+
Общий музыкальный Profile Feed

Alesis IO/2

Кто работал с этой звуковой картой, поделитесь впечатлениями. Предлагают взять бу. Я сначало думал покупать Juli@ ESI или EMU. Вот появился вариант взять Alesis IO/2 в хорошем состоянии, почти новая. Мне впринципе не нужен вход ля микрофона . использую только миди клавиатуру. Но всё равно она получается дешевле чем Юлька или EMU , оно того стоит? ))

0 ▲
14 August 2010 1:00
Vud Smile

Comments

сколько?
ковырял Юльку -говно...
1300 гр. По цене впринципе почти одинаково с Juli@ ESI и EMU. Меня интресует не хуже ли она будет для обработки звука итд.
130 $ где-то а цена ей за 200 & вроде
Забирать? )) или Юльку лучше взять? хз
Ну да ) но она за 200$ стоит потому наверное что там фантомное питаниее есть и 2 входа на микро. А мне нужно только USB чтоб миди подключить.Вот и думаю не хуже ли она будет работать с цифрой
Та на миди и джойстик потянет, для начала
С ней фрутик как тормозил так и тормозит, только чуть меньше, но все-же
Собери на что-то стоющее того
У меня сейчас вообще встроенная. Ситуация такя : открываем маленькую студию для себя. Основная аппаратура будет там. Но дома я тоже люблю поделать минусочки, подключить миди, загрузить плагинов итд. Может мне встроенной обойтись если я с аудио не работаю дома? Повлияет ли это на качество звука?
Дома я только минуса делаю а снимем помещение и там и звуковуха TC Electronic будет и мониторчики итд, мне просто дома что бы минуса делать
Всем плюсики )) спасибо
У меня эта карточка есть.Отличная карта между прочим.Пользуюсь уже 2 года.Вместе с асио дровами фрукты(FL STUDIO) работают существенно быстрее в плане отклика на нажатие клавиш на миди-клаве или при записи звука с микрофона или гитары(у меня latency стоит почти на минимуме около 2 мс).Дрова кстати на карточку почему то сильно устаревшие.Почему alesis их не обновляет-непонятно.Из глюков было пару раз,а так все в порядке работает,за исключением потенциометров(крутилок громкости)-при кручении слышится небольшой треск,но на качестве работы или стабильности это никак не отражается,просто не очень приятно.Слышал,что у еще одного юзера этой карты тоже со временем начался треск.В общем карта очень хорошая и стоит своих денег,тем более,что 2 входа для микрофона с хорошими конвертерами может пригодиться в будущем,плюс 2 инсерта для внешних процессоров эффектов и железный корпус,что есть защищенность и надежность.P.S Кстати,продаю эту карту,так как хочу брать себе Presonus FireStudio ибо нужно большее количество входов/выходов.Цена 5000.Кого заинтересует,пишите.
У меня Кубейс, проблема с latency. Дело в том что настройки буфера в control panel не влияют на параметры задержки что бы я не ставил. Посоветовали решить эту проблему настроив параметры в микшере самой звуковой карты, но микшер который шел с диском, на котором дрова, не устанавливается. Пишет типа высуньте и вставьте юсби шнур.Делаю - ничего не происходит и через время выдаёт ошибку. Micro Majong , скажи пожалуйста , тебе удалось поставить микшер к этой карте ? Прям незнаю что за беда и как её решить (( есть вариант в хосте сделать настройки, чтобы ноты постоянно смещались на определённое растояние.. но это совсем не вариант
верно,работает с asio4all.родного драйвера нет.
на семёрке нареканий нет.
другое дело для каких нужд она тебе нужна...
в связи с тем,что она работает только с asio4all,я так и не смог назначить каналы для концертной работы клика и подклада...
Please, sign up (it's quick!) or sign in, to post comments and do more fun stuff.