля,(хозяин)же просил не ставить клубняк О_о,а только русскоязычно-попсовый музон,я в ужасе был,ну поставил чето попсовое,но все равно не с русским вокалом,ДЖ опять(бля,ща пиздеть будут)я начал играть,2а трека club house 1н попсы(не с русским вокалом) , и в общем реально (хозяин)пока я час там играл,подходил раза 3-4,и высказывал недовольство танцующими посетителями,не под русскую попсу,а под просто club house . Вроде ДЖ не влетело,все обошлось,но я свалил от туда,и чет нет желания возвращаться.Бедные резиденты(((
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.