+
Общий музыкальный Profile Feed

IsraTrance

Как вы относитесь к израильской Psy сцене?И есть ли на этом сайте люди проживаюшие в Израиле и делаюшие Psy?Если таковы имеются жду в друзьяЖ)

0 ▲
29 March 2010 0:13
IsraAntaratmaN

Comments

Свели психодел к коммерческой невероятно конвейерной копипастовой танцевалочке.
Несогласен с тобой.Возможно ты судишь по Infected Mushroom или Skazi и Astrix..Есть eshe очень много других не менее талантливых играюших качественый Psy,dark psy trance музыкантов!
а можно примерчики?
Выше перичисленые опопсились,с етим я согласен.Взять последний альбом Infekted..я был очень разочерован...
кстати, неужто Franks не впечатлил?
Еврейский спортсмен умудрился прибежать на финиш не только первым но и вторым )))
Инфектед совершенно напротив - драгоценный алмаз.
Они делают отличную нетривиальную музыку, и пофигу что в последнее время это не совсем псайтранс.
Я говорю о таких людях, как этот самый астрикс, индра и тому подобные. Я вот например их просто не могу друг от друга отличить при всём желании.
Все развиваються рано или поздно ! Вспомни джуно реактор до 2000 и то что щас ... стремление к более продаваемому продукту ! Щас в моде Эскимо и как нистранно Melicia ... я же сам сторонник ненмого дургового саунда .. я люблю шведов типа прокса и венгров типа ингур боргум , в общем жесткий гипнотическое дарк форест , из нанших из фулона понравился делариус нун ( кол фьюриус ) , астройпайлот ... из ночного как всегда и неизменно мой оч хороший друг Влад CPC ! Изратранс это сплошной шаблон ! Я оч часто раньше трещал в мсн с теранойзом ... и он расказывал что все оч просто один учит другово дает иму семплов и пресетов ... и эстафета идет до бесконечности , Дошло все до такого маразма , что таже Ибога рекордс отказалась релизить всех кроме израильцев , по банальному рассовому предрасудку ! Вот такие пироиг в транс музыки в мире происходят!!! Я с 2000 года за этим всем наблюдаю сам в этому участвую ... вобщем наш сайкоделик транс начинает становиться более псайтековым как мне кажеться ! Вот!
И почему среди почитателей псай и гоа транса отклонение музыканта от этой стилистики воспринимается обязательно как уход в коммерцию? Вот в каком месте Джуно стал более коммерческим? Это не гоа, безусловно, но это экспериментальная электронная музыка, далеко не массовая
Ок давай расмотрим последний привоз джуно реактора в москву ... я видел его с бекстейджа и был в гримерке вместе с джон фантазмом и сыночком его ( эскимо ) . Ну во первых то что притараканили они с собой звукорежиссера из UK ... обьясни мне зачем звуорежиссер из англии на звуке турбосаунд ??? Я понимаю еслиб это был функшен ван или там ОРАНДЖ хотябы ... во вторых джуно как тока начал выступать с этими амофодо ( негры типо из южной африки аля настойщие аборигенный ,в идеале владеющие англ и ходящие в норковых шубах =))) ) Заметь я не сказал комерческим я сказал более продаваемый !!! Последний их привоз был похож грубо говоря на концерт металики ... куча света , отказ от привычного всем диза с фракталами и флюрой ... , но тут скорее виновата кома сунд систем =))) Багда если читаеш не в обиду =))) ахахах ! Я не почитатель у меня у самого было 2 транс поекта , пускай не с громкими релизами но с маленькими я в культуре ну можно сказать уже 10 лет ... я видел равитие транса и его превращение в комерцию оч четко ! И вижу это на данный момент просто под комерцие обычно подразумевают попсу , нет я напротив комерческим продуктом называю то что приносит деньги ! Пследние треки джуно того же оч сильно уступают тем временам когда были написаны теже пистолеро и гад из гад и прочие старые треки ! Джуно не масовый ?? ну в японии он собрал 6 тыс в москве 3 год подряд не меньше 2 ух !!! это не массовый эксперементальный проект ??
ну это ещё не говорит о массовости. для группы, делавшей (и сделавшей) своё имя (причём довольно значимое в мире музыки) в течение свыше 15 лет, это не выглядит такой уж большой цифрой имхо.
Саймона последний альбом и янгер бразера всетаки возлагают надежды на то что израиль не захватит весь мир транс музыки !
Хотя я только рад за то что культура развиваеться , но московские пати не для моей головы !!! Тяжело мне смотреть на все что стало с транс культурой ! Я всетаки сторонник фестивалей !
Мне лично очень нравились Astral Projection.
трек Mahadeva ...мммм как щас помню финский залив 15 квт идеально отлаженого звука джоинт и этот трек ... ммм
Another World, People Can Fly, пара влажных
Нуdronoize,Azax syndrom,Antropi да eshe куча примеров!Возможно в ваших краях о них и не слышыли.А взятьк примеру всемирноизвестный лейбл DOOF,а так же ихний ежигодный psy фестиваль!Нет друзья, Израиль таки захватит весь мир транс музыки:)))
Psy можно постичь толко на природе, а Московских пати и речи быть не может:-)
Систо , тримурти , СоДж , калевала =))) ну и вские там ментал супы с бумами )))
Дуф в последнее время ужас какойто издает ... чесно ... привел бы как пример хотябы PARVATI REC ... ксати кто не знал в этому году 10 лет исполняеться лейблу !БЫстрее бы май оч хочу познакомиться со всеми !
Indra,Asrix i т.д это фулон.В этом напровлении сейчас действительно однообразно...
2 апреля festival Doof,прилетай ты поменяеш свое мнение!:-)))
C Astral Projection в Израиле то все и начиналось,они с 1986 начинали здесь развитие psy trance
Меня теранойз звал =))) К сожалению я не монинг ни найт фул не люблю ... да и работа =))К томуж я от транса сильно отошел щас !Вот в мае сьезжу тока в питер на систо и потом на тримурти отыграю материальчик старого проекта и буду думать ехать ли в германию на бум ! Просто поверь мне после бернинг мена во флориде меня ничем не удивиш!
А щас кстати весь израиль в москву постоянно возят виз нету ...17 тыс билет =)) неокторые типа Эделя жить вобще остаються =)))
У меня такое впечатление что в Москве кроме гламурных клубов ни4его нет:)Понимаю что ето стереотип:)
А ты как я понял"ветеран" psy trance?
ну если это так назвать ... я с 96 года слушал постонно 106.8 было у нас такое радио .. оч хорошее не испорченое !!! подсел на транс какрас там были астрал проджекшен миди контрол этника шпонглец , раджа ну вобщем все олдовое ! В 2000 попал на тогда еще модное слово Рейв инстанция ... меня зацепило .. так как лет тогда не оч много было не на все пати пускали ... всетаки кто 16 летнего мальчугана пустит на пати ... =))) вобщем тусить начал ну наврен с 2002 так плотненько в 2002 мой первый опен ...как щас помню Тотал Эклипс привозили =)) потом икс дрим и понеслось ... и так наврен до 2007 я успел и сам промоутером побыть привозил горумпею , яхеля , фантазма .А потом меня свернуло в чилаут культуру ... ну а как следствие в минимал техно и техно ))
Ну есть такая тема ... у нас либо гламур либо помойки ... есть пара мест типа крыши мира ... опены помойки .. мне проще несколько раз в год на фест сьездить отдохнуть дней 5 и все ...
АхахаЖ))) Опены помойки это как???Ж)))
В прямом сысле слова =)) звук гавно народ гавно заместо лайва тупо синт не подключеный и кстати тотже дувдев ( грибы ) )) ахахах прыгает у него как бешенный ... пипец вобщем !
эмм, насчёт Дувдева не очень понял
Ну если видел их концерты =))) пати даж не назовеш ахха =)) то обрати внимание на фото ... напрмиер летом их привозили не помню как опен назывался так вот я стоял пряом за ними и оч удевлялся что на пульт приходит только 2 гитары вокал живой + вокал минус !! А синт не приходит смотрю он там наигрывает что то во всю... луную сонату млин ... а мэин аут норда стоит в ноль ! =)) вобщем обыкновенный фейк лайв ... и тоже самое было на концерте в б1
хз чё там они в последнее время творят. видел их последний концетр в тель авиве например, обращал внимание, вроде движения рук по клаве совпадают со звуком, да и раньше так было.
непонятно, нахрена импровизации фигачить по фанеру, если тем более умеешь это делать...
Если интеренсо мой старый проектик трансовый +)) http://eeu.pdj.ru/
Пути как говорится неисповедимы.А я к psy пришел черезrock,metal.:)
Да дествительно пипец:)))Шас заценим/Tebe tosh если не трудно зайди ко мне посмотри мою первую работу.Делать Psy начал совсем недавно.Интересно узнать твое мнение.
Ого! Да у тебя проф работы!!!Poslyshal ne vse,Shill класный!F чтосейчас с твоим проектом?
да както не прет больше транс писать ... чил тоже перегорел я немогу долго писать одно что то !
А у Infected Mushroom одна из высших на мой взгляд вещей - Muse Breaks
Da, интересно писать в разных стилях,но я думаю что чтобы звучание было не на кого похожим,нужно выбрать что то одно и развиватся в этом направлении...
Много у них раньше вещей хороших было...а сейчас вот...:(
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.