+
Общий музыкальный Profile Feed

Спрашиваю всех dj.

Вот скажите,многие говорят что dj не могут без допинга работать?

Минская милиция изъяла у двух известных в столице диджеев 350 таблеток экстази.

В Санкт-Петербурге у ди-джея изъяли полкилограмма наркотиков.

А теперь ответьте,что за хрень?Нахер продавать наркоту?Тож не профессия барыги.

Ты принимаешь наркоту или нет?Только чесно.Я,да, и что?

0 ▲
6 April 2010 3:44
Katalina;;;;;;;

Comments

некоторые клубы из-за этого становятся популярными
пришол - пару калёс глотнул и тебя прёт - и пох что и кто играет
в Москве таких клубов половина и я в этом уверен
только нахрена джедаи торгуют - - есть-же специальные барыги клубные - - и они работают с умом - - попалить их очень трудно
а по моему,играть с ясной головой,это самое то, меня когда учили,Dj всегда говорил чтобы был трезвый,и даж бутылочку пива не разрешал,пока не закончу свой 2х часовой сет,я просто учился прям в клубе,сразу на людях играть.
А если кто и продает наркоту,ну это его личное дело,значит не уверен в своих силах или денег не хватает
когда я отдыхаю я только бухаю
Тоже отлично,кто как хочет так и убивается)))
DJ барыга))) звучит))) в принципе дело каждого, кому то может допинг и нужен
БАРЫГА dj-пизд*ц как звучит
а алкоголь сойдет за допинг?=)))
Пойдет,тож не ясная голова)))
ну это смотря сколько=) так мне кажется в малых дозах очень способствует, хотя конечно плохо всё это.
Ну по поводу собственно вопроса, честно говоря отвратительно как то что ли. Dj барыга как то не вызывает уважения. А принимает если для допинга то что ж... многие легендарные dj принимали в свое время, возможно именно это и сделало их легендарными, кто его знает=)
Спасибо,за хороший ответ))
Ну дибилы,а что дальше у них нужно спрашивать!!!
как говорится, пацаны к успеху шли - не фортануло (с)
МЫ Живем в Россий в стране где все это есть и больших количествах так что ненадо показывать себя с хорошей стороны мол мы не курим и не пьем ... а как известно кто не курит и не пьет тот ...сами наверно знаете.
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.